Тема закрыта

Причина: 0

Почему наши молодые мамы такие неухоженные?

Яблоко
ухоженность-это маникюр (не путать с ярким покрытием), хорошая чистая кожа, чистые блестящие волосы. чистая одежда (по размеру). ну как-то так

это да, однако в любых таких темах всегда звучат реплики - аля- ну три минуты покраситься перед прогулкой всегда можно найти ;)

Яблоко
но у меня бзик на ухоженности и "слежении за собой"

у всех бывают бзики, только не нужно их на других людей распространять (это я автору и сочувствующим) :)

мамаСа (vipera berus)
вот ржако была бы - взмыленная мамко на гараже, но при параде

Я тут со старшей дочкой в цирк выбралась - каблуки там, плащик черный, колготочки, волосы распущеные. А вот после цирка меня поджидал младший в коляске, которому надоело уже в коляске сидеть, а по маме он сильно соскучился - ужас-ужас-ужас. Во первых весь мой черный плащ стал серенький такой, как будто меня долго пинали. Во вторых все мои каблуки были тут же обступаны - а грязные модельные сапожки это помойму хуже чем грязные кросовки, на которых то и грязи не видно... В третьих волосы распущеные жутко мешали - ребенок маленький, за ручку ведешь наклоняться приходиться - волосы в глаза - ниче не видишь, чуть собственного ребенка не задавила, еще люди вокруг - метро.. %) Вообщем я за бжинсы и кросы, а парад придется пока на выход с мужем оставить..Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 18:44

Королевишна

а мне тож нравится как вы гуляете )

не знаю может спрашивали уже, но все же, в каком это районе плохо так все?мамы страшные ходят?

дело, не в том, что некогда и ребенок потеет и орет, а в желании хорошо выглядеть всегда и уважении к себе,
у меня трое детей, я всегда слежу за собой

Lapka Carduus crispus
да я вообще все время как бомжик хожу потому что мне так удобно. и мне как бы срать кто что подумает.

+++
Моя дочь мес с 4х бодрствовала часов этак по 17 к ряду, вас, автор, на мое место, полюбовалась бы я на ваш макияж. Она при этом спала почти до года только на улке днем, так что я туды (на улицу) неслась сломя голову, дома если спала - чихнуть нельзя было, от любого шороха просыпалась, так что дела почти не делала по дому. А вы судите исходя из СВОИХ обстоятельств и СВОИХ предпочтений, но к счастью ВЫ не эталон!

uta33
а в желании хорошо выглядеть всегда и уважении к себе

Ну так, может, эти мамочки считают, что выглядят хорошо. Насколько автор в своих оценках объективна? Может, для нее хорошо выглядеть - это быть обязательно накрашенной, а у них другое мнение. Про уважение... Что под этим подразумевать? Может, для какой-то женщины очень важно докторскую диссертацию защитить, а иначе она себя уважать не сможет, а девушки, которые слишком много перед зеркалом крутятся, в ее глазах уважения не достойны

uta33
а в желании хорошо выглядеть всегда и уважении к себе, ну вот я например считаю что и без макияжа и причесона можно отлично выглядеть и уважать себя ))) ведь так?

а вообще, мельком прочитала темку, и как в смешариках: "весело тут у вас..."

Маленькая королева
"весело тут у вас..."

Нюша, да?

Ир-Таш
обязательно накрашенной, а у них другое мнение. Про уважение..

Некоторые, крайне настроеные, даже наоборот считают - что краситься - это не уважать себя ;)

могу позволмить себе не краситься даже в ресторан. Это что ухоженность чтоли? типа морду накрасили а шею не помыли при чем тут косметик и ухоженность???

Ксенчик
Нюша, да? она самая ))

и еще в тему разговора: "где маникюр делали, девочки????"

nickstom
при чем тут косметик и ухоженность??? ну автор то говорит что еще и головы у всех сплошь и рядом грязные )))

uta33
а в желании хорошо выглядеть всегда и уважении к себе

ну я желаю и выгляжу ) только кто-то мне говорит (чаще, злобные анонимы на форуме), да фу, да ты позорно выглядишь и без косметики ужасна. А кто-то говорит, что мне на вид лет 15 и не верится, что у меня есть ребёнок )))
у всех разные понятия об ухоженности и красоте )))
для кого-то вот и автор, наверное, лохудра с тонной макияжа, а для кого-то она эталон красоты )))

nickstom
при чем тут косметик и ухоженность?

Я во тоже понять не могу. Без боевой раскраски женщина перестает себя уважать?

Ир-Таш
Насколько автор в своих оценках объективна

прическа и макияж - вот были ее критерии потом правда еще запах пота за километр добавился

Ксенчик
А кто-то говорит, что мне на вид лет 15 и не верится, что у меня есть ребёнок

Ой, это вообще песня. До сих пор новые охранники, когда я на работу в колледж иду, у меня студенческий на входе требуют.

Мadeira

дак тогда еще можно кучу всего плюсануть, типо: чеее похудеть не можешь?

мамаСа (vipera berus)
вот ржако была бы - взмыленная мамко на гараже, но при параде

С начесом и на шпильках :hihiks:

mymrik
так что плювайте в меня, плювайте, все равно краситься не буду

Ксенчик
постою рядом, только я на помидоры надеюсь в тайне....

Гы ))) наши подтягиваются

Королевишна

питер штоле? :love:

alita
Гы ))) наши подтягиваются

принимайте в ряды лохобоищщ... Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 19:12

capibara
питер штоле? :love:

тоже сердечко дрогнуло? )))

у автора просто ребенку наверно месяца 4, потому как я со своей в таком возрасте тоже могла позволить себе собраться нормально, шпильки напялить и гулять, а щас мне жалко ноги и туфли, которые вечно обступаны, да еще ведь иногда и бегать приходится. %)

Ксенчик
тоже сердечко дрогнуло? )))

встрепенулась аш вся я...

Маленькая королева
у автора просто ребенку наверно месяца 4

вроде 2 года.. )))))

capibara
встрепенулась аш вся я...

как я тебя панимаааю.. :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы