Тема закрыта

Причина: 0

Разве можно дите одевать в секонд-хенде?

там прям хорошие вещи? качесные? я рядом живу, в хорошую погодку пошлепаю?

Здрасьте все! Побегала я по секондам сегодня, 5 магазов обшарила! Просто малому край осенний комбез понадобился,похолодало до +5 С. А мы с мужем,как русское ЖКХ-о зиме знаем,но к ней не готовы. Короче,купила,что хотела! Немецкий комбезик на синтепончике,новенький еще! И всего за 500 рублев. Я теперь поклонница магазинов "из вторых рук"!

Светик_Воронеж

поздравляю с удачной покупкой!

Alena_G
Столкнулась с тем, что вещи из сэконда и вещи из меги одной фирмы абсолютно разные по качеству. Сэкондовские - приличные, и ничего им не делается, а спенсер, некст в меге - одноразовые.

я думала, почему так....
пришла к выводу, то бывают удачные и неудачные. хорошо когда купишь неудачную модель в стоке. две надевки и в помойку, но там не жалко три копейки. блин. а елси новую... за стоимость которой можно 10-20 таких шмоток в стоке купить? %) да я бы урыдалась выкинуть 20 свитерочков!!!!

а в секонде удачную ясно по "неизнашивоемости". если ношена и отлично выглдит, значит и ты будешь таскать до убоя.

Lapka Crocus speciosus
Alena_G
Столкнулась с тем, что вещи из сэконда и вещи из меги одной фирмы абсолютно разные по качеству. Сэкондовские - приличные, и ничего им не делается, а спенсер, некст в меге - одноразовые.

я думала, почему так....
пришла к выводу, то бывают удачные и неудачные. хорошо когда купишь неудачную модель в стоке. две надевки и в помойку, но там не жалко три копейки. блин. а елси новую... за стоимость которой можно 10-20 таких шмоток в стоке купить? %) да я бы урыдалась выкинуть 20 свитерочков!!!!

а в секонде удачную ясно по "неизнашивоемости". если ношена и отлично выглдит, значит и ты будешь таскать до убоя.

абсолютно согласна! у меня почти все вещи- от курток до футболок,штанов оттуда.... качество и стиль

Лильчик
ну такое гомно висит....все про какие-то суперевровещи грят,

а супер вещи так просто и не висят...их разбирают ещё до того как повесить...тут ведь выше в топике писали вам, что барахла много, никто и не отрицает, и чтобы приличную вещичку найти надо порыться, да ещё и в первых рядах...про адреса хороших магазинов, вам тут никто не напишет, потому что конкуренция не в наших интересах, хороших вещей действительно мало....а впрочем на меня за вышесказанное не сердитесь, я всё равно не из Екатеринбурга, а из близлежащего городка и адресов в городе не знаю, а ещё знаю, что к нам в город молодёж ездит затариваться в секонде из вашего города, потому как дешевле он у нас..

в секондах имеет смысл покупать вещи ребенку, когда он в том возрасте, когда быстро растет и вещи изнашиваются моментально.
хотя я соглашусь с тем, что

Старикашка
люди в секонд идут не потому, что хотят б/у, а потому что с баблом проблемы. У тебя, видимо, этой проблемы нет, пока...

потому что если бы у меня было много денег, на все хватало, то я бы своему ребенку покупала вещи исключительно новые и фирменные!
не смотря ни на что. и мне бы тогда не думалось, что я переплачиваю или что-то такое.

Светик_Воронеж
Разве можно дите одевать в секонд-хенде?

не судите, да не судимы будете(с)...
не хотите, не одевайте своих...другие пусть поступают так , как считают нужным...
думаю, что когда выбора нет , то наверное и секонд-хэнд-выход.....

Тут недавно зацепила по телевизору программу про то, что Оказывается вещи секонд-хенд вызывают аллергические реакции.. (речь шла о детском секонде :( )Мне кажется это все какая то фигня. Никто же не одевает СРАЗУ из магазина на дите. Все равно все стираем.

Зашла на экскурсию, интересно было, больше не пойду.Но судить не могу у каждого своя жизненная ситуация

гал-ка
Зашла на экскурсию, интересно было, больше не пойду.Но судить не могу у каждого своя жизненная ситуация

эт вы про чё...? ;)
а я дочу в габану китайскую одеваю, скоро помрём? :=-O:

Лично для себя сделала следующий вывод: в Екб нет приличных сэкондов (просмотрела немало), иногда бываю у родственников с области, там гораздо больше выбор и цены в 2-3 раза ниже, фирменные джинчики Д.Г. купила за 250 руб. ну не смешно ли...

когда я бываю в гостях у мамы в другом городе,обязательно захожу в секонд
постоянно там отовариваюсь брючками на сына,за 100 руб вполне приличные брюки покупаю
в садик ходить или на улице гулять самое то

все же напишите хотя бы в личку какие именно магазины продают детскую одежду, потому как была в баско пати, там только взрослое.
зазорного ничего не вижу в б\у одежде, у меня есть курточка д\с которую ношу уже лет пять, очень качественная)))) покупалась в сэконд-хенде

лет 7 назад меги и терранов всяких не было. и нам неработающим девченкам-младшекурсницам одеться можно было в 2х местах - на китайском рынке в кривой ширпотреб и в секондах (там вещи на вес продавали еще).
времени было вагон, после уроков-пар мы с задушевной подружайкой шли в секонд и копались, копались, копались....
вещи реально хорошего качества, некоторые ношу до сих пор.
еще один воспитательный момент секонда - можно перемерить-купить ну просто кучу всего и найти свой стиль, определять на глаз размер и подойдет ли такой фасон, не боясь выложить состояние за платье, которе надоест через неделю.
сейчас и экономическая ситуация изменилась, и времени столько нет.
кто покупает секонд не осуждаю.
зы. в одном секонде покупаю костюмы для работы. настоящий гуччи из шерсти молочного цвета купила за 400 руб. %)

Дня три назад в Баско пати отоварила сынулю (11мес.).
хорошими вещичками.Эльмаш Бабушкина 45,и Старых Большевиков82\2

ТаNич Ka

спасибочки, я на шевской была в баско

я
Оказывается вещи секонд-хенд вызывают аллергические реакции.. (речь шла о детском секонде )Мне кажется это все какая то фигня. Никто же не одевает СРАЗУ из магазина на дите. Все равно все стираем.

но все-таки меня на аркане не затащить в подобные магазины, запах не нравиться, хотя никто кроме меня его там не чувствует. наверное это мои тараканы...

korovkinana
но все-таки меня на аркане не затащить в подобные магазины, запах не нравиться, хотя никто кроме меня его там не чувствует. наверное это мои тараканы...

Дело каждого.. Я сыну в хенде ляличного набрала просто сундук по смешным деньгам. Так уже четвертый ребсь носит :)

лично я секонды не люблю, вот как то душа не лежит у меня.
но мама моя покупает там вещи и себе и детям моим - ничо стремного в етом не вижу. Носим с удовольствием.

Red
но мама моя покупает там вещи и себе и детям моим

у меня тоже маман добытчица.Сама не хожу.раньше просто знакомые были.

mamas1
Придите в магазин и узнайте когда у них новый привоз

а можно адресок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы