Тема закрыта

Причина: 0

Почему наши молодые мамы такие неухоженные?

Lapka hyperemesis gravida
да я постоянно без оного

так я тоже ) но тут написали, что ухоженная - это чистые волосы, лёгкий макияж. без него всё? тушите свет, бросай гранату? )))

Ева
это что такое - мое второе

про первое тоже интересно

Лерелин
про первое тоже интересно

:=-O:

аноним
Я не поливаю грязью! это раз! Вы меня не видели-это два!

блин, ну девочки

sveta-mp

Нет я могла бы фотку вам показать,но после всей этой резни....не знаю.Аж страшно стало! Найдут к чему придраться.Я невысокого роста,волосы светлые,глаза карезелёные,вес 49 кг.Что ещё?

Ксенчик
на вопрос-то ответит кто-нибудь? ))

Автор, ау?

аноним
но после всей этой резни....не знаю.Аж страшно стало!

я одна резни не заметила? )))
кстати, автор, ответьте юзеру Королевишна )))) она фото выкладывала на Ваш суд

а меня вот наоборот "умиляют" мамашки с маникюром, на шпильках при параде такая, в митни-юбке со стразами сваровски и... ну ни хрена она не может к ребенку ни нагнуться, ни в догонялки поиграть, ни в песочнице порыться ребенка только пожалеть остается

А вообще, мне по большому счету посрать, что обо мне подумают гуляющие мамашки. главное, чтобы я сама себе нравилась. А будет это "вечерний макияж" или драные джинсы и кеды - это мое личное дело!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 23:35

Ксенчик

Королевишну видела! Модная,стильная девчёнка! Ну хорошо ведь выглядит,видно,что следит за собой! :)

аноним
Нет я могла бы фотку вам показать,но после всей этой резни....не знаю.Аж страшно стало! Найдут к чему придраться.Я невысокого роста,волосы светлые,глаза карезелёные,вес 49 кг.Что ещё?

а вы не набивайте стоимость пока товар лицом не увидели

На мой взгляд я бы не стала такие фотки выкладывать, явный пример неухоженности.

аноним

а представляете, вот таких как она, как я, порой считают просто чморьём )) и что теперь, кидаться и изменять себя? ))) всегда найдутся те, кому что-то нравится и кому что-то не нравится ))) и не потому, что этот кто-то считает себя лучше или хуже, а потому что вкусы у всех разные )))))

sveta-mp

Здесь ведь не главное быть красоткой! Повторюсь ещё раз-следить за внешним видом!

-
На мой взгляд я бы не стала такие фотки выкладывать, явный пример неухоженности.

вот так вот мнения разделились )))

alita
????

хочешь я тебе что нибудь напишу

Ксенчик

Причём тут вкусы! явно видно грязная башка или нет!

Ксенчик
кстати, автор, ответьте

Уже на наш вопрос?

alita
Ксенчик
а без него никак? )))

alita
А без макияжа никак?

??? А то мы спрашиваем, спрашиваем, а в ответ - тишина :search:

аноним
Здесь ведь не главное быть красоткой! Повторюсь ещё раз-следить за внешним видом!

тогда мне кажется вам более внимательно нужно прочитай мой первый пост

аноним
Причём тут вкусы! явно видно грязная башка или нет!

а Вы знаете, есть такая фигня, как весенний ветер у меня порой чистые волосы зя 10 минут в сосульки превращаются )))

sveta-mp

Ну на счет жир не свисал,не знаю не все же могут вес держать,кто то просто не может скинут лишние кг.Можно и полной быть,и ухоженной и с прической нормальной.

прикольный срач автор,а слабо на улице подойти к "чмырью" и спросить:"что же ты,цуко,так себя не уважаешь?" мы то откуда знаем,в каком таком "гетто" ты обитаешь,что вокруг одни лахудры? мне чегойто не попадаюца такие(может потому,что я выше титек глаз не подымаю? )

бен ганн
мы то откуда знаем,в каком таком "гетто" ты обитаешь,что вокруг одни лахудры? мне чегойто не попадаюца такие

у тебя "гетто" правильное

Ксенчик
явно видно грязная башка или нет!

а я вот реально уже 4 дня не мыла голову, а учитывая что у меня на2-й день сосульки уже, правда я их в тугой хвост собираю......просто реально некогда, сейчас пойду:))) все уснули наконец-то, а то такой кипишь был все эти дни, но у нас всегда кипишь - в большой семье клювом не щелкай, ванна почти всегда занята , в туалет мне кажется только я по быстрому бегаю про одёжу- детям, мужу чищщу качественно а себе так...но это не значит что я себя не уважаю, наоборот, я настоллько себя уважаю, что мне нас..ть на мнение обо мне окружающих, я не буду мыть голову если хочу спать, или просто не хочу мыть голову, я крашусь довольно редко, одеваю что быстрее снимается и одевается и меняется, есть конечно "выходы" но некогда
мне приятно смотреть на мамочек на шпильках с колясочками, но приятнее на мам в кросах которые со своими карапузами гоняют в листве, ковыряются всем двором в песке, и пр.....
если мы будем всегда при параде, то станем скоро не интересны:)) и муж долго в нас всматриваясь будет спрашивать "ты что, брови выщипала?", а так сразу видит-при параде:)))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 23:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы