Тема закрыта

Причина: 0

Почему наши молодые мамы такие неухоженные?

аноним
Слушайте да почему вы считаете,что я плохо к окружающим отношусь

Так вы сами так о людях писали. Перечитайте свои посты.

аноним
Я просто не раз видела,что завидуют внешности.

Как определили?
Вам на битву экстрасенсов в пору ехать

аноним
Я просто не раз видела,что завидуют внешности.

как это проявляется? ))) так и говорят "Ой, блииин, ты тааакая классная.. мы недостойны общения с тобой.. "

аноним

а что вам мешает подойти просто к этой компании, и разговориться, просто разговориться, хоть в песочнице, хоть где, темы о детках объединяют как правило...

А про ухоженность, правда моюсь каждый день, но вот уложиться и накраситься получается не каждый день - не до этого бывает.......
П.С.: бывает, даже если я уложу волосы как надо дома, то потом, после очередной прогулки, поохода в магазин с ребёнком, у меня на голове фигня полная, т.к. пока бегаешь, выделяется ( хошь, не хошь) пот, получается голова потеет, волосы намокают и вся укладка к чёрту идёт......вот надо ли мне лишний раз после такого дела укладываться и нервничать - ну нафиг, я уложусь и накрашусь, тогда , когда мне это будет удобно и комфортно, и я буду знать, что мой макияж не потечёт и кудри мои на месте останутся

sexy lady
тут было 1000000 таких тем (или подобных),и каждый раз любой автор был признан главным уродом

Ксенчик

Я просто много лет работала в женском коллективе и знаю что это такое.

Ева
правда моюсь каждый день

:) это супер!

квашка
но вот уложиться и накраситься получается не каждый день

а я в этих случаях делаю гладкую прическу + пучок на затылке... и помада неброскаю + пудра.. все это занимает 3 минуты.

ну вот, процитировала неверно, и сама же "получила"

я тоже моюсь каждый день!!!

аноним
Я просто много лет работала в женском коллективе и знаю что это такое.

привыкли, что Вами либо восхищаются, либо ненавидят?
так знайте, есть такие люди, которым ПОФИГ, как Вы выглядите )) важно то, что внутри )) работать в женском коллективе и гулять в одном дворе с молодыми мамами - это, как говорится, две большие разницы )) в коллективе конкуренция )) во дворе просто гуляют со своими детками и как выглядят мамы - неважно )

Ксенчик

нет не так это проявляется,поработайте в женском колективе лет так 10 и всё увидете невооружонным глазом.

По теме: автор, я с вами согласна. :dada:

Разделяю ваше недоумение...

Ксенчик
как выглядят мамы - неважно

не согласна... это неуважение к окружающим - плохо выглядеть. Грязная голова, "сние" губы...

Ева
Грязная голова, "сние" губы...

что за крайности? )))

Ева
По теме: автор, я с вами согласна. :dada:

Разделяю ваше недоумение...

вот и гуляйте вместе ))) ура )) мы нашли Вам подругу, автор ))

;)

Ева
я тоже моюсь каждый день!!!

, да не, правда , я на работе с макияжем, но дома......... пусть кожа отдыхает........она итак , бедняга, пробленая......мне не мешает общаться с молодыми мамами отсутствие декоративной косметики на лице, нормально общаюсь со всеми

аноним
нет не так это проявляется,поработайте в женском колективе лет так 10 и всё увидете невооружонным глазом

так, автор , раслабтесь уже...меняйте своё отношение, ломайте барьеры, сами попробуйте подойти и всё.....раз подошли, два подошли, потом сами здороваться будут ;) ;) , заодно научите их ухаживать за собой

Автор, мне кажется, все дело в уже сложившейся компании мамочек в вашем дворе, а не во внешности, им просто комфортно так, не хочется впускать еще одного человека. А так вы правы на все 100, мамочки после родов забивают на свою внешность не по-детски. А потом к годам 2-3 ребенкиным удивляются так искренне: "Ой, а куда это уходит мой муж? К какой-то мымре накрашенной". И не надо крайностей, выглядеть красиво и ухожено можно без каблуков и красной помады! :)

Ксенчик
вот и гуляйте вместе ))) ура )) мы нашли Вам подругу, автор ))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Ксенчик
ура )) мы нашли Вам подругу, автор ))

у меня деть во втором класе уже :) Но когда был лялькой - не ходила без макияжу :)

Ева
Грязная голова, "сние" губы...

перебор, где вы таких наблюдаете? %)

квашка
мне не мешает общаться с молодыми мамами отсутствие декоративной косметики на лице, нормально общаюсь со всеми

лана :)

квашка
перебор, где вы таких наблюдаете?

дык в детской поликлинике... позавчера была :)

Просто понимаете,когда гуляет женщина полноватая,которая мечтала бы скинуть кг так 8 -10 ,у которой волосы оставляют желать лучшего и выходит стройная девушка с красивыми волосами,ухоженная и всё она успевает и ребёнку внимание уделить и т.д.Неужели та которая полнрватая не обратит на неё внимания,и не подумает,вот мне бы так и похудеть и волосы хочу такие,просто это всё вслух не говорится,они же не слепые,всё рано смотрят на ухоженных и стройных.Вот это и есть зависть,только не говорите,что у вас такого небыло.

олени из форест
А так вы правы на все 100, мамочки после родов забивают на свою внешность не по-детски. А потом к годам 2-3 ребенкиным удивляются так искренне: "Ой, а куда это уходит мой муж? К какой-то мымре накрашенной"

глас разума :)

Вообще, девочки, от таких тем надо не тренироваться в "забивании камнями автора", а заводить темку "как успевать приводить себя в порядок, имея маленького ребенка". И обмениваться опытом! :)

Кстати, автор, может, поделитесь? :)

олени из форест

Спасибо за поддержку! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы