Тема закрыта

Причина: 0

Почему наши молодые мамы такие неухоженные?

аноним
Нет не так.

судя из ваших постов так именно так :)

Ксенчик

понятно. тема называется "Похвалите меня, я супер-мама! Крашусь, слежу за собой и слежу за ребёнком на прогулке! Я всё успеваю!"

ага, тип того. Автор офигевает от собственной офигенности или офигительности Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 17:05

аноним
Нет не так.

Судя по всему вами написанному получается что так.
У вас маманя комплексов тьма :(

Карочи автор, у вас гонору на целую дипломную работу......далеко пойдете!!!!!
так держать :clap: фанклуб создайте, и меня обязательно запишите Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 17:05

Я вообще не могу понять, зачем обращать внимание на то, как выглядят окружающие, если они не вонючие и не грязные? :) И зачем об этом говорить? Практический смысл этого?...
Идентифицировать свой-чужой, сравнивать с собой в свою пользу, опасаться, что ваш мужчина к какой-нибудь из девушек интерес проявит?
Нормально, если мужчина приглядывается к девушкам на улице. Его интерес вполне объясним:)

Не знаю... Меня бы интересовало, как я выгляжу, а не кто-то там, и в разных ситуациях у меня разные требования к своему внешнему виду.

Кстати, для опознания, хочу я общаться с человеком или нет, у меня несколько другие маркеры. Косметика и одежда не в первую очередь. Речь, манера выражаться, жесты, голос, опрятность... Мне кажется, это больше может рассказать о человеке.

И я действительно всё успеваю и гуляем мы ну часа 3 точно.(в общей сложности).Я ещё раз повторюсь,я не считаю себя звездой !

Лучше бы задумались, чем автора чморить. Не просто так наверно пришли эти мысли в голову.

аноним
и слежу за ней по пятам хожу,когда другие мамки лясы точят стоят и за детьми не следят толком!!!

чета я не поняла, а чего вы так рвётесь в их общество тогда? чтобы тоже лясы точить?

аноним
И я действительно всё успеваю и гуляем мы ну часа 3 точно.(в общей сложности)

ну браво ))

аноним
Я ещё раз повторюсь,я не считаю себя звездой !

зато Вы считаете других серыми мышками и неухоженными мамами )))
не всем для счастья нужно накрашенное лицо ;) и не всем надо краситься, чтобы быть красивой :)

Короче вы меня не понимаете,или я не так объясняю,просто мне кажется если я выйду гулять с хвостиком и ненакрашенная,то ко мне отношение другое будет.вы же меня не знаете,а если бы знали не писали бы обо мне так.Наверное лучше к психологу! %)

мама

еще одна, или эта же самая

Вобщем итог следующий:

Ксенчик
не всем для счастья нужно накрашенное лицо и не всем надо краситься, чтобы быть красивой

:dada:

мама
Не просто так наверно пришли эти мысли в голову.

Даже если и не так просто, какое, собственно говоря, автору дело? Ее кто-то просил о совете?
Мне вот глубоко по барабану, как выглядят мамочки с площадки. Я их вижу ровно столько, сколько гуляю с дочкой.

аноним
просто мне кажется если я выйду гулять с хвостиком и ненакрашенная,то ко мне отношение другое будет.

это называется "будь проще и народ к тебе потянется" ;)
а Вы проведите эксперимент ))) или боязно? )

девушка, дак радуйтесь, что вы одна такая красивая и ухоженная по сравнению с другими

porcupine

Ну хотя бы немножко,я же общительная! :)

аноним
ко мне отношение другое будет

какое другое? хуже?

аноним
мне кажется если я выйду гулять с хвостиком и ненакрашенная,то ко мне отношение другое будет.в

Да поймите Вы, что от количества косметики на лице мало что зависит. Если Вы не поменяете свое отношение к окружающим, то хоть в мешке выходите, все будет как раньше.

аноним
Ну хотя бы немножко,я же общительная! :)

если Вы общительная, то у Вас уже должно быть несколько подружек, с которыми легко и весело общаться ))) так приглашайте их на прогулки и общайтесь ))))

Думаю что дело не в том что они молодые мамочки, а в человеке в принципе если девушка и в жизни не особо за собой следила ( у меня масса примеров на работе таких) то с лялей она точно лишний раз в зеркало не глянет и будет ходить в замасленном халате дома и муж ее будет любить наверное такую как она есть потому что сам обувь не чистит и на это не заморачивается %) %)

аноним
просто мне кажется если я выйду гулять с хвостиком и ненакрашенная,то ко мне отношение другое будет.

Е - мае, какие жирные у вас тараканы в голове

MamaNatasha

Слушайте да почему вы считаете,что я плохо к окружающим отношусь,у меня же есть подруги в конце концов,просто живут далеко,мне скучно,я хочу общаться во дворе,а у них своя компания.

alita

Я просто не раз видела,что завидуют внешности.

аноним
мне скучно,я хочу общаться во дворе,а у них своя компания.

Будьте такой же неухоженной и ненакрашенной и неопрятной как они и вас возьмут к себе

Свежий Ветер
На самом деле, тоже интересует этот вопрос, особенно когда прихожу в детскую поликлинику. :) Видно, что многим не важно, как они выглядят - понятно, что с ребенком тяжело, но ведь муж-то хочет красивых видеть.

нафига мне с утра в поликлиннику красится? Лучше к приходу мужа это сделаю
А еще быть ухоженной и накрашенной это разные вещи.

аноним
я хочу общаться во дворе,а у них своя компания.

так бы тему и назвали )) "Как влиться в компанию молодых мам?" а то "Ах, они неухоженные, осознают, что хуже меня, вот и не общаются со мной, а я такая-растакая классная....." %)
так совет Вам уже дали - будьте проще и отношение своё меняйте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы