Тема закрыта

Причина: 0

о красивых(вопрос женщинам)

о я королева
таких как я тут по пальцам пересчитать можно

:=-O: :=-O: уникум, ёксель-моксель!

о я королева
мнение мужика,тем более сидящего на юмаме.я если честно за мужика то не считаю. и с такими не общаюсь.
повторюсь: мне интересно мнение "красивых душой" женщин. вы себя все приятными и красивыми считаете,только жопы от пива толстые, брюхо висит и ноги в целлюлите. и мужики ваши на нас смотрят и слюни текут. все тебе понятно учитель русского языка. выставляй оценку за диктант.

кстати, красота - понятие растяжимое. мне нравятся вот такие девушки

о я королева
мнение мужика,тем более сидящего на юмаме.я если честно за мужика то не считаю. и с такими не общаюсь.

Канеш... таким как ты подавай импотента с толстым кошельком, да и нормальным мужикам такие как ты нужны только на вечер в сауну

Der-Tod-Verliebt
кстати, красота - понятие растяжимое. мне нравятся вот такие девушки

Тема сисек не раскрыта ;)

Der-Tod-Verliebt
мне нравятся вот такие девушки

У которых лица не видно?))))

[cit]Der-Tod-Verliebt
[/citа]
На кладбище похоже,жутковато стало аж %)

о я королева
мнение мужика,тем более сидящего на юмаме.я если честно за мужика то не считаю

Здесь мужики-в основном модераторы. И еще те, кто интересуется своими детьми-видимо в наше время это уже не мужики-а жаль. :( Скорее всего у вас , автор, нет детей , вам легко говорить об отвисших задницах и целлюлите, хотя спорить наравне с мамами троих детей вам просто глупо, ибо вы в разном положении. Если что-я регулярно занимаюсь спортом и у меня нет отвисшей задницы ( ну вдруг вы решите меня попрекнуть)

о я королева
о я королева

апять с ошибкаме, иди переписывай :hihiks:

Мужык
да и нормальным мужикам такие как ты нужны только на вечер в сауну

Обсуждение пошло не в то русло....вы считаете,что красивую девушку можно только в любовницы записать? Моя подруга вышла замуж за мальчика он ее всего на 3 года старше..красивый добрый и очень богатый сразу машину ей подарил. Сейчас у них дочка подрастает,а он на нее чуть не молится. (она очень красивая)

Каша Малашина
Если что-я регулярно занимаюсь спортом и у меня нет отвисшей задницы

Фотку !!!

смотрю во все глаза, но не завистливо, а потому что приятно смотреть на красивых. Вообще мне нравятся красивые люди, зависти не вызывают, вызывают восхищение.

по-моему , это разводка... кому-то скучно невыносимо стало...

Элизабет
Обсуждение пошло не в то русло....вы считаете,что красивую девушку можно только в любовницы записать?

С таким поведением - даже не в любовницы ;)

о я королева

такая желчь как у вас обычно и на лице видна. Так что из красавиц вас можно вычеркнуть однозначно

о я королева
толстые, брюхо висит и ноги в целлюлите.

У меня нет, и ребенок есть правда спортом не занимаюсь...ну пока времени нету)))))

о я королева
всем пока. тема бессмысленна. ответа я так и не получила

Скатертью дорога

о я королева
всем пока. тема бессмысленна. ответа я так и не получила. дальше сами.

ну вот и поговорили

Лампа
такая желчь как у вас обычно и на лице видна. Так что из красавиц вас можно вычеркнуть однозначно

+1

Кот Бегемот
разводка

:)

о я королева
"красивых душой"

вы себя такой считаете?))))))

о я королева
повторюсь: мне интересно мнение "красивых душой" женщин. вы себя все приятными и красивыми считаете,только жопы от пива толстые, брюхо висит и ноги в целлюлите. и мужики ваши на нас смотрят и слюни текут. все тебе понятно учитель русского языка. выставляй оценку за диктант.

во-первых, вообще не пью, не курю, размеры у меня мне нравятся, ноги не в целлюлите (вы только это слово правильно писать умеете?) а у кого попочки и пополнее 44-го размера - ничего в этом страшного не вижу, есть любители и на таких женщин, а мой вот тощщих не любит)) Мущины на кости не бросаются))) нА НАС - НА КОГО? Мой тока на меня и смотрит, есличо))) за диктант и единицы жалко))) фотки можешь на тимусе посмотреть, сходи, позавидуй)))
и свою засвети))) а то плюешься тут, плюешься, всех грязью полила, а пример, как надо выглядеть, чтоб слюнки текли - показать не хочешь))))
кстати, я не только по русскому рассказать могу, я в школе вообщет неплохо училась, в отличие от тех, кто уроки в зеркало прогялдел))))
и кстати, как раз себя красивой душой и считаю))) а у вас, мадам, может и 44 размер, и фигура даже не 90-60-90, а 60-60-60, зато комплексов вагон и тележка маленькая.

Мужык
Тема сисек не раскрыта

Элайза
У которых лица не видно?))))

сорри, готической девушки - вид спереди под рукой не оказалось)))

ну вот, обидели девушку, кстати, умные-то не обижаются, а делают выводы, есличо))))
пысы: если вы такая великолепная, что у наших мущин слюнки текут от зависти, чо они все с нами-то?))) а вы такая одинокая?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 17:25

Redfox
мож вы стилей не различаете и напялили несовместимые вещи и на вас не с завистью а с презрением смотрят а вы и допетрить не можете

это 2000% мания величия автора доходит до паронойи. я вот считаю что я красивая и ухоженная девушка, всегда хорошо выгляжу и часто слышу комплименты. но однако в мою сторону никто не смотрит с завистью и не шушукает, да и в сторону моих не менее красивых подруг тоже... видимо вы выглядите как то нелепо

о я королева
когда вы видите классную девушку,ну красивую,стройную,хорошо одетую.как реагируете?

Восхищаюсь. Ибо красивая женщина (как и мужчина) - это чудо природы.

о я королева
таких как я тут по пальцам пересчитать можно(про этот форум говорю).

О! Вот это да! Вы серьезно?! А по-моему, напротив, здесь очень много красивых девушек (судя по фоткам опять же).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы