Тема закрыта

Причина: 0

что она с собой сотворила?

Вот блин и правда висят))) но все равно красиво))) ниче с собой поделать не могу

Rewa
Титьки как титьки,не очень то и похоже на силикон.Вроде как свои

она просто поравилась немног . поэтому силикон ещё и жирком оброс

кася попова
ключевое слово - на размер
а у неё на 5 размеров тогда

Вот именно :) видела я ее с первым размером. И не настолько уж она поправилась, чтоб хруть на 4 - 5 размеров увеличилась.

MAgnolia
титьки висят и приличное нижнее белье ей не помешает

ага висят. Посмотрела фото, сегодня без лифчика пойду. Если уж людт с такими висяками себе позволяют так ходить, то мне точно можно

VaSIlika
Если уж людт с такими висяками себе позволяют так ходить, то мне точно можно

для этого надо быть как минимум стриженовой или варум

VaSIlika
Если уж людт с такими висяками себе позволяют так ходить

да еще и на кинотавр

Все не читала.Свое мнение выражу словами одного человека:"Женская грудь должна умещаться в мужскую ладонь,все что не поместилось-ВЫМЯ!" :P

фасон платья (сарафана) просто неудачный, может это они с пляжа шли - кстати очень похоже. Ну и ракурс съемки уродский.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 14:59

yasyaM
Свое мнение выражу словами одного человека:"Женская грудь должна умещаться в мужскую ладонь,все что не поместилось-ВЫМЯ!"

очень грубо. если природа дала вымя - его отрезать надо?

да хрен с ними с ее титьками, вот как актриса - полная бездарность, так все наигранно всегда, как аниматор на детском утреннике

красная роза
девочки, не свои однозначно. только она давно уже сделала их
ну и че, молодец, Катюха

только переборщила,мне Стриженова нравится,хотя

Jil
вот как актриса - полная бездарность,

Jil
хрен с ними с ее титьками, вот как актриса - полная бездарность

:clap:

Дак она вроде и не строит из себя гениальную актрису... А кто бы не снялся в паре тройке ничего не обязывающих ролей - если бы была возможность и делать нечего было ;)

yasyaM
:"Женская грудь должна умещаться в мужскую ладонь,все что не поместилось-ВЫМЯ!"

у меня когда 4-й был - вполне помещался :P а у некоторых тааакие лапки, что и 5-й поместится

кася попова
тут фотки до и после

Одна и таже грудь, просто лифоны разные.
У Стриженовой всегда были титьки, есть и будут. :)

По-моему, она уже сто лет с этими молокозаводами ходит...Ну года 2-3 точно её на 1 канале с утра наблюдаю...Она капец как плохо одежду подбирает, имхо. Такие буфера совсем не обязательно открывать так, как она обычно делает - они и так слишком заметные

\~Лия\~
Вербицкую тоже не люблю, моль бледная.

мне нравится она, нежная такая

Морозко
Ну ка, девоньки, показывайте своих мужей))) мы решим, можно ли с ними сексом заниматься?

да, да, давайте :)

\~Лия\~
У меня муж красивый и стройный, показывать не буду, а то увидит - наругает))

А я видела твоего мужа, он наблюдал как я паркуюсь возле Вашей машины :)

\~Лия\~
MAgnolia
вот ее фотки из фильма "от 180 и выше"

Висит(

Это граввитация называется, покажити мне титьки 4,5-го размера , которые торчком :) Силикон мне не надо показывать.

yasyaM
:"Женская грудь должна умещаться в мужскую ладонь,все что не поместилось-ВЫМЯ!"

ага, ага, именно поэтому мужики так пялятся на баб с большими сиськаме Не расказывайте ужо сказки.............. Любят мужчины большую грудь, любят :bear:

Indigо
так завидую теткам с таким строением

ага. а то щеки как отъешь - полный пипец %)

Redfox

Главное поместилась

красавица
Это граввитация называется, покажити мне титьки 4,5-го размера

так и я про тоже, с такой формой груди лифчик снимать нельзя , в противном случае все ниже и ниже будет до пупа

MAgnolia
с такой формой груди лифчик снимать нельзя , в противном случае все ниже и ниже будет до пупа

точно, и так у всех у кого размер больше 4-го :)

красавица
и так у всех у кого размер больше 4-го

по законам физики любой размер отвисает...хоть нулёвочка. Ну мну так сказал докторишко ))) Колышется, конечно, красиво грудь, особенно под шёлком каким-нибудь, но эстетическая сторона через неск. лет может пострадать )

BUZZY
по законам физики любой размер отвисает...хоть нулёвочка

нулёвочка отвисает медленно и малозаметно, а вот 4-ка :D У меня много девочек знакомых с большой грудью, у всех висят. Здесь просто лифон подобрать и дело в шляпе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы