Тема закрыта

Причина: 0

Почему наши молодые мамы такие неухоженные?

Aloso
но я бы с вами не захотела общаться. и дело не во внешности. вы очень высокомерная, завышенного о себе мнения. фу

дело не в высокомерии, просто автор ответственность за свои неудачи в коммуникациях перекладывает на других

аноним
то видят,что я их лучше внешне.

аноним
Я вообще то оченя весёлая и бщительная

а я вся такая сказочная, и..тая и загадочная (с)
но никто со мной общаться не хочет...интересно почему?

Рыся
не удивительно блин

+++++
автор, спускайтесь уже на землю.....Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 16:39

аноним
хочется общаться нормально во дворе с мамками

хочется - общайся ))) видимо, много о себе думаешь и презрительно осматриваешь "серых мышек", что с тобой и общаться не хотят ))
я не крашусь вообще. Не люблю ) на праздники только, ну в гости может быть... ))) смысла не вижу краситься, чтобы мусор вынести или с ребёнком погулять ))) но кому-то удобнее и комфортнее быть накрашеной - так пожалуйста )) чего другим-то это навязывать? )Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 16:38

красная роза
чем интересно неухоженые тетки красавиц оскорбляют? вроде на их фоне самооценка должна повышаться...

ну дык и повышают. вот такими темами

Мусор, товарищ аноним, тоже в при макияже и полном параде выносите?

Я вообще в выходные не крашусь. Выходные - для меня выходные совсем. т.е. кожа отдыхает от всей химии. Чей-то пока вроде никто во дворе не шарахлся со словами "чур меня". Я даже разговаривают со мной все.. може двор у нас не такой? :)

красная роза
чем интересно неухоженые тетки красавиц оскорбляют? вроде на их фоне самооценка должна повышаться...

ну так может у них самих с самооценкой проблемы? ;)

Jil
ну дык и повышают. вот такими темами

еще плюсом те, у кого коммуникации слабые, любят рассуждать " а, это они мне завидуют, поэтому и не общаются..."

Kaprizulka

Да какая там звёздная болезнь, не смешите меня! я обычная девушка 29 лет.не богатая и не бедная.супер пупер нарядов вечерних платьев у меня нет,просто слежу за собой.

красная роза
еще плюсом те, у кого коммуникации слабые

ты так тактично это сказала
я б сказала - дурье себя занять ничем не может кроме как на других таращиться и думать при этом - вот я звиздаааааа

аноним
я всегда выхожу гулять с причёской сказала как о великом достоинстве

аноним
просто слежу за собой.

давайте по пунктам

как вы за собой следите?

а мы, чернавки неумытые, хоть поучимся

аноним
я обычная девушка 29 лет.не богатая и не бедная.супер пупер нарядов вечерних платьев у меня нет,

ой как резко мы сменили тон!

porcupine
стройные мамочки с колясками, чуть ли не в вечерних платьях, при полном параде, в мини, на каблуках и с макияжем))) выход в свет, так сказать смотрится забавно, отчасти нелепо. но я без злобы.

ничего забавного в этом нет! что после рождения ребенка надо доскональна изменить свой стиль и образ. ну удобно нам на каблуках и в юбках,платьях и т.д.

Jil
просто слежу за собой.

следить на прогулке надо за дитем, а не теток в округе рассматривать :)

у нас во дворе тоже были две подруганьки, которые днем в песочницу выходили с причесонами "а-ля женитьба Бальзаминова" (как в том фильме, кудрей наведут и локоны с ними выпустят (жуткая прическа большинства невест), губехи красные-прекрасные - только на Щорса-стрит.... Слушайте ну смешно смотреть, выглядели они нелепо среди сопливо-слюнявых детей.

Я тоже когда родила, выпендрилась первый раз на улицу на высочайшей шпильке с коляской, вооооооот дура-то..... , потом кроме кроссовок и не надевала ничего......

аноним
привезти себя в порядок в смысле довеЗти себя до песочницы?????

аноним
Чтобы от неё за километр не несло потом!

Могу только позавидовать вашему нюху %)

аноним
всегда выхожу гулять с причёской и с макияжем,

и на шпильках, надо полагать?

sexy lady
ну удобно нам на каблуках и в юбках,платьях и т.д.

да зарадибога))) что столько возмущения то? я в 20 лет с коляской так же на парад ходила щас вспоминаю, когда таких же вижу - забавно.

Аноним

Я просто в шоке,что все тут начали так возмущаться! Скажите тогда мне правила,общения с мамами в песочнице,ну о детях поговорим и что дальше,всё равно сторонятся как то,как будто общаться не хотят,не знаю может у них свой круг общения там образовался во дворе и они не хотят уже никого туда принимать.

кстати,неухоженные немамочки тоже есть.И дело тут даже наверно не в малышах

автор, а вашему ребенку сколько лет?

аноним
Скажите тогда мне правила,общения с мамами

будьте проще, дружелюбнее, улыбайтесь, вот и все. Может у вас на лице все ваши мысли по поводу их внешнего вида написаны

аноним
правила,общения с мамами в песочнице,ну о детях поговорим и что дальше,всё равно сторонятся как то,как будто общаться не хотят,не знаю может у них свой круг общения там образовался во дворе и они не хотят уже никого туда принимать.

Так вам надо было др. тему заводить, о том как попасть в этот круг, у вас наверное комплекс тайный о котором вы и не знаете.

Я крашусь, когда на улицу выхожу всегда, просто без косметики лицо кажется бледным. Но и косметики-то - брови подвести, тушь и румяна, всё. Прическу не делаю, волосы длинные. Шпилек не ношу, рост позволяет без каблука ходить. Мини тоже не ношу, неудобно за ребенком гоняться по площадке нараскоряку. А как остальные выглядят мне в общем-то наплевать, я не затем на улицу выхожу, чтобы на других смотреть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы