Тема закрыта

Причина: 0

бабский стиль

Веснушко
А мне вот непонятно. У женщин, изображенных на фото, кто-то спрашивал разрешения на публикацию и терки по поводу их внешнего вида?
Ась?

ну так то когда выкладываешь фотки в открытом доступе всегда есть риск

Чипа™
Мырта является самым красочным представителем

она как раз человек-харизма, у нее свой стиль, а бабский ничем не примечательный, бесвкусный

elza79
она как раз человек-харизма, у нее свой стиль Хто тут на наших?

Тоже хочу за Мырту заступиться.

Чипа™
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Здесь на фото не повседневная одежда.
...
Бабский стиль - это торговый комплекс "Современник" - в любой отдел заходи. Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 20:43

Дусёчек
Современник" - в любой отдел заходи

и Дирижабль! и Успенский!

Веснушко
А мне вот непонятно. У женщин, изображенных на фото, кто-то спрашивал разрешения на публикацию и терки по поводу их внешнего вида?
Ась?

Действительно девочки, вы бы хоть их лица замалевали ... даже неудобно как-то за тетенек-то...

Дусёчек
Тоже хочу за Мырту заступиться.

сразу хочу оговориться, я против лично Мырты и ее стиля ничо не имею. ей нравится - хорошо! имхо бабский стиль это когда молодая девушка носит вещи которые органично смотрелись бы на женщине 50-60 лет. Кхммм...хотя вот подумала моя мама 55 лет отроду такие рюши не носит %) Но тем не менее...

Дусёчек
Здесь на фото не повседневная одежда

ээээ, дык она вроде в той же теме пишет что костюм (без турнюра) сшила ходить в жизнь

storky
зеленые,коричневые, оливковые цвета в одежде

это не бабский стиль, не надо тут! на мне вот рыжей они отпадно смотрятся :P

а мне кажется, что надо дать людям одеваться так, как им нравится. зачем это обсуждать? :)

Шанталь
и заметьте, на фото почти все женщины крупных размеров, а почему так одеваются? м.б. потому что трудно больших размеров найти в не "бабском стиле"...

я тоже так считаю
а еще часто случается,что вещи на высоких трудно купить
вроде бы и размер подходит,но длина изделия(блузки или кофточки или пиджачка) расчитана на рост до 170см,ну это я немного в сторону отъехала

Шанталь
кстати, такие блузки есть в "белорусском трикотаже"

я не считаю, что место покупки определяет стиль.

Веснушко
У женщин, изображенных на фото, кто-то спрашивал разрешения на публикацию и терки по поводу их внешнего вида?
Ась?

извините, если я набрала запрос в поисковике и мне выпала фотка - я не могу поставить на нее ссылку??? Я ж не фото из личных альбомов показала.

Мырту не трожьте. Во-первых по указанной ссылке - костюм постановочный. Во-вторых, как раз у нее есть вкус - он оригинальный, небудничный, да. Но не бабский никак.

Инь
в желто-черной блузке в полоску.

Шанталь
заметьте, на фото почти все женщины крупных размеров, а почему так одеваются? м.б. потому что трудно больших размеров найти в не "бабском стиле"...

как вариант - поискать "свою" швею.Плюс хорошие ткани, а не синтетическое г**но и подбор по типу фигуры

фото на 1 стр-так 80% женщин на работе выглядят и на молодых,и на не молодых это паршивенько все выглядит,с возрастом надо только улучшать свой стиль,ИМХО

вот все блин такие деловые в дорогих бутиках одеваетесь,да? а если женщина уже после 40 и среднего достатка, где по вашему она должна одеваться? считаю бабским стиль когда молодые девченки до 30 одевают на себя безразмерные кофты, штаны, а когда женщина за 35-40 одевается так как на фотках, по моему это нормально. гораздо хуже смотрится когда 40-50 летняя тётя одевает джинсы в облипку и оголяет живот

аноним
вот все блин такие деловые в дорогих бутиках одеваетесь,да? а если женщина уже после 40 и среднего достатка, где по вашему она должна одеваться? считаю бабским стиль когда молодые девченки до 30 одевают на себя безразмерные кофты, штаны

соглашусь с вами на 100%.
А самое что интересное, все так любят друг друга подосрать здесь, а когда заходишь в их инфу и смотришь их объявления. то как раз не видишь там вещей из дорогих бутиков. а видишь у 50% полный шлак. Так что милые женщины, прежде чем обсирать других, внимательно посмотрите на себя ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 09:54

мои пять копеек.
бабский стильм - то, во что одеваются ЖЕНЩИНЫ.
не девочки, не подростки, а именно женщины. и во что же им одеваться? в вязаные платья с легинсами под кожу что ли, или, может быть, в угги? %) :gy
не все после ..5 могут носить короткие юбки и обтягивающие кофты, и что теперь? им в рубище ходить что ли теперь?
кстати на фотках выше все тети норм одеты, у одной, пожалуй, не подобраны пиджак и юбка (на посл. групповой фотке посередине).
у меня есть личные представления о некрасивой одежде - рюши, воланчики и пр, но если кому-то это идет, почему не носить?

нормально тетеньки на фотах одеты, по возрасту.. и достойно выглядят
гораздо смешнее и нелепее, когда такие вот солидные уже женщины пытаются выгляеть подростками и пялят на себя все, что в том же самом "снимите это немедленно" на ведущих надето %)

марыська
не все после ..5 могут носить короткие юбки и обтягивающие кофты, и что теперь? им в рубище ходить что ли теперь?

+1 моя свекровь и мама одного возврата, 52года. Мама полненькая. а свекровь моего 44 размера. Свекровь носит молодежные шмотки, а мама как вы говорите бабские. Логично, что если их поменять местами, то будет смешно. Считаю все зависит от фигуры и от того на сколько лет себя ощущает человек.

все кто защищает женщин с фоток, похоже сами так же одеваются. Но ведь они и впрямь одеты по бабски. Если трудно на такую фигуру одежду подобрать, можно ведь сшить. В журнале "бурда" много красивых моделей и для худышек и для фигуристых дам
Мне, например, нравится когда так одеты

скроюсь пока

ничего тут особенного не увидила %) А че анонимно то? Я ни столько защищаю сколько говорю, что не стоит обсирать людей, смотреть нужно лучше за собой ;)

я и не говорю, что тут нечто особенное. Но бабским этот стиль не назвать

приверженность к мелированию на сереньких волосиках и кофточки в рисунок-крапинку-леопардовую пятнышку-стразинку создают очень раздробленный образ, а еще обычно к этому добавят брюки из дешевой ткани с поясом под грудью и ветровкой болотного цвета. на ногах - то, что поудобнее и в итоге подвид жэнщына уральская, возраст от 40 до 70.

Понятие "бабский" ассоциируется у меня с одеждой, одетой не по возрасту, когда молодые девушки надевают то, что органично смотрится на более старших женщинах. И никак иначе. А то, что тут перечислили или показали - не более чем одежда старшего поколения, не нравящаяся молодым.
И уж если на то пошло, "возрастной" пиджак на Мырте смотрится инородным телом, и именно "по-бабски", учитывая её 19-20 (вроде бы) лет...
И чем вам юбки до середины икры не угодили? А как быть тем, у кого икры полные? Мне вот, например, жутко не нравятся брюки (джинсы) с заниженной талией, редко на ком они смотрятся нормально, чаще просто уродуют... А голые животы? А шорты-трусики? По-моему тоже уродство и "девачковский" стиль... А такое носят дамы за 30.... %)
На вкус и цвет, как известно.... Поэтому нечего хаять теток на фотках - они понормальнее некоторых одеваются....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы