Тема закрыта

Причина: 0

о красивых(вопрос женщинам)

йа крысавицо :P

Redfox
йа крысавицо

красавица подтверждаю

Redfox
йа крысавицо

Никто и не спорит. Вообще, я считаю, каждая нормальная девушка должна считать себя красавицей, как же иначе?!
Но только не так, что: я красавица, а остальные уродины. Это, мне кажется, уже проявление каких-то комплексов, скрытой неуверенности в себе.

Мама Мышка
Это, мне кажется, уже проявление каких-то комплексов, скрытой неуверенности в себе.

• пицот

только на первой фотке я бы белую бретельку сделала грязнорозовой :)

Мама Мышка
а остальные уродины

а че автор говорила, что остальные уродины? она вроде не говорила этого...или говорила?

че у вас тут :search:

красная роза
красная роза

какая уж была на момент фото)) покрасить недолго, но лень

Redfox Оригинал (391.7 Kb)

:clap: Очень нравяцца мне "рыжики"

Redfox
йа крысавицо

И я ! И я тоже !!!
( ещё и без макияжу...)

Мама Мышка
Никто и не спорит. Вообще, я считаю, каждая нормальная девушка должна считать себя красавицей, как же иначе?!
Но только не так, что: я красавица, а остальные уродины. Это, мне кажется, уже проявление каких-то комплексов, скрытой неуверенности в себе. :clap: ППКС !

а знаете кто мне нравится?
есть такая девушка на нашем форуме: Злата.
Вот её я счиатю красивой. :)

а я считаю красивым то, что нестандартно и нешаблонно! Есть же люди с нестандартной внешностью!!!

а тема то жива еще :) Я вообще любитель гулять по личкам форумчан, и красивых девушек (ответственно заявляю) тут ооооооочень много!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть на встречи и не хожу пока,но фотки то вииижу и все знаю :P

я когда вижу красивую Ж... глаз оторвать не могу.
чую чт бинокли у меня в это время по пять копеек, а если бы что могло вставать, то вставало бы... как протон на старте

хз че мои глаза выражают :) в это время.

Lapka Crocus speciosus
я когда вижу красивую Ж... глаз оторвать не могу

+1
двусмысленно, однако

Lapka Crocus speciosus
я когда вижу красивую Ж... и у М и у Ж))) глаз оторвать не могу Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 20:07

Элизабет
Я восхищенно смотрю,обожаю красивых людей,как мужчин,так и женщин. Могу даже комплимент подойти сказать,ну просто не удержаться.

• 1
    Люблю говорить комплименты приятным людям :)

Lolita
а я считаю красивым то, что нестандартно и нешаблонно

я считаю красота-в гармонии :)

Smotriktoprishel
Smotriktoprishel

а как же йа

Smotriktoprishel
видно на фото только лицо

фигуру довожу до идеала если не сорвусь опять - то скоро доведу

Smotriktoprishel
да и часто девушка по общим меркам полновататя смотрится приятнее чем идеальные 90-60-90

при 90-60-90 верх меня просто перевесит)) стремлюсь к 82-58-85 :t_0019: недавно было 83-60-87 :t_0032:

Smotriktoprishel
да и часто девушка по общим меркам полновататя смотрится приятнее чем идеальные 90-60-90

:) согласна.
Красота она изнутри.
А внешность... у злого человека красоты не бывает.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы