Тема закрыта

Причина: 0

Почему наши молодые мамы такие неухоженные?

sveta-mp

Женщины они разные!! Просто есть женщины,которые себя любят и уважают и не позволят выглядеть плохо!! Устала уже вам объяснять! А крашусь я и укладку делаю прежде всего для себя! вы программу "модный приговор" смотрите? Посмотрите полезно для вас будет!!

sveta-mp
а вот это зачет

извините за офф, Вы на самом деле сына в 14 лет родили??? (посмотрела Вашу инфу..)

скрипко Лиса
что наши женщины выглядят старше своих мужчин..

Хотите поржать,нашла свою фотку где мне 17-ть лет, и испугалась,поняла что с годами молодею однозначна

Ксенчик

А восклицательных знаков много,потому что объясняю вам,а вы как будто и не читаете,что пишу, и что хочу до вас донести.

Элизабет
нашла свою фотку где мне 17-ть лет

я её видела... ну ты там, Лизок.. не первой свежести явно прааасти, падруугаа

Элизабет

дай мне глянуть

аноним
А восклицательных знаков много,потому что объясняю вам,а вы как будто и не читаете,что пишу, и что хочу до вас донести.

я по восклицательным знакам информацию расшифровывать не умею.. )))

Ксенчик
не первой свежести явно прааасти, падруугаа

Нее ты че, я сама в шоке,неужели так выглядела,дак и одевалась то как, на етой фотке полностью одежда моей мамы, я любила у нее таскать,зря

аноним
Женщины они разные!! Просто есть женщины,которые себя любят и уважают и не позволят выглядеть плохо!! Устала уже вам объяснять! А крашусь я и укладку делаю прежде всего для себя! вы программу "модный приговор" смотрите? Посмотрите полезно для вас будет!!

ну вы меня не видели, чтобы такие резкие замечания делать, это раз.
А второе, сидеть тупо под анонимом поливать всех грязью не надо. Прока я вижу писки надоедливой мухи, которая не желает быть пойманной.

Элизабет

щас ты круче, однозначно... вот тебе я даже завидовать не стесняюсь )))))))))

Ксенчик
щас ты круче, однозначно..

Спасибо :rose: ,хоть на 35 больше не выгляжу...блин а я то думала че на меня дядьки за 40 западали тогда... а вон оно че

sveta-mp

Я не поливаю грязью! это раз! Вы меня не видели-это два!

Элизабет
блин а я то думала че на меня дядьки за 40 западали тогда... а вон оно че

"мамина помада, сапоги старшей сестры.." © Кино

sveta-mp
А второе, сидеть тупо под анонимом поливать всех грязью не надо. Прока я вижу писки надоедливой мухи, которая не желает быть пойманной.

Так-так, уже на оскорбления перешли... интересно, почему всегда такая резня в подобных темах?

sveta-mp

Пордон, я не конкретно вам писала! а всем неухоженным!

А давайте, прежде чем жалеть автора в темах "от меня ушел муж", "увидела его на улице с девушкой" - будем просить фотку??? фотку автора...

аноним
а всем неухоженным!

аноним
Просто есть женщины,которые себя любят и уважают и не позволят выглядеть плохо!!

да это просто хобби. есть женщины которые вышивают, есть те, кто катаются на мотоциклах, есть те, кто с утра макияжится и не позволяет выглядеть себе плохо

Ева
будем просить фотку???

так часто просим, мало кто выкладывает

alita
Ксенчик
а без него никак? )))

alita
А без макияжа никак?

на вопрос-то ответит кто-нибудь? ))

Ева
Так-так, уже на оскорбления перешли... интересно, почему всегда такая резня в подобных темах?

ничего такого, старалась очень вежливо

да уж, фото автора не мешало бы посмотреть чтобы ваше второе понять

Ксенчик

да я постоянно без оного

Ксенчик
"мамина помада, сапоги старшей сестры.."

даа А по теме, совсем неухоженных мамок в нашем парке не видела,видела не накрашенных, в спортивной одежде,но ето хорошо смотрелось. Видела одну мамочку с очень уставшим видом,но у нее простите, коляска с двойней в одной руке а в другой девченка года полтора, я только про себя ей памятник поставила.

Ксенчик

я не могу без макияжа, но я светлая

sveta-mp
чтобы ваше второе понять

это что такое - мое второе, стесняюсь спросить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы