Тема закрыта

Причина: 0

Мне сегодня ставят брекеты!

Быковка
Видимо похудею:-):-)

прикольно, я как-то давно хотела себе из этих ( но и не только ) соображений язык проколоть %)

Винсент
главное делайте все, что говорит врач, сказали резинки носить и в опред.схеме их накладывать - так и делайте, но это на заключительном этапе конечно.

плюсуюсь, иначе этот "заключительный этап" может затянуться еще на пол года (как уменя)

Винсент
вам делали после снятия разрезы десен чтобы снять напряжение связок?

:=-O: Первый раз такое слышу. Там же дугу сзади приклеивают, чтоб обратно не разъехались.

Винсент
когда я уезжала в ебург, он говорил что полгорода ортодонтов отучились у него))).

Ну точно не нашего города, у нас Булатова, Рамм и Бимбас рулят.)))

а я уже вроде и привылка))) яблоко конечно не откушу но жевать уже могу и зубы уже не тянет. кстати дурнушка бетти с мтв уже и не кажется мне такой уж дурнушкой

Винсент
вам делали после снятия разрезы десен чтобы снять напряжение связок?

о ужас :shock: , неужто это мне предстоит?
Лучше скажите после снятия брекетов клей на зубах остаётся? или налёт какой-нибудь?

Винсент
Я делала в Ижевске

можно что угодно сказать, где Ижевск, и где Екб? %) у наших квалификация поболе будет, сходите на консультацию, вот когда местные ортодонты будут восхищаться работой вашего мастера -вах и мы тогда будем %)

Винсент
не знаю что за бред пишут на некоторых форумах

я вам лично говорю, носила два года, на двух клыках -поверхностный кариес, для непонятливых -это не снизу, как у всех людей, а под пластинами, на которых крепят брекеты

suricata
Лучше скажите после снятия брекетов клей на зубах остаётся? или налёт какой-нибудь?

Нет конечно! зубы полируют, а с обратной стороны наклеивают дугу, врачи говорят что она на всю жизнь, остается, но у меня подруга её через год сняла, зубы не разъехались..

suricata
а зачем вам это если невидно?

Так не видно то невыросший зуб! А зато видно, как другие зубы его место заняли, дуга кривая получилась. Вот если его туда вставаить, то ни одного зазора не будет и все ровно будет. Ну и врач сказал, что если он сам решит вырасти - то это капец будет полный.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 12:57

Быковка
Мне сегодня поставят Брекеты

Быковка
Дайте мыло и веревку!

Я вот тоже думала, как жить на меня ведь никто и не взглянет. Все окей. С будующим мужем познакомилась и замуж вышла.
Время быстро пролетит. Зато у вас будет красивая улыбка. примерно такая

люди, подскажите, а прозрачные брекеты сколька стоят? и если дефект небольшой, то тоже два года ходить, чтобы закрепилось??

Sailor
прозрачные брекеты сколька стоят?

Дороже стоят, но мне врач говорил, что они менее эффективны, чем металлические и процесс идет медленнее, хотя, случаи ведь у всех разные, надо у врачей спрашивать. :)

Еленka
зубы полируют, а с обратной стороны наклеивают дугу, врачи говорят что она на всю жизнь, остается, но у меня подруга её через год сняла, зубы не разъехались..

шутите,да? %)

Sailor
люди, подскажите, а прозрачные брекеты сколька стоят? и если дефект небольшой, то тоже два года ходить, чтобы закрепилось??

Юль их не всем ставят :)

Эврика*
они менее эффективны, чем металлические и процесс идет медленнее

:)

девчонки а кто уже относил брекеты, может покажете улыбки??? мне для вдохновения нужно)

Амфитрита
может покажете улыбки???

ога, попросите фото до и после

нет, меня щас интересует, то есть после, чтоб знала за что страдаю

МTV
от 50000 тыс и выше, есть за 15000 даже
автор клева вам.

дочке тоже ставить будем, проконсультировались в областной на Щёрса, обычные брекеты стоят в пределах 40 т , скрытые (внутренние в пределах 200 т). Но ведь эта сумма раскидываеться частями, раз в мес приходите и оплачиваете определённую сумму

Istina
я вот тож носила лет в14-15, так что знаю не понаслышке, что это такое

дочке 12 лет

Новое Счастье!
ставят но нам сказали смысла нет- в 16 может быть рецидив и всё на смарку

дочке 12 лет ставить будем. после снятия брекетов , на верхнее нёбо приклеивают на пломбированный материал, нить металическую и ходить с ней до 18-20 лет . чтоб снова кревизна не пошла.

ВЕДЬМА
скрытые (внутренние в пределах 200 т). Но ведь эта сумма раскидываеться частями, раз в мес приходите и оплачиваете определённую сумму

От скрытых брекетов в первое время появляются проблемы с дикцией - для языка меньше места остается и поначалу речь будет нечленораздельной.

Sailor
люди, подскажите, а прозрачные брекеты сколька стоят?

называеються сапфировые. и стот в пределах 200 т носяться в пределах 5 лет

Фроська
шутите,да?

нет. это не шутки. ставят потом дугу

похвастаюсь . сегодня поставили дочке брекеты пока на верхний ряд зубов

А брекеты долго ставят?

Мне час ставили

покупай прозрачный гель для того, чтобы не поранить слизистую. но они должны сами тебе порекомендовать. а так - ничего ужасного нет в этом. ;)

Девочки,дорогие!Я считаю,что брекеты-это супер!Не что некрасивой,а очень красивой себя начинаешь чувствовать.В первый день,когда поставила,ходила и улыбалась,чтоб все видели))))А насчет болей,как я поняла,зависит от врача....у меня только в первую ночь была ломота в зубах,а потом ничего,ни десны,ни зубы,ни язык не болят...Правда зубики двигаются,но это означает,что процесс пошел,и опять испытываю радость...И худеешь с ними,за полторы недели-3 кг как нибывало...И цены какие-то огроменные здесь.Я поставила прозрачные за 12 тыс,включая слепки и прочее.Правда без договора,но врач проверенный и надежный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы