Тема закрыта

Причина: 0

бабский стиль

La Nатura))

а я соскучилась. поносила бы деловой стиль :) у меня две юбки-карандаш ждут еще -3 кг в шкафу

Jil
а я соскучилась. поносила бы деловой стиль

За парту, за парту!

Jil
за размером 52 - что налезло, тому и рады, а у кого доход скромный - те еще и на цену смотрят. а то, что налазит на то, что свыше размера 52, да по дешевой цене - это как раз кофты с фоток на первых страницах.

vampa
со скромным доходом тоже можно одеться со вкусом, и -наоборот ,при дорогих вещах выглядеть как пугало.
вкус еще никто не отменял. и за деньги его не купишь

Согласна, но...
Остин, резервед, элеганс, распродажи... гляньте дальше крупных городов - в магазинчиках и на рынке одно и то же. Даже при наличии вкуса сложно нормально одеться, потому что нужно немало времени и нервов, чтобы перелопачивать горы кошмарных тряпок с целью

Jil
нарыть брульянт и одеться со вкусом

и хорошая швея - редкость, хорошие ткани опять-таки в Екатеринбурге.
В итоге говоришь себе "сити и не такое сожрёт (с)" и берешь наименее ужасное из подошедшего по размеру

La Nатura))

1. Вы наверное не работали в таком "коллективе" никогда. Например бухгалтерия районо, что еще...а, муниципальный детсад, районная школа, какой-нить расчетный центр.
  2. Или бысто увольнялись оттуда))
    У меня как раз подружки постарше в таких отделах, в администрациях мелких. Там не до "стиля" и самоутрверждения - не вылететь бы перед пенЗией с работки.

действительно работать в таких коллективах, к счастью, не доводилось :)
но речь идет не о вызывающей одежде, можно одеваться просто, неброско,недорого, но СО ВКУСОМ и КРАСВО

vampa
но речь идет не о вызывающей одежде, можно одеваться просто, неброско,недорого, но СО ВКУСОМ и КРАСВО

ну например? из рыночного ассортимента?

La Nатura))
Нууу...
милая девушко, если ВСЕ женщины после 45-50 смогли бы одеваться в данных э-ээ бутегах, то наша страна называлась бы не Россия, а Эмираты))
У нас столько нефти нету)) а цветмет уже по слухам закончилса))
Эх, жаль.... хочу в бутег...

мама не шикует. просто в распродажи удачно покупает. ;)

из нью-йоркера у нее: пальто черное. просто офигенски на ней смотрится! футболки еще.

а вот адилишик к примеру - покупали ей две футболки по 500 рублей. мои по 300 за это время уже выцвели, из других магазов. а у нее красивые еще.
мы 200 рэ сэкономим, зато покупать приходится вещи чаще.

porcupine
да ладно)) там полно шмоток дешевых :) ещё и распродажи частенько, можно вообще, дешевле, чем на рынке одеться. я иногда прохаживаюсь по "рыночным бутикам" с совершенно безвкусной одеждой (ну просто мимо хожу, если что ), и каждый раз удивляюсь, как это всё продаётся, если за такие же деньги в среднеценовом магазинчике можно купить шмотьё гораздо приличней

согласна полностью. и джинсы и кофты примерно одинаково с рынком стоят. поэтому когда у меня знакомые покупают вещи на рынке - вообще их не понимаю. можно по магазинам пробежаться, поискать и купить даже дешевле.. :)

эльфочка
в нью-йокере качество полное гавно

не спорю, зашел разговор об этом магазине, я и сказала об его преимуществах.ну уж не хуже, чем на рынке, и есть какая-то претензия на стиль.Хотя магазин преимущественно для школьниц

La Nатura))
я когда была 52 размера - именно туники и не любила.

туники - это не обязательно рукава-крылья и бесформенный мешок. Бывает, что на полных дамах очень удачно выглядят удлинненные модели кофт

сама 50 размер.. да одеваться стало нелегко.. но возможно.. в Меге есть магазины где до 54-56 размера не мешки..

Jil
и много ли теток за 40, с размером больше 52, со скромным доходом и со вкусом? а лучше нет, не так - много ли теток за 40, с размером больше 52, со скромным доходом и временем и желанием таскаться по магазинам чтобы из тонны говна нарыть брульянт и одеться со вкусом?

и еще - у многих из этого поколения совсем другой менталитет. у многих, но не у всех.

и у нее, кстати 46 размер. Хотя гормональные таблетки пьет какие-то. Просто не позволяет себе полнеть, в бассейн ходит, питаться старается правильно.
у нас даже есть вещи которые одинаковые к примеру блузка-рубашка мне понравилась и ей одна и та же))))
и на мне все говорят - красиво.
И она свою одевает - ей очень хорошо.

Jil
много ли теток за 40, с размером больше 52, со скромным доходом и временем и желанием таскаться по магазинам чтобы из тонны говна нарыть брульянт и одеться со вкусом?

вот именно, все дело в желании! если хочешь выглядеть прилично ,то найдешь время и на таскание по магазинам , и на спортзал, чтобы размерчик не 52 и больше... перед телевизором наверняка часами сериалы смотрят... так что получаешь то ,что хочешь, мы сами делаем и себя, и свой стиль. еще раз добавлю,что вовсе не упрекаю этих тетенек, они живут так как им нравится, даже завидую им- могут перед теликом посидеть, ;) я себе такого удовольствия позволить не могу...

Kvakushka
не спорю, зашел разговор об этом магазине, я и сказала об его преимуществах.ну уж не хуже, чем на рынке, и есть какая-то претензия на стиль.Хотя магазин преимущественно для школьниц

:) да! но и там разные вещи есть. пальто чуть выше колена, по фигуре, черное. простое и классное :)

а кст! еще глория джинс костюмчик велюровый для больницы покупали. я выбирала, на маме опять же смотрится класс. для загорода или в бассейн зайти самое то. там ленты атласные, и из-за этого он не совсем спортивный.
и по фигуре, опять же. да и черный - стройнит еще.
Хотя в глории тоже детские вещи продаются

*Алоцветик*
костюмчик велюровый

+

*Алоцветик*
ленты атласные

%) бездна вкуса

vampa

да вы вообще молодец! я на вас не налюбуюсь! :love:
и согласна, что все в наших руках.
А самое главное - чтобы человек жил так, как ему хорош и счастливо

НикУжеЗанят

ну вы же не видели)))) соответственно не можете рассуждать на эту тему

www.gloria-jeans.ru/node/5397

http://www.gloria-jeans.ru/node/5398?view=grouped_tid_view&display_id=default&args=103&field=nidСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 15:40

vampa
найдешь время и на таскание по магазинам , и на спортзал

*Алоцветик*
в бассейн

*Алоцветик*
мама не шикует.

это не шик? бассейны, спортзалы %) многие сейчас это могут себе позволить? а живя в 300 км от Екб? при з/п в 12 тыров с 2 детьми? пусть у меня по вашему бабский стиль, но и я не девочка уже и пузо оголять даже если б у меня был 42й размер одежды никогда не стану в свои 44

vampa
перед телевизором наверняка часами сериалы смотрят...

а телевизор я например только ночью и по выходным смотрю
хорошо судить других живя в другом измерении.......

аноним

прочитайте внимательней, то что я пишу.... как раз никакого "осуждения"...

аноним
спортзалы многие сейчас это могут себе позволить?

всегда есть выход заниматься дома. вопрос опять же - есть ли желание.., то-то и оно, что не всегда есть, а отговорки на нехватку времени,сил,средств, всегда можно найти.... впрочем так же как и пути к решению этих проблем :)

аноним

мама вырастила 2 детей. одна при том. и обоим дала высшее платное образование при этом сама - без высшего образования. и времена были всякие. были и такие что есть особо нечего было, а надо было детей кормить, и дети даже не подозревали что настолько все плохо. т.к. маленькие были.
Шила всю жизнь и себе и детям. сама выучилась и начала шить. что только не шила, е-мое. даже дубленку!
А поотму что жить надо и хочется выглядеть хорошо, и хочется чтобы дети хорош выглядели. и ходить в чем-то элементарно надо!
сейчас не шьет, кстати)))) ленится :)
вот мы как раз и живем только за 50 км от Екб.
бассейн в городе у нас - час посещения 150 рублей. а туда входят и бассейн и сауна и гидромассаж.
Если нет на это денег, то есть альтернативне методы. В моем детсве она по кассете синди кроуфрд занималась, потом по двд - йогой. сейчас есть канал живи у нас кабельный - там спорт круглосуточно, какие хочешь занятия он-лайн.

Просто кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - ищет причину. Руки опускать в любой ситуации - не выход! от этого только всем плохо.

а пузо оголять ни кто не призывал, кстати :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 15:52

аноним
это не шик? бассейны, спортзалы многие сейчас это могут себе позволить? а живя в 300 км от Екб?

как раз за 300км от Екб и можно себе это позволить там и бассейн и спортзал оч дешево, если не бесплатно

аноним
пузо оголять даже если б у меня был 42й размер одежды никогда не стану в свои 44

это уже ваш выбор... если вы хотите быть "теткой"
посмотрите как могут выглядеть женщины в 43, это я про vampa

аноним

и в каком интересно другом измерении она живет??? просто хочет выглядеть хорошо и следит за собой, а у вас видимо нет такого желания... кстати можно и без спортзала зарядкой дома заниматься и не в бассейн ходить а обливаться на улице водой например ;)

vampa
всегда есть выход заниматься дома. вопрос опять же - есть ли желание..,

уже оказывается и без меня сказали :)

Алоцветик ,маме вашей - глубокое уважение. вот это Женщина с большой буквы.
действительно, если человек к чему-то стремится, выход всегда можно найти, даже не имея особых средств..Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 15:57

другой аноним
как раз за 300км от Екб и можно себе это позволить там и бассейн и спортзал оч дешево, если не бесплатно

не говорите за всех. У нас в городе нет бассейна :(

Килиманджаро
не говорите за всех. У нас в городе нет бассейна :(

в маленьких городках хорошо велик..

чойта по-моему от темы отошли, суть топика "Что такое бабский стиль?" а не "Как НЕ надо одеваться, если Вам за 45"

*Алоцветик*
мама не шикует. просто в распродажи удачно покупает ну наверное еще дочь помогает. Меня вот дочь в магазин тащит, без нее бы в джинсах-свитерках круглый год ходила.

Kvakushka
Бывает, что на полных дамах очень удачно выглядят удлинненные модели кофт это какая фигура. мне не шло.

vampa
если хочешь выглядеть прилично ,то найдешь время и на таскание по магазинам , и на спортзал, чтобы размерчик не 52 и больше... перед телевизором наверняка часами сериалы смотрят... Не если ХОЧЕШЬ, а часто если МОЖЕШЬ. Опять же из опыта подруг. В 50 лет уже родителям скоко? ;) 70, 80. За ними ухаживать надо. Не у всех муж на сиделку теще выделит, да не у всех он есть. У нас в подъезде 3 или 4 52-летние вдовы. Дети молодые, работа не денежная, внуков настряпали)) не до одежды, не до себя.

Я тож не осуждаю, другая система координат у людей.

аноним
телевизор я например только ночью и по выходным смотрю
хорошо судить других живя в другом измерении....... Вот-вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы