Тема закрыта

Причина: 0

Почему наши молодые мамы такие неухоженные?

ну грязная голова и обувь - то плохо канечно, но случаи разные бывают,воды нет итд, я не про себя, я просто не обращаю внимания на других, смотрю главное за собой, а остальные без меня разберутся. Автор че переживать то, ваш муж значит 6ни на кого не глянет я вот тоже чистоту люблю, ржу и маме говор, чтоб моему мужу все остальные засранками казались, ну это шутка канечно

а вот заграницей шпильки плохой тон, это не вы на калиновке в прошлом году в декольтеи на шпильках в лесу гуляли?? Ржачь счтрашный, камары дорога дрянь и тут она с каляскай, блеск е мае, я расценила это как то что у чела не хватает денег на одежу. Типа и в пир и в мир. Понимаете прогулка с дитем и поход в магазин, поход а род собрание в школу, поездка в лес, поход в ресторан в гости - че везде раскраска и каблук чтоли

Можно подумать, что среди тех у кого детей нет или выросли уже, прям все такие ухоженные. Да и у тех, кто в декрете сидит, может тупо не быть денег на пудру и пр.

а мне когда приходится выбирать между порядком дома (плюс приготовленным ужином для мужа и старшего ребенка) и полным парадом на лице и голове во время прогулки, априори выбираю первое..... :P

аноним

автор, вы бы не про косметику думали, а шли бы русский язык поучили.

аноним
привезти

откуда мамочки должны приехать?

аноним
а площадке у нас все гуляют,как "чумы болотные" ни причёски,ни макияжа,ну хоть бы грамм косметики

вывод напрашивается такой - быстренько выходят замуж самые незаметные, пока красотки глазья красят все мужуки уже разбраны :PСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 22:10

аноним
Почему наши молодые мамы такие неухоженные?

их устраивает как они выглядят, не понимаю что вас не устраивает.

скажите, честно, хотели бы вы что бы все были офигенные и ухоженные, со спортивной подкаченной фигурой, с красивыми блестящими волосами с красивой прической, в модной одежде???? если да, то организуйте бесплатные курсы, или услугу бесплатную "помощник на дом", "косметолог на дом" и пр.

А здесь про вечернии макияжи и речи не ведут, а говорят про элементарное ухаживание за своей внешностью

МамаДома
вывод напрашивается такой - быстренько выходят замуж самые незаметные, пока красотки глазья красят все мужуки уже разбраны

-

А здесь про вечернии макияжи и речи не ведут, а говорят про элементарное ухаживание за своей внешностью

да здесь кто про что :t_0021: каждый со своей колокольни :t_0038:

-

прочитала пару страниц, но для меня немощно-непонятливой, аргументируйте свой ответ, пожалуйста
элементарное ухаживание за своей внешностью, это следить чтобы кожа была чистой, зубы белыми, от вас не несло за версту потом и жир не свисал в ненужных местах.
Вот это элементарно

МамаДома
вывод напрашивается такой - быстренько выходят замуж самые незаметные, пока красотки глазья красят все мужуки уже разбраны

Лучше буду красивой и незамужем, чем незаметной и замужем (вопрос еще - за кем??).

(Блин, бомбу кинула - щас взорвется!)

Начинайте!! Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 23:03

если вернуться к первому посту, скажу так - мой внешний вид зависел от настроения. иногда красилась и наводила блеск, иногда "нафиг все это нужно" - давала коже отдохнуть. Да и было бы перед кем прихорашиваться

-

Вот именно!!!!

Да причём тут каблуки и ВЕЧЕРНИЙ макияж!!!!!!!! Говориться о чистых волосах и лёгком макияже!!!!! Можно и в джинцах выглядеть хорошо!

аноним
Да причём тут каблуки и ВЕЧЕРНИЙ макияж!!!!!!!! Говориться о чистых волосах и лёгком макияже!!!!! Можно и в джинцах выглядеть хорошо!

+1!!

а без краски женщина то не может быть женщиной? Я все понять не могу никак :=-O:

Ева
Лучше буду красивой и незамужем, чем незаметной и замужем

а вот это зачет Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 23:09

Ксенчик

А теперь краситься и на прогулку! А крашусь я и голову мою с утра!! И с утра уже гулять идем!!

а мне почемут кажется что наши женщины выглядят старше своих мужчин.. хотя ровестники как оказывается. про одну пару я все время думала что она его на 5 как минимум старше. он такой всеь ... а она полная такая тетка.. %) ну и как тут по молодым не загулять?

аноним
лёгком макияже!!!!!

а без него никак? )))

аноним
и лёгком макияже!!!!!

А без макияжа никак?

аноним
А крашусь я и голову мою с утра!! И с утра уже гулять идем!!

а что так много восклицательных знаков? )) я ж не задеть хотела, а просто в шутку написала )))

Ксенчик
а без него никак? )))

alita
А без макияжа никак?

Сказали хором две лентяйки

alita

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы