Тема закрыта

Причина: 0

бабский стиль

Килиманджаро
У нас в городе нет бассейна

да разве в бассейне дело?
Бассейн это только пример одного из средств поддержания хорошей формы. А сколько других, доступных где угодно,даже дома - видеокассеты или диски со спортивными программами например! сама много лет так занимаюсь,когда в зал нет возможности

Лис©
чойта по-моему от темы отошли, суть топика "Что такое бабский стиль?" а не "Как НЕ надо одеваться, если Вам за 45"
нук продолжите.

vampa
сколько других, доступных где угодно,даже дома

Скакалка и обруч - что может быть еще буджетнее?

у меня профессорша была в универе... тетка - редкостная.. гм... %) в возрасте. правда, не определишь...
но одевалась - супер! аж завидно! настолько все просто, и настолько гамонично! и видно, что это как бы не стоит ей никаких усилий.. восхищаюсь такими женщинами! больше примеров не знаю.

La Nатura))
нук продолжите

дык все уже сказали, Натюрр)) сижу и киваю твоим и Джилл-иным сообщениям))
ибо сама косноязычна от природы))))))))))))

бабский стиль - это химка на волосах цвета бешеного баклажана или плохо мелированная голова с отросшими корнями , жирные складки на пузе , обтянутые тонкой трикотажной кофтешкой , нечищенная обувь %) , сумка из плохого кожзама за три рубля.... :=-O:

Ullla
профессорша была в универе...

Эйдинова? не?

La Nатura))
ну наверное еще дочь помогает. Меня вот дочь в магазин тащит, без нее бы в джинсах-свитерках круглый год ходила.

нет, не помогает мама дочери помогает, скорее

vampa
Алоцветик ,маме вашей - глубокое уважение. вот это Женщина с большой буквы.
действительно, если человек к чему-то стремится, выход всегда можно найти, даже не имея особых средств..

спасибо, я думаю дело во внутреннем настрое!

Натали (Nataly)
Эйдинова? не?

не, не знаю такую :)

vampa
дома - видеокассеты или диски со спортивными программами например

встаю в 6, прихожу домой в 21, спать ложусь в 24, когда????

в выходные с марта по октябрь на даче кверху попой

La Nатura))
другая система координат у людей.

La Nатura))
Дети молодые, работа не денежная, внуков настряпали)) не до одежды, не до себя.

La Nатura))
уже родителям скоко? 70, 80. За ними ухаживать надо. Не у всех муж на сиделку теще выделит, да не у всех он есть.

Лис©
от темы отошли

ладно, это я так, задело немного просто, обсуждайте дальше сами

*Алоцветик*
мама дочери помогает, скорее

а...
А у нас ее тетка - моя сестра модница)) и тетка с папиной стороны...дочь такая же.
А я как Зема повседневно хожу)) это антибабский стиль наверно)

Но люблю в праздник супер-бабское надеть..вот такое...

vampa
да разве в бассейне дело?

нет :) так, комментирую. К слову, компьютеры и DVD тоже не у всех есть ;)
очень многие женщины в нашей стране живут так, что им

La Nатura))
не до одежды, не до себя

:( . Жизнь у них бабская, отсюда и прическа-одежда такие.

Клякса-вакса
бабский стиль - это химка на волосах цвета бешеного баклажана или плохо мелированная голова с отросшими корнями , жирные складки на пузе , обтянутые тонкой трикотажной кофтешкой , нечищенная обувь , сумка из плохого кожзама за три рубля....

вот, точнейшее описание

Килиманджаро
Жизнь у них бабская, отсюда и прическа-одежда такие

Точно.Тянут свою лямку и не хочется и не можется им по другому жить, засасывает так, что и в голову не приходит переменить что-то в себе :( . Вообще не только у женщин за ..., но и у молодых постоянно замечаю бошки не прибранные такие - стереотип какой-то : вот лето придет (шапку сниму) тогда и в парикмахерскую пойду %) , ну просто очень много наблюдаю такие запущенные волосы.

аноним
встаю в 6, прихожу домой в 21, спать ложусь в 24, когда????

15 минут в день даже не найдете? ;) ... вставайте в 5-45
я ложусь в 1-00-2-00, встаю в 6-30 :)

аноним
в выходные с марта по октябрь на даче кверху попой

вы это сами выбрали, никто же не заставлял
сама кстати тож люблю на грядках поковыряться :)

аноним
не до одежды, не до себя.

это тоже сами же для себя и выбрали... исключительно ваш выбор не заниматься собой

vampa
много женщин со скромным достатком умудряются подбирать довольно приличную одежду Понимаете, многим просто не до подбора.

vampa
давайте себя в жертву -мужьям, детям, выросшим и не желающим соскочить с нашей шеи, внукам, которых подсадили на эту же самую шею.... так конечно не до себя.....но , помогать-это одно, это святое,но думаете они нас ценить и любить будут,если мы сами себя не любим и не ценим..

Бывает и дети не на шее, и внуки...
Ладно, жизнь если не убедила - чего мне стараться. Я тоже не так живу

аноним
встаю в 6, прихожу домой в 21, спать ложусь в 24, когда???? И не дай Боже так зажить ни мне ни Вам.
Собственно, одной 2 дочерей поднимать как мама А. - я б на такой подвиг тоже не решилась...

Но это уже правда что офф.

другой аноним
15 минут в день даже не найдете? ... вставайте в 5-45
я ложусь в 1-00-2-00, встаю в 6-30

прям как сестра мужа писала. Галь, ты??

Она у нас двужильная...
Нет, ради СЕБЯ я бы наоборот лишние полчаса поспалааа... от недосыпа цвет лица портится. А вот наряды- моды они для кого надеваются? для себя? Только для себя? ой не вееерююю... Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 16:26

La Nатura))
Галь, ты??

не... меня не галя зовут :)
но упадок сил иногда случается

La Nатura))

на фотке вы в черном платье?

аноним
бабский стиль - это химка на волосах цвета бешеного баклажана или плохо мелированная голова с отросшими корнями , жирные складки на пузе , обтянутые тонкой трикотажной кофтешкой , нечищенная обувь , сумка из плохого кожзама за три рубля....
вот, точнейшее описание

потому что одень это чудо в Версаче , ничего не изменится - будет так же "чудненько" выглядеть

La Nатura))
супер-бабское

это ж не бабский стиль, это народный

аноним
Клякса-вакса
вот, точнейшее описание

плюсуюсь) стиль - это ведь не только одежда, это общий вид так сказать, образ жизни даже...поэтому вывод только один может быть : "бабский стиль" это когда женщины находят много отговорок на тему почему она плохо выглядит имхо ессно :)

Kvakushka
на фотке вы в черном платье?

Неа) я в полтора раза поменьше) а, еще я брюнетко и никогда в белое не красилась)
на минутку, так-то это офф.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 16:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы