Тема закрыта

Причина: 0

Татуаж бровей

Hennessy x.o™
нет...ну я правда считаю, что это некрасиво

может вы просто видели не очень хорошее исполнение. правда бывает с формой перегнут палку. или вот раньше делали, просто заливка, не прокрашивали волоски, это ж и правда выглядит не очень.

это для курицы было

Umm

Hennessy x.o™
ну а зачем тогда такие гадости писать?

я ничего такого и не писала :)

Hennessy x.o™
сами за собой не ухаживают (типа всё натуральное, естественное бла-бла-бла...), а мне всё твердят, что это давно не в моде!!!

так молодо-зелено...не понимаете..я ухаживаю за собой, регулярно хожу к косметологу+дома....видимо все по-разному уход понимают...для меня это в первую очередь уход за кожей, волосами, маникюр-педикюр и т.д. а кто-то видимо считает, что если наклеил чужие волосы(фу), пластмассовые ногти, нарисовал брови,ресницы как у коровы...то автоматически стал ухоженным??? что ж удчи!!!я ЭТО уходом не считаю!!!

Hennessy x.o™
просто у меня девы с работы (им 30лет)

Hennessy x.o™
сами за собой не ухаживают

Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она просто дура" (Коко Шанель) видимо такие девы у вас на работе ;)

Sunny_Girl
психолог проводит эксперимент

кандидатскую пишу ;)

Sunny_Girl
стебется и провоцирует

а все ведутся так кто еще курицы-то??? :P

куриц@
куриц@

Любить иных тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен

vampa
брови -1000 тайских бат, то есть 22 евро (после скидки 50, полная халява по сравнению даже с российской ценой -100 евро.

Вот это я понимаю цены, не то что у нас

Интересно посмотреть фото кого-нибудь до татуажа и после.

тоже хочу. Но моя форма бровей мне нравится. Хотелось бы только, чтоб они немного поярче были, выразительней. При процедуре волоски не убирают же?

куриц@
вас просто никто не хотел обидеть

Да, 3 года все молча наблюдают мои естественные брови:-)

Ирэнус
И кстати не понимаю в чём тут сыр-бор!!!! Всё выглядит обсолютно естесственно!!!

Человек развлекся. Порадуемся за него.

куриц@
нет...ну я правда считаю, что это некрасиво

Конечно. Я , например, считаю, что блондинки некрасиво. И что теперь? %)

Sunny_Girl
И как долго обычно держаться корочки?

Через неделю у меня уже обычно все ок бывает. Но я только мазала увлажняющим кремом всегда, в первые дни чуть чаще и слоем потолще.

Sunny_Girl
.Действительно ли через месяц требуется коррекция?

Она бесплатная, советую сходить. Мастер посмотрит как цвет лег, может Вам самой захочется что-то добавить. Я всегда хожу. :)

111лучик 111
согласна с Вами по поводу всяких перманентных бровей!!! и зря Вы, девушки думаете, что никто этого не замечает - очень даже заметно!!!

+1 может мне просто такие "красотки "попадались

Малин@
а как это интересно выглядит??

Ну вот примерно так %)
Во всяком случае у нее - ооооочень ненатурально и не красиво

КаплЯ - растаяла Снежинка
Во всяком случае у нее - ооооочень ненатурально и не красиво

а если у нее свои еще некрасивее?,уж лучше тогда так...
да и не совсем страшно смотрится... хоть далеко не лучший пример татуажаСообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 21:25

vampa
да и не совсем страшно смотрится...

страшнова-то... но не совсем????вы это имели в виду??? :hihiks:

vampa
хоть далеко не лучший пример татуажа

а ну да...она наверно просто экономила...не добралась до уральских умельцев татуажа :hihiks:
а почему ж никто не продемонстрирует свои шикарные нарисованные брови??? что б мы тоже зафанатели раз это так красиво!!!!где лучший-то пример татуажа??? Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 21:54

Вообще я тоже не понимаю этих перманентов, ну и всего прочего искуственного, вульгарно и дешево. ИМХО. Колхоз-Совхоз.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 00:29

куриц@
я ухаживаю за собой, регулярно хожу к косметологу+дома

раз вы тут такая красотка и всё у вас натуральное и ногти и брови, дак может вы свою фотку выставите на всеобщее мнение!!! :hihiks:
слабо???

Я тут полазила по интернету и картинки нашла

[img]forum.myjane.ru/album_pic.php[/img]
без бровей talks.mark-itt.ru/forums/icons/forum_pictures/000786/thm/786243.jpg
уже с бровями talks.mark-itt.ru/forums/icons/forum_pictures/000786/thm/786245.jpg

[img]forum.myjane.ru/album_pic.php[/img]

вот это ИМХО страшно www.nadc.ru/links/88/

[img]www.tattooartists.ru/photoplog/file.php[/img]

[img]www.tattooartists.ru/photoplog/file.php[/img]
больше можно посмотреть тут www.tattooartists.ru/photoplog/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы