Тема закрыта

Причина: 0

Разве можно дите одевать в секонд-хенде?

у меня знакомая есть...так вот она своего ре как к с обложки одевает. хорошие фирмы, качеств вещи. купит ченить хвастанет, я ее спрашиваю, типа где купила? она- там уже нет спустя 5 лет нашего общения, болтанула, что в секонде. я бы не поверила, если бы она сама не сказала. сама скорее не пойду туда
в стоках не вижу ничего плохого :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 15:54

а у нас есть приличные секонды??? Ни разу не была ни в одном %) , вот думаю мож зайти

Не вижу в этом ничего зазорного!!!

Светик_Воронеж
Так можно?

а чё нет-то?
дитю, кстати, по барабану в чём ходить

Kirisha
просто надо фильтровать

Старикашка
Думаешь в магазинах все новое продается ?

юбочку как-то примеряла в магазине (хорошем магазине), вещь недешёвая была. когда присмотрелась повнимательнее - на швах заметила грязь, как будто её долго носили, это сразу понятно ведь. меня чуть не вырвало там же. %)

В объявлениях на сайте многие покупают вещи б/у детские. Это что, не секонд-хэнд,чтоли? ;)
Я недавно случайно забрела в секонд-хэнд (из Европы), там половина вещей со стока (то, что в магазинах не продалось вовремя - новая одежда с этикетками).
Взяла ребетёнку своему полукомбинезон джинсовый французский новый за 400 руб. В магазине такого качества комбез стоил бы не менее 1000 руб.
Угрызений совести не чувствую... сыну безумно понравилась вещь, носит с удовольствием.

Армавир
Сама в секонде брезгую не то что для ребенка, для себя не возьму даже примерить вещь.

Я думаю люди в секонд идут не потому, что хотят б/у, а потому что с баблом проблемы. У тебя, видимо, этой проблемы нет, пока...

Старикашка
а потому что с баблом проблемы

очень странное распространенное заблуждение.

Старикашка
нет, пока...

Старикашка
а потому что с баблом проблемы.

не факт. см выше че писала. там в семье денег прилично. просто не видит чел, смысла переплачивать

одевала ребенка,сама одеваюсь. и буду дальше....а с деньгами нормально.... вещи супер.. и нет такой второй.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 15:56

Старикашка
Я думаю люди в секонд идут не потому, что хотят б/у, а потому что с баблом проблемы.

Lapka Crocus speciosus
очень странное распространенное заблуждение.

угу, я вот фанатка секондов и блошиных рынков, люблю нежно и все тут. Хотя финансовых затруднений не испытываю.

Старикашка
Я думаю люди в секонд идут не потому, что хотят б/у, а потому что с баблом проблемы

не думаю.
на распродажах очень недорого можно одеваться

Ksania
одевала ребенка,сама одеваюсь. и буду дальше....а с деньгами нормально.... вещи супер.. и нет такой второй.

у меня много таких знакомых
если б рядом были такие секонды, в каких они такие вещи клёвые находят - тож бы ходила
:)

Королевишна
заходила пару раз ноги моей больше там не будет

а почему?

Вот и у нас с бабосиками плохо. Уже лыжи навострила в секонд,хотела посмотреть,многие ли туда захаживают.

Другой вопрос, где эти секонды, где есть нормальные вещи, я в своей жизни заходила в 2 таких магазина. И в обоих ну вообще ничего приличного не было.

Настюня
а почему?

так в сравнение с нашими не идут - в екб 90% хлама китаятурецкого.. цены какие-то %) Нет уж..
может я конечно в какие-то не удачные заходила...

Королевишна

Согласна. Неизвестно из чего вещи в магазинах и на рынках продаются... То, что там синтентеки больше 60% - это однозначно, хоть с виду и похоже на натуральную ткань.

Я своему сыну покупала тоже в Секонде кое-что, конечно кроме носков, трусов и прочего нательного белья.
Кстати качество очень хорошее. Ни катышков, ни цвет не теряют после стирок, рисунки с вещей не слазят.
Я даже цветные вещи кипятила, и им хоть бы что. Пятна сходят, а цвет не теряют почти свосем.

Помню моему сыну в ответки, когда шли, костюмчики дарили всякие. Пару стирок - и вида уже почти никакаго. При чем даже наши отечественные детские вещички...

Да сколько дети эти вещи носят. За сезон вырастают из одежды.

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 16:19Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 16:21

Мамзель
нас одна юмамочка секондом занималась.. потом просто уехала в другой город

ога. тоже у нее несколько симпатичных вещей покупала.

Светлана***
Любая вещь по 100 р. Больше ни кто таких слов не говорил.

мда.. распродажа я не распродажную-то подумаю брать ли за 100 р.

Настюня

Вот поэтому я в екб в секонды и не хожу

Королевишна
так в сравнение с нашими не идут - в екб 90% хлама китаятурецкого.. цены какие-то Нет уж..
может я конечно в какие-то не удачные заходила...

Да не, я не спорю, просто интересно, я ж в Питере не была :)

Спасибо всем большое! Поняла,что ничего плохого в этом нет! На выходных пойду осенний комбез смотреть.

Лично, мне, на самом деле, иногда жалко переплачивать деньги. И не потому, что с деньгами проблемы.
Я сама шью, и знаю, что вещи детские тех денег не стоят.
Я сейчас ребенку курточку шила, там у меня метра ткани не ушло даже.

А в магазинах за куртки такие цены заламывают, что смотреть страшно. За что, спрашивается.

Светик_Воронеж
На выходных пойду осенний комбез смотреть.

там принцип такой: есть время - обежала, посмотрела. и так каждое свободное время. если идти "смотреть" как в магаз, то в 90% случаев не найдете ничего. там же чт попало в завоз, а не что реили продавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы