Тема закрыта

Причина: 0

Татуаж бровей

Альфочка
Того, что мне делали в ЦКиПХ хватило на полгода (что брови, что ресничный край, что губы). При такой боли и цене имхо слишком короткий срок. Повторять не решусь.

у меня точно также, причем я пошла делать второй раз, думала, вдруг на дольше татуажа хватит - ан нет, полгода и все пропало...
Сделала татуаж бровей у Тани в Жернетик, довольная как удав, и с формой угадала, и с цветом, и прошло уже 7 месяцев, а брови идеальные

Альфочка

Там же делала... а вообще, вы правы - мне знакомая (кстати, тоже там работает) говорила, что раньш краски были несертифицированные, "термоядерные", хватало надолго. А теперь они сертифицированные, быстро смываются и имеют тенденцию к изменению цвета. Я тоже пару месяцев назад хотела татуажем брови поярче сделать, она отговорила, сказала, что запросто порозовеют.
Никого не хочу пугать и отговаривать. Я сама поклонница татуажа, но с бровями десять раз надо все взвесить.

vampa

Нынешние брови, несомненно, лучше. И вообще вы сами очень красивая и эффектная женщина :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 17:27

JGh*

Игорой тож красила :) Результат все тот же. Особенно плачевно в отпуске на море. На фотках как моль Хотя перед каждой поездкой хожу к косметологу на покраску,думаю, а вдруг повезет.

JGh*
Покрасьте Либо в салоне, либо сами краску купите, только дорогую, профессиональную.

в салоне красила, реально хватает на 2-3 недели :=-O: , сама дома боюсь, а вдруг криво получится )))

vampa

JGh*
Нынешние брови, несомненно, лучше. И вообще вы сами очень красивая и эффектная женщина

+

Еще вспомнила вариант для тех, кого своя форма бровей устраивает: купила в Орифлейм тушь для бровей (не помню, как правильно называется), серия "Джордано Голд", там разные оттенки - и форма фиксируется, и цвет ярче.

irusia
Игорой тож красила

Ну что же... татуаж!

Hennessy x.o™
сама дома боюсь, а вдруг криво получится )))

а что может криво получиться? :=-O: до этого в салоне красила, сегодня иду краску покупать (привезли наконец-то!) и сама буду. Надеюсь, справлюсь :)

vampa
хочу лишь доказать, что а-ля натурель не всегда лучше

я-то лично согласна :) подкорректировать то, что не устраивает и облегчит жизнь

vampa
здесь-скоректированные при помощи пинцета и карандаша

мне больше понравился этот вариант. А так, вы очень красивая. :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 17:40

Тоже свой татуаж хочу показать s48.radikal.ru/i119/1003/e2/f4db64ecfea3.jpg

JGh*
а что может криво получиться?

ну вот боюсь)))) вот завтра схожу на татуаж и скажу мастеру как я хочу. надеюсь красиво будет :)

Hennessy x.o™

а нам покажете результат ??????? :)

irusia

;)

depalm
не видно???

не видно. надо уметь рисовать

vampa
vampa

хорошие у вас брови были - их можно было офигенно откорректировать так, чтобы всё было и красиво, и натурально, а сделали вы абсолютно ненатуральный ужас-ужас

Redfox
хорошие у вас брови были - их можно было офигенно откорректировать так, чтобы всё было и красиво,

соглашусь

Мда, много ужасов тут нарассказано и много страшных и не очень фот из сети :) Открою секрет хорошего татуажа Нужно на протяжении всей процедуры повторять мастеру мантру-мне нужно очень бледно, если что на коррекции добавим ;)

аноним

Вооот!!!!!!! У вас очень хорошо, мне нра))))))))))

аноним
аноним

у вас удачно получилось, спустя месяц) не сдадите мастера?)) ;)
и стоимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы