Тема закрыта

Причина: 0

Почему наши молодые мамы такие неухоженные?

porcupine
sexy lady
ну удобно нам на каблуках и в юбках,платьях и т.д.

а другим неудобно. И что же теперь? Они же идут гулять с дитем, а не на променад. Как удобно так и ходют. Не нравитсо - возьмите зеркало и смотрите на себя красивую, дабы вас остальные "серые мышки" не раздражали

аноним
всё равно сторонятся как то,как будто общаться не хотят

дак вы такой негатив к ним испытываете, чувствуют поди ка, потому и сторонятся. я б тоже на детской площадке от нафуфыреной мадамы с поджатыми губками подальше держалась

на самом деле тема - вопль "меня никто не любиииит"

sexy lady
что после рождения ребенка надо доскональна изменить свой стиль и образ.

никто к этому не призывает, кроме нашей милой анонимки )))

sexy lady
ну удобно нам на каблуках и в юбках,платьях и т.д.

так пожалуйста ) а мне удобно в джинсах, кроссовках и ветровке )))) я могу побегать со своим ребёнком, повеселиться. На каблуках и в платье это сделать малость проблематично )))

красная роза

моей 2 годика.

аноним
я их лучше внешне.Я вообще то оченя весёлая и бщительная.

тут по-моему проблемы гораздо глубже, чем я думала..... Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 16:52

аноним
Скажите тогда мне правила,общения с мамами в песочнице,ну о детях поговорим и что дальше,всё равно сторонятся как то,как будто общаться не хотят,не знаю может у них свой круг общения там образовался во дворе и они не хотят уже никого туда принимать.

чо все в кучу собрали %) они с вами общаться не хотят, а вы их тут в отместку засрать решили?
дак я вам и так отвечу, для общения вы человек крайне неприятный..... ну насколько это можно судить по вашим постам и отношению к другим мамам в вашем дворе.

аноним
просто слежу за собой.

я тоже слежу, но у меня это ассоциируется с чистотой, аккуратностью, но ни как ни с косметикой и прической ( у меня вообще прическа это больное место - волосы ничем блин не закрепить, такие вот легкие и непослушные)
А от косметики у меня кожа портится (чувствительная, с кремом-то блин мучаюсь подобрать не могу :( )
крашусь только если хочу быть уверенной в себе в официальной обстаовке, если с муже м идем куда-нибудь...
А на прогулке к стати, я с мелким общаюсь в основном, даже со знакомыми гулять не очень удобно - он налево-направо бежит, и не поговорить даже нормально, а на незнакомых и не смотрю...
Кстати я не крашусь, потому что я уверена, что я хорошо выгляжу, а вот если нет, то рука тянется за тушью, за тенями...
вот как-то так...

гость
Вы считаете, что макияж и помада непременные атрибуты красоты

А че, европейский стиль без всего!

аноним
Скажите тогда мне правила,общения с мамами в песочнице,ну о детях поговорим и что дальше,всё равно сторонятся как то,как будто общаться не хотят

Проще и толерентнее, делов-то....

автор,вы пишите что те девушки с вами не общаются и смотрят свысока.А почему вы хотите с ними общаца? Может у вас есть подруги,с кем можно будет обсудить тушь и модную одежку?

Ксенчик

Да кто говорит,что на каблуках! вы чё девки!!Я тоже в джинсах гуляю с ребёнком,и слежу за ней по пятам хожу,когда другие мамки лясы точят стоят и за детьми не следят толком!!!

*Катыся*
они с вами общаться не хотят, а вы их тут в отместку засрать решили?

по теме: у нас свободная страна, кто как хочет тот так и гуляет. я на прогулке за ребенком слежу, и вообще больше внимания на мужчин обращаю, чем на женщин :PСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 16:58

Кейт и Лео
неухоженные немамочки тоже есть.

да полно всяких.естественно дело не в ребенке.
сейчас мальчики лучше девочек выглядят. все с прическами,загорелые,вкусно пахнут,одеты с иголочки и с ними рядом супер крокодил. а еще забыла у малолеток от пива или еще от чего такие жопы,как будто они комбикорм на завтрак жрут.

Кот_Шрёдингера
я не затем на улицу выхожу, чтобы на других смотреть))

я вот тоже абсолютно ничего не могу сказать о внешности мамашек нашего двора, ни разу и в голову не пришло - разглядывать их.....

аноним
вы чё девки!!Я тоже в джинсах гуляю с ребёнком,и слежу за ней по пятам хожу,когда другие мамки лясы точят стоят и за детьми не следят толком!!!

жесть.....я вас уже обожаю просто
ну просто образцово-показательная мамашка

мам-муля
тут по-моему проблемы гораздо глубже, чем я думала.....

+++++Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 16:57

аноним
Да кто говорит,что на каблуках!

sexy lady

ей ответ и предназначался )

аноним
когда другие мамки лясы точят стоят и за детьми не следят толком!!!

понятно. тема называется "Похвалите меня, я супер-мама! Крашусь, слежу за собой и слежу за ребёнком на прогулке! Я всё успеваю!"

:dada:

Jil
удивляют тетки которые не после а ДО зала намандячиваются

У нас такие все! Я всегда от них в шоке. Все спросить стесняюсь - нафига это им.
Я тока зубы чищу, в зале все равно употеешь - ни прически, ни морды, еще и футболка вонючая - прям коровлевна!

Kaprizulka
не раздражали

Ксенчик

меня никто и не раздражает. как хотите так и одевайтесь. я лично вас ни к чему не призываю.уже выше писала об этом. ;)

аноним

Короче, все плохие-я хорошая. Так получается?

sexy lady
уже выше писала об этом. ;)

я тоже выше написала

Ксенчик
никто к этому не призывает, кроме нашей милой анонимки )))

Рыся
она в туалет то ходила только ,когда муж с работы приходил.

Ага, а я до 2 ребенкиных лет ела исключительно стоя, по-другому мелкий просто не давал, так хоть до тарелки не дотягивался.

*Катыся*
ну просто звизда

Да не! Все девки - ка девки, одна я...красавица!

takta

Нет не так.

аноним
тот и относится к неухоженным женщинам!

Да нет, отчего же!
Просто не делают из этого самоцель. Если приходится выбирать между "хорошая мама" и "красивая мама" выбирают "хорошая". А если есть возможность быть еще и красивой - так никто не пройдет мимо такой возможности. Но песочница и вынос мусора - не всегда тот случай. Там даже мужа нет - некому оценить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы