Тема закрыта

Причина: 0

Почему наши молодые мамы такие неухоженные?

Bersenusha

нет, но неподалёку живём ) иногда одна там пробегаю куда-нибудь по делам

Мне понравилось высказывание Юлии Высоцкой: "Я с недавних пор люблю умытые лица. Свежие и естественные. Но это не значит, что я не ухаживаю за волосами и лицом. Регулярно хожу в салон красоты".

Я вот со времени беременности стала косметику на лице, лак и пенку на волосах воспринимать, как грязь. И с этим со всем на голове ощущаю себя не ухоженной, а грязной. Крашусь периодически, но больше люблю себя ненакрашенной.
А до беременности даже мусор выходила выносить при полном параде - с густо накрашенными глазами, яркими губами и уложенной прической.

аноним
Всем пока! У меня дочка проснулась.

а теперь краситься и на прогулку :t_0028:

многие ведь специально не красятся и вензелей на голове не накручивают.
мой вид автора вообще наверное шокиировл бы. кеды, пирсинг тфу...
вот так я с детем гуляю. что вообще на улицу соваться не стоит?

Королевишна

а мине нравицо

Ксенчик
а мине нравицо

автора хочу мнение ) убится мне об стенку или одобрение получу.

а по теме, у меня вроде проблем в общении с мамочками нет и не было, главное всем улыбаться, особенно когда они про своих чудо детей рассказывают, а если его еще и похвалить получите подружек по площадке. я стараюсь избегать этого, не по кайфу мне разговоры про разноцветные какашки и мужей козлов ) т.е. в тусовке площадочной не учавствую по собственной инициативе. вроде как не изгой из-за внешности )

зы летом даже здоровенная татушка на спине добропорядочных мам не отпугивала

Королевишна
вот так я с детем гуляю

вы такая милая))))
а наверное типо автора.. тоже неухоженных не люблю. ну неприятно мне на них смотреть (я и не смотрю). ухоженных, чистых, красивых полно :)

Королевишна
вообще на улицу соваться не стоит?

Женька,конечно нет! Как ты можешь шляться в таком виде по улицам культурной столицы России? Ты даже на помойку должна ходить в вечернем платье и туфлях
ЗЫ.автору: а те не пох,кто в чём ходит?

Королевишна
автора хочу мнение щас автор скажет: "нет,нет,что вы!вы просто прекрасны,не то что эти "чучундры болотные!!!!"
соглашусь
Королевишна
многие ведь специально не красятся и вензелей на голове не накручивают

я вообще не крашусь почти (крайне редко).мне, например, муж не разрешает, говорит,что "конечно красоту ничем не замажешь,но все же лучше без косметики".укладки никакие не делаю,потому что просто длинные волосы. раньше,до рождения сына, мыла голову,сушила каждый день и ходила с распушенными волосами,сейчас физически нет времени,потому что не так просто и быстро привести копну волос в порядок. а у автора просто заморочек много по жизни и комплексов...не станет человек лучше от слоя косметики и лака для волос...

бен ганн
Как ты можешь шляться в таком виде по улицам культурной столицы России?

то есть, в некультурном е-бурге ещё можно так выглядеть? обнадёживает )

Всегда крашусь перед выходом на улицу, с ребенком или без,да и вообще вся одежда выходная в которой и в кафе можно выйти,нет,каких то вариантов для прогулок с ребенком. Но есть девушки у которых такая красота,что могут позволить себе не краситься, и одеть халат, при етом все равно будут классно выглядеть.

да я вообще все время как бомжик хожу потому что мне так удобно. и мне как бы срать кто что подумает.

Королевишна
кеды, пирсинг тфу...

кокетничаете... ;)
вы стильная.

бен ганн
Как ты можешь шляться в таком виде по улицам культурной столицы России? Ты даже на помойку должна ходить в вечернем платье и туфлях

эх не зря меня родня заставила платье с выпускного с собой взять, теперь знаю куда применить

Элизабет
вообще вся одежда выходная в которой и в кафе можно выйти,нет,каких то вариантов для прогулок с ребенком

вот такая же фигня. у меня нет обуви без каблука, кроме балеток на лето и кроссовок, которые я тока в сад надеваю
минимальный макияж всегда. но у меня бзик на ухоженности и "слежении за собой" ;)

Элизабет

Лизко, не прибедняйся, а )))))

Lapka Carduus crispus
да я вообще все время как бомжик хожу потому что мне так удобно

ещё одна кокетка

Яблоко
у меня нет обуви без каблука, кроме балеток на лето и кроссовок

завидую таким женщинам.... я не могу ходить постоянно на каблуке :(

Lapka Carduus crispus
да я вообще все время как бомжик хожу потому что мне так удобно. и мне как бы срать кто что подумает.

примерно так же а еще мне иногда приходитсяч дочь снимать с деревьев, заборов, гаражей... вот ржако была бы - взмыленная мамко на гараже, но при параде

а я вообще не крашусь даже на выход только ресницы слегка и блеск для губ или светлая помада.......
так что плювайте в меня, плювайте, все равно краситься не буду

Ева
я не могу ходить постоянно на каблуке

размер у каблука ведь разный бывает ;) я бы с огромным удовольствием ходила только на каблуке

mymrik
так что плювайте в меня, плювайте, все равно краситься не буду

постою рядом, только я на помидоры надеюсь в тайне....

Ну чего все помешались на этой ухожености - почему все считают что женщина постоянно должна быть как на подиуме....
Вам нравится так ходить - дак ходите на здоровье, а у других могут быть совсем другие приоритеты ... И им при этом живется нисколько не скучнее чем вам

Adri
Ну чего все помешались на этой ухожености - почему все считают что женщина постоянно должна быть как на подиуме....

вы не совсем верно понимаете это слово ;)
ухоженность-это маникюр (не путать с ярким покрытием), хорошая чистая кожа, чистые блестящие волосы. чистая одежда (по размеру). ну как-то так :)

аноним

а че анонимно-то???

ну вот я например могу и накрасится и прическу сделать, но иногда просто времени нет и дочь требует гулять ))) немедлееенннооо! а вообще мне вот лично пофиг кто там что думает, очки напялила и усе, думайте че хотите, меня лично не задевает неухоженность мам, мне просто пофиг )))

Яблоко
ухоженность-это маникюр (не путать с ярким покрытием), хорошая чистая кожа, чистые блестящие волосы. чистая одежда (по размеру) :dada:
а макияж можно делать на любое лицо,хоть на грязное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы