Тема закрыта

Причина: 0

Татуаж бровей

помоему нужно выбирать тщательно мастера, не многих фото мне татуаж показался нормальным. Сама крашу постоянно брови, возможно бы и задумалась о татуаже...

а еще цвет ... чем светлее сделаны помоему лучше смотрятся чем черные брови. Вот этой тетеньке помоему хуже с темными бровями

[img]www.tattooartists.ru/photoplog/file.php[/img]

у меня тоже нормальная форма бровей. но вот цвет хотелось бы поярче, без фанатизма конечно :)

Mavka
Я тут полазила по интернету и картинки нашла

И Вы считаете это красивым? %)
Особенно девушка с татуажем губ и бровей, на фотографии "до" она выглядит куда более привлекательной, чем на фото "после". И последняя женщина до так нахваливаемой перманентной "красоты" выглядит моложе. ИМХО, конечно. На всех фотографиях невооруженным глазом видно, что брови нарисованные.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 14:05

куриц@
нет...ну я правда считаю, что это некрасиво

я согласна с тем, что есть люди, которым пойдет с такими бровями, а есть те, которым лучше со своими простенькими ходить, чем делать перманент, т.к будет оч сильно выделяться и будет смотреться на данном типаже лица неестественно, НО многое зависит и от мастера, насколько качественно и художественно он выполняет свою работу.
но во всяком случае-это дело людей, ихняя жизнь, что хотят то и делают, вы сказали своё мнение-молодец, но зачем тогда начинать спор и т.д, если заранее ясно, что мы (и Вы) останетесь в итоге все равно при своем мнении?

marishenka
И Вы считаете это красивым?

+1, из всех фото только одна понравилась , вторая девушка, где нету фотки ДО.
а первой по моему губы криво сделали, и без перманента она лучше была, красивей.

пипец девчонку изуродовали на втором фото. которой брови и ресницы сделали. превратили в матрешку :(
возможно татуаж бровей можно сделать красиво. надо каждый конкретный случай смотреть. но все что я видела раньше выглядело не очень :( но если у человека действительно нет бровей,то что же делать. возможно это выход.

Девочки не забывайте что все фото после процедуры татуажа( краска еще не принялась+отек), цвет будет раз в пять светлее изначального и никакой марфушки не будет,
единственное ошибка это когда крико или неровно прорисовано( у мастера руки из Ж..)
А для того чтобы вам криво ненарисовали , вы должны хорошо просмотреть эскиз бровей и тд перед тутажем, мастер-мастером но вам носить .
И если что-то ненравится сразу исправлять , а не после татуажа ходить на коррекции.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 14:45

Hennessy x.o™

Покрасьте :) Либо в салоне, либо сами краску купите, только дорогую, профессиональную.

JGh*
Покрасьте

аха, всяко лучше, чем нарисованные

JGh*

Некоторых и покраска не спасает. Нампример меня :) Красила в салоне дорогой краской. Смылось дня через 3. У меня на бровях ни одна краска дольше недели не держиться. заколебалась красить :(

Насмотрелась я фоток, и глаза решила не делать. А вот над бровями всерьез думаю, хотя из вышеприведенных фото понравилось процентов 10 всего. Может есть у кого фотки с удачным татуажем бровей, ну или хотя бы не со свежесделанным?????Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 16:14

irusia
Красила в салоне дорогой краской. Смылось дня через 3.

Мне недели на 3 хватает - пробовать надо, от краски зависит и вообще это индивидуально.

vampa
если у вас нет проблемы в виде природных бровей некрасивой формы, то не надо советовать.

Я посоветовала только той девочке, у которой

Hennessy x.o™
нормальная форма бровей. но вот цвет хотелось бы поярче, без фанатизма конечно

irusia
Насмотрелась я фоток, и глаза решила не делать

Почему? Мне мой татуаж верхнего века очень нравится. 7 лет назад делала, ничего не посинело и не позеленело, очень замечательно. Бледнее, конечно, чем раньше, поэтому буду повторять. Брови, мне кажется, это более ответственно, чем глаза.

JGh*

Эээх, пробую на протяжении многих лет, самыми разными красками. Причем когда прихожу к косметологам и рассказываю про свои некрасящиеся брови, они меня уверяют что покрасят супер-пупер-хорошо , что у них самая лучшая краска. А в результате разводят руками. После последней неудачной попытки визажист с сожалением констатировала, что в моем случае спасет токо татуаж. Хотя на консультации отговаривала пигментировать брови, думала просто покраской обойдемся.

JGh*

Просто я глянула на себя в зеркало и решила, что у меня и без татуажа глазки красивые :)

marishenka
девушка с татуажем губ

губы ваще ужааааасссс!!!

marishenka
На всех фотографиях невооруженным глазом видно, что брови нарисованные.

блин, а когда карандашом рисуют, не видно??? Какая разница-то??? Корректируют просто-напросто надолго, чем каждое утро рисовать(ИМХО)

JGh*
Покрасьте

а если красить нечего....Всяко ж бывает...
Я конечно сама-то не рисую, может поэтому так рассуждаю...

Sunny_Girl
Я в восторге, честно говоря от результата, хотя сейчас, конечно, напоминаю чернобровую Марфушечку- душечку из фильма, но понимаю что все посветлеет.Кто уже делал, скажите, когда я протираю по инструкции брови бесспиртовым тоником перед нанесением мази- на ватном диске должен оставаться коричневый след?Это пигмент выходит?Или так не должно быть? И как долго обычно держаться корочки? Мне,конечно , косметолог примерно сказала, я хотела бы узанть как у вас было.И еще.Действительно ли через месяц требуется коррекция? а то меня напугали, что пигмент может местами выпасть.Это что куска брови может не быть?Или как?ПЛИИЗ, опишите что да как!

а скажите как это вообще делают?вырывают все свои волоски и рисуют новые?
сколько стоит?и надолго?

irusia
Просто я глянула на себя в зеркало и решила, что у меня и без татуажа глазки красивые

:)

Насчет краски - моя косметолог красит "Шварцкопф Игора". А вообще сегодня у нее буду, спрошу про ваши "некрасящиеся брови")) может что дельное подскажет :)

depalm
а если красить нечего....Всяко ж бывает...

Господи, ну прочитайте повнимательнее мои посты, если мне отвечаете: про покраску - тому, кто хочет сделать брови ярче. Брови, которые есть и нравятся!
Если их нет, а хочется - татуаж однозначно!

а я вот хочу татуаж, но...у меня шрам на брови, хоть и косметический но есть, думаю всю жизнь так и прохожу с гавеными бровями :(

Малин@
а как это интересно выглядит?? я как понимаю -татуаж делается на коже??? а волоски бровей???

Краска на коже под волосками, получается типа тень (также как карандашом подкрасить), это я так себе представляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы