Тема закрыта

Причина: 0

о красивых(вопрос женщинам)

mtrix
Ахрененно вы оцениваете красоту по аватару размером 80х80 пх

Ну так я знаю, наверное, кто на фото. Не только по аватору оцениваю.

Элайза
Это же Айшвайя Рай? Очень красивая женщина. Видела её и на больших фото и на видео))))

да...

Старикашка
"Айшвайя Рай" images.yandex.ru

хи-хи-хи

Старикашка

мдя... хотя пишется так: Айшвария Рай

Фу, какое неприятное ощущение автор оставила. Столько злобы.

Снегирь
Фу, какое неприятное ощущение автор оставила. Столько злобы.

Да это не злоба, это высокомерие, а это одно из худших качеств человека. Тьфу

Я что-то пропустила? Фотка-то где этой Королевы?! Которая себя самой красивой здесь считает?! Вот я, например, всегда свою фотку выкладываю, невзирая на возможные последствия! НУ? Назвался груздем - полезай в кузов!

о я королева
когда вы видите классную девушку,ну красивую,стройную,хорошо одетую.как реагируете?

если правда красивая - и лицо, и фигурка, и одета не просто хорошо, а так, как ей идёт - могу посмотреть с удовольствием.

о я королева
таких как я тут по пальцам пересчитать

а я думала, одна Алена Водонаева такая... оказывется, ещё на свете есть.

Мама Мышка
НУ? Назвался груздем - полезай в кузов!

а Вы тоже назвались самой-самой королевой???

многие девушки молодые кажутся себе неземными красотками.
тоже такая же была.
считаю, что женская зависть есть. Но если у девушки с коммуникативными навыками всё нормально-эту зависть сгладить можно.

Я думала такие кадры только в сатирической или медицинской литературе описываются , ан нет.....на форуме встретила

На красивых женщин, не грех и оглянуться. Приятно ведь на красоту поглядеть :)

ikin8

:j_0002: привет!!!

красная роза
многие девушки молодые кажутся себе неземными красотками.
тоже такая же была.

но других при этом звистливыми уродинами не считали?
А считать себя красивой-это просто замечательно :)

serin
а Вы тоже назвались самой-самой королевой???

Нет, конечно! Просто надеялась, что автор в ответ выложит фотку! Где??? Хочется не поиздеваться, а просто посмотреть на красавицу!
Раз уж мы все остальные здесь - уродины! :j_0016:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 18:36

красная роза

привет!!! :) :j_0002:(мы вернулись недавно) сижу вспоминаю супер красавиц на форуме.....только Воеводину и Красавицу вспомнила, но я мало кого видела

ikin8
не считали?

ты че ко мне на вы? обиделась на что-то?

ikin8
только Воеводину и Красавицу

не видела :(

красная роза

не дождесся , дурная привычка просто

ikin8
дурная привычка просто

ikin8
только Воеводину и Красавицу вспомнила, но я мало кого видела

А Вы их красавицами считаете, потому что сами так думаете или потому что они себя так называют? Просто мне кажется, что на форуме гораздо больше красавиц. Стоит только фотографии посмотреть...

красная роза
ikin8
только Воеводину и Красавицу
не видела

я только на фотографиях

Мама Мышка

чисто по фоткам так думаю. Красивые дамы.... чё уж. И навернка еще много, просто не так известны, как эти две

Вот самые первые фотки открыла в фотоальбоме (А-Мурка) - и сразу же увидела красавицу. Так что автор, мне кажется, предвзято судит, говоря, что на форуме мало красивых девушек.

пошла искать А-мурку, увидела, что на сайте еще белая роза есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы