Тема закрыта

Причина: 0

Разве можно дите одевать в секонд-хенде?

Старикашка
Я думаю люди в секонд идут не потому, что хотят б/у, а потому что с баблом проблемы. У тебя, видимо, этой проблемы нет, пока...

она мажор наверное

покупала дубленку детскую ,такая красивая ,все оборачивались и умилялись и всего 250 рэ

я че-то брезгую ребенку в секонде одежку покупать и себе тоже!!! Честно говоря, заходила туда как-то 1 раз в жизни оч-оч давно..в молодости и ушла. Помню еще как-то мужу предлагала туда зайти лет 7 назад, дак сказал, что стыдно. %) Так больше ни разу и не была :)
тех, кто там покупает не осуждаю. Каждый сам для себя выбирает..по своему карману. Все же думаю, что тут прямая зависимость между доходом и покупками б/у. Если средства позволяют, то вряд ли кто-то будет дитю б/у покупать или себе. Можно ведь и на распродажах затариться :)
забыла еще добавить - доча ни разу не донашивала ничего за родственниками..чему очень рада :) честно сказать, тоже как-то брезгливо :( хотя всю ее одежку я отдаю тем, кто нуждается..они ведь носят..так что тут выбираешь самСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 17:55

Челмодейка
. Если средства позволяют, то вряд ли кто-то будет дитю б/у покупать или себе

неа, знакомая у меня проблем с деньгами не имеет, но постоянно в секондах ошивается. И себе и сыну там вещи берет

Мантикора
знакомая у меня проблем с деньгами не имеет, но постоянно в секондах ошивается. И себе и сыну там вещи берет

и чем она это интересно аргументирует? Что жалко денег на одежду? Тратят на др. полезные вещи? Я просто видимо не понимаю, это не для меня. Я понимаю, когда там новые вещи берут с этикетками и пр., но покупать б/у для ребенка, когда есть деньги %) для меня это по меньшей мере странно. Но повторюсь, личное дело каждого ;)

Челмодейка

Мантикора
знакомая у меня проблем с деньгами не имеет, но постоянно в секондах ошивается. И себе и сыну там вещи берет

и чем она это интересно аргументирует? Что жалко денег на одежду? Тратят на др. полезные вещи? Я просто видимо не понимаю, это не для меня. Я понимаю, когда там новые вещи берут с этикетками и пр., но покупать б/у для ребенка, когда есть деньги %) для меня это по меньшей мере странно. Но повторюсь, личное дело каждого ;)

вот именно не понять вам. вещи действительно отличные, новые или почти новые... мне вот в кайф иметь джинсы пар 5, да еще моего размера большого. А 8 футболок на фитнесс ходит- по 30 рублей новых на распродаже в секонде? или штаны льняные за 30 рублей? фирмы называть*

а может кто-нибудь назовет названия хороших секондов или адреса? у нас недалеко баско-пати, была там на завозе, много хорошего можно найти и сайт у них свой есть, где пишут, когда завоз, когда распродажа. но детского так взглянула - мало хорошего. нам тоже родственники отдали много для ребенка, но что- нибудь зимнее, с бирками :) не помешало

Одно время сама занималась сэкондом. И сэконд и сток берут с одного склада. В некоторых магазинах видела, что вещи сток, а продают без оповещения об этом. Так что те, кто говорят, что в такие магазины ни ногой, может тоже ходят в вещах сток-сэконд, сами того не зная.
Кстати, в магазины действительно приходят люди, у которых нет проблем с деньгами, но они берут вещи в сэконде, уверенные, что те действительно фирменные, а не ловкая и очень хорошая подделка, как в некоторых бутиках.

секонд - как интернет, чтобы действительно хорошую вещичку найти, надо столько го..на перелопатить, а если заходить в магазин и скорчив рожицу выбегать от туда, конечно ничего хорошего в этих магазинах тогда нет...я всю семью там одеваю и не потому, что в средствах ограничена, а потому, что если покупаешь футболку на которой написано adidas, знаешь точно, что это он и есть, сносу такой вещи нет и стоит копейки, а вот интересно узнать : те, кто покупает в наших уральских магазинах футболку с таким логотипом за бешенные деньги, уверенны, что в качестве она превосходит секондовскую и изготовлена не в соседнем сарае умельцами из Поднебесной??? я стараюсь знакомится с хозяйками таких магазинов (у меня их 3 - любимых), это даёт мне возможность посмотреть вещи одной из первых и практика показывает, что самые лучшие вещи расходятся именно на этом этапе...мужа подсадила на качественные фирменные джинсы(купленные в не самом дешёвом магазине расползаются на нём через 2 месяца, а секондовские Левисы и nextы не снимает уже год, при том, что на эти же 2500рэ я ему их набрала аж 4 штуки разных фасонов...сначала фукал и ругал меня, а теперь сам отправляет за штанками в магазин) и детёныши мои выглядят так, что на улице оборачиваются на них, а подруги обалдевают как мне удается такие вещи найти в "таких магазинах", искть надо уметь, вот что я скажу...

Светик_Воронеж

если действительно осмелились зайти, то не стесняйтесь и ройтесь, со временем стыд и дискомфорт пропадает, а появляется какой то охотничий азарт, и времени себе побольше на это дело отведите и узнайте у продавца, когда будет новый завоз...засасывает это дело так, что потом на вещи с китайского рынка даже и не взгляните...удачного поиска!!!

а хто её знает?
? я стараюсь знакомится с хозяйками таких магазинов (у меня их 3 - любимых), это даёт мне возможность посмотреть вещи одной из первых и практика показывает, что самые лучшие вещи расходятся именно на этом этапе...

Да, у меня заранее узнавали, когда будет завоз и ждали у входа. А сначала дома перерывали все более близкие знакомые. :)

а хто её знает?
знаешь точно, что это он и есть, сносу такой вещи нет и стоит копейки

:)

Покупаю. У нас в доме секонд.
Нужно знать когда завоз. Через 2-3 дня после него там уже нечего покупать :)
Выбираю очень тщательно.

Winga
У нас в доме секонд

интересно)) а где?

По теме. В секонде действительно европейские вещи. Я раньше в такие одевалась - отец из загран првозил, качество помню еще. И много моего любимого х/б. Я не выношу синтетики. А стиралки уже у всех есть, славабогу..

В юности заходила в секонд - запах отбил все желание осмотр проводить.
А так, исходя из отзывов, что и новое есть с ярлычками, наверняка бы что-то взяла,
Но, покупала у соседки коляску прогулку б/у, не смогли в ней ребенка возить,- продали, купили новую, на Еке в комиссионке брала пару вещей и для себя и для девочки - лежат..
Я против Б/у вещей и за сестренкой двоюродной не донашиваем

Галерея
Я против Б/у вещей и за сестренкой двоюродной не донашиваем

значит вещи не очень, если бы хорошие были дорогих марок и от чистоплотной хозяйки, почему бы и нет...у нас с подругой сыновья друг за другом, от моего старшего к её, потом от неё уже дополненный гардероб к моему младшему, а я уже снова ей собираю пакеты, глядишь она тоже соберётся родить...вещи дорогие, да и секондовских европейских много, а одевали раз-два, чего им сделалось то?

Naturlich!
И много моего любимого х/б. Я не выношу синтетики

+1 европейцы ценят комфрт во всём и в одежде тоже
а ещё размеры у них есть не на лилипутиков, я со своим ростом раньше только шила вещи на заказ, а сейчас одета с ног до головы, признаться,у меня почти не осталось других вещей, давно одеваюсь только там, потому что, например, в Меге да и в других магазинах во многих бутиках на меня косо смотрят с моим ростом, есть только в некоторых немецких...а цены вы там видели какие? а в магазинах такое барахло китайское, теперь знаю разницу... я принаровилась покупать себе некоторые европейские марки, такие как GEORGE и YESSIKA вещи, как правило, каталожные, с этикетками и ростовка 180! самое моё!

а хто её знает?
YESSIKA

в Меге этого добра полно. Пару раз купила-больше не беру, отстойное качество, модели годами не меняются, отшиваются просто из другой ткани. Но размерная линейка широкая,да.

R'n'cha
Мы многое за племяшкой донашивали, и я подружке отдавала наше приданое поносить, вот вернула уже, снова все постирали и скоро на нового лялю пригодится.

вот у нас не за кем поносить, и передать некому, нет у меня ни подруг ни родственников с подходящим поло-возрастными параметрами, вернее подруга есть, но у неё дочь оччченькрупная, размерный ряд не совпадает... так что покупаем все новенькое и лежит оно пакетами:) вот маме привезла, она обещала меня избавить (коллегам для внуков отдать) отдавала как-то раз по объявлению...считаю что из секонда можно одеваться, но ведь туда как и в сток ходить надо каждый день что бы отловить то что подойдет:)

majong
в Меге этого добра полно. Пару раз купила-больше не беру, отстойное качество, модели годами не меняются, отшиваются просто из другой ткани.

Столкнулась с тем, что вещи из сэконда и вещи из меги одной фирмы абсолютно разные по качеству. Сэкондовские - приличные, и ничего им не делается, а спенсер, некст в меге - одноразовые.

Ю - мамочки фанаты сэконда дайте адреса магазинов !!!!!СПАСИБО заранее.

Alena_G
вещи из сэконда и вещи из меги одной фирмы абсолютно разные по качеству

+100000

MARSIANK@
дайте адреса магазинов !!!!!СПАСИБО заранее.

чето была я в сэконде, ну такое гомно висит....все про какие-то суперевровещи грят, а я видать в каком-то неправильном была, или не повезло по времени может...особенно отбила желание что-то смотреть бабка, покупавшая простыни килограмамми, оказывается такое тряпье по весу берут! вот теперь и задумалась-может это не сэнд был вовсе, может они просто вывеску такую одели, а на самом деле барахольщики?
дайте пароли явки

Лильчик
чето была я в сэконде, ну такое гомно висит....все про какие-то суперевровещи грят, а я видать в каком-то неправильном была

я тоже в прошлом году "повелась", приехала в один- а там семейка дружных бомжей, мама на земле около дверей спит, сынки с синими мордами и выхлопом вещи сгребают и еще орут "про маманю не забудь". какие там лейблы блин....
на тверитина еще заходила, там джинсы по 800 рублей :( , не поняла где здесь радоваться
хотя женщина на работе - ну реально в хороших тряпках из секонда ходит, в немецких, качественных, где берет, не колетсяСообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 00:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы