Тема закрыта

Причина: 0

Парфюм в Пигмалионе...

Ольга (Лёлик)
скажите мне, что это все наглая китайско-польская подделка

Да,это подделка, тут даже сомневаться не надо.

happymouse
. На работу принесли конфискат, предназначенный для продажи в Лэтуаль .

Ну-ну. На заборе то же написано.

LV (Volna)
На заборе то же написа

я проверяла!!! там этого нет, что написано!

happymouse
Как можно платить 600 рублей за ланкомовскую маску, если ее можно купить за 60????

Дак покупайте, кто ж против.
Я по возможности косметику, парфюмы в дютике покупаю. Конечно, и в магазины хожу, что ж никто не застрахован от подделок. ;)

Ольга (Лёлик)
я проверяла!!! там этого нет, что написано!

Вот блин, даже здесь обман!

Больше всего в жизни я смеюсь над теми, кто покупает косметику и парфюмерию в дютиках и думают, что ВОТ ТАМ ТО не подделка. Вот это точно юмор!!!!

happymouse
кто покупает косметику и парфюмерию в дютиках и думают, что ВОТ ТАМ ТО не подделка

дык выходит, подделка то везде...

happymouse
Тогда скажите мне, почему эта продукция левая НИКАК не отличалась от купленной ранее в Лэтуале? Я после этого вообще перестала в Лэтуаль ходить, хотя у меня там давно хорошая карточка . Как можно платить 600 рублей за ланкомовскую маску, если ее можно купить за 60????

Значит Вы совсем не отличаете подделку от нормальной косметики. Тогда Вам и не нужно покупать в магазинах, береите у коробейников.
ЗЫ: коробейники покупают это фуфло на КОРе, сходите туда там ещё дешевле.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 20:05

в то то и дело, я ж грю-только если на самой фабрике покупать.

happymouse
только если на самой фабрике покупать

ну вот не езжу я заграницу, тут хоть убейся, у нас тока фабрика Калина. Но я не фанат

Та еще зараза. Скажите, а как бы вы ее отличили, если девчонки купили у коробейников духи за косарь, потом приносили обе коробки - точно такую же покупали ранее в Лэтуале, Ну ни чем не отличались. Мы все излазили. Ни в чем нет разницы. Как тогда отличить? Духи были the one от ДиГ. И кто вам всем сказал, что я у них что то покупаю-читайте внимательнее.

Ну вот например Tommy Girl совершенно одинаковые, что в США, что в Лондоне, что в Лэтуале. Ничем не отличаются. Может они непопулярные и поэтому их не подделывают, да и стоят они дешево.

happymouse
Больше всего в жизни я смеюсь над теми, кто покупает косметику и парфюмерию в дютиках и думают, что ВОТ ТАМ ТО не подделка. Вот это точно юмор!!!!

happymouse
я ж грю-только если на самой фабрике покупать.

Все на фабрики!!! Круто за каждым тюбиком туши по Люндонам летать.

happymouse
Как можно платить 600 рублей за ланкомовскую маску, если ее можно купить за 60????

Настоящий Ланком не может стоить 60 р , а мазать на себя его подделку неизвестно где и как сделанную - лучше уж купить Чистую линию или Сто рецептов за эту же цену, покачественней будет.

LV (Volna)
Круто за каждым тюбиком туши по Люндонам летать

да уж... Калина в этом случае наше все

BiTterSwEet
Настоящий Ланком не может стоить 60 р

+1

Ольга (Лёлик)
дык выходит, подделка то везде...

Летуаль , ЗЯ иль де Боте- это крупные сети - неужели они будут позорится и продавать поддельный товар... Совершенный бред - у них нормальные поставщики, возможно кому то когда то попался брак, но вряд ли более. В Пигмалионе бы все таки не рискнула покупать, так как у меня не настолько хороший нос ...

Девочки, подскажите,где Дуглас находится

в Парк Хаусе

а рив гош?

В сравните хотя бы упаковки в Лэтуале и в так называемом конфискате. А кисточки. Когда в этом конфискате увидела тушь Дольче Габана, по оформлению как духи Лайт....Этим все было сказано.

happymouse
Скажите, а как бы вы ее отличили, если девчонки купили у коробейников духи за косарь, потом приносили обе коробки - точно такую же покупали ранее в Лэтуале, Ну ни чем не отличались. Мы все излазили. Ни в чем нет разницы. Как тогда отличить? Духи были the one от ДиГ.

Я "в контакте" как то наткнулась на группу по продаже типа люксовой косметики и парфюмерии. В инфе о группе все расписано так, что это якобы люксовая продукция, только дешевле, тк нет накруток магазина и тд и тп.))) Цены тоже смешные. Потом почитав отзывы, я поняла, что там продают "копии" , как хозяйка группы это называет. На мой вопрос - фигли она людей дурит и сразу не пишет, что это такое на самом деле, она ответила, что как хочет так и информирует, полную инфу она пишет только в личных сообщениях, а там народ уже сам решает - брать или нет. На мой вопрос - что же это вообще такое, откуда родом, она меня послала в ЗЯ Ну и пойду! :P
Кстати, недавно у метро, на картонной коробочке на полу видела, бомжеватого вида товарищи, тоже Диор продавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы