Тема закрыта

Причина: 0

Почему наши молодые мамы такие неухоженные?

олени из форест

Знаете я тоже согласна и с автором и с ЕВОЙ. Сколько я гуляю с мамочками в нашей компании все мамочки ухоженные. И не надо на автора накидыватся,готовы просто сожрать человека.У меня бы муж тоже охренел если бы видел меня крокодилом постоянно.

аноним

Не нравиться общество на площадке, ищите другое. Думаете мир прогнется под вас....? Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 17:36

аноним
гуляет женщина полноватая,которая мечтала бы скинуть кг так 8 -10 ,у которой волосы оставляют желать лучшего и выходит стройная девушка с красивыми волосами,ухоженная и всё она успевает и ребёнку внимание уделить и т.д.Неужели та которая полнрватая не обратит на неё внимания,и не подумает,вот мне бы так и похудеть и волосы хочу такие,просто это всё вслух не говорится,они же не слепые,всё рано смотрят на ухоженных и стройных.Вот это и есть зависть,только не говорите,что у вас такого небыло.

всё же наверно это ваши больше тараканы...........я правда не знаю, как думают такие дамы, кот. вы описали.....

Попробуйте подогнать под себя ситуацию, научите их макияжу, поговорите на темы.......Может у неё не первый ребёнок уже, или трудные моменты в семье, всякое бывает

А я вот не понимаю, почему женщина гладко причесанная и ненакрашенная считается неухоженной? Если, простите, лицо намазал, сразу другое дело?

катя-kot
У меня бы муж тоже охренел если бы видел меня крокодилом постоянно.

то есть он вас тока красивой накрашеной,причесаной умытой и худой любит?от остального внешнего вида хренеет разом? ;)

\~Лия\~
лицо намазал, сразу другое дело?

это комплексы просто у автора , видимо

тут какие-то крайности собраны... ужас.. %) или синие губы, грязные волосы, грязное тело или волосы чистые, уложены в причёску, накрашенная и надушенная какой-нибудь там шанелью

Эн

Да я уже так и думаю это не моя компания,хотя я с ними общалась по зиме нормально так,а сейчас весна,чтоли так действует.

Рыся
то есть он вас тока красивой накрашеной,причесаной умытой и худой любит?от остального внешнего вида хренеет разом?

Нет не только красивой накрашеной,причесаной умытой и худой любит.

видать, нельзя в наше время считаться красивой и ухоженной, если ты вышла выбрасывать мусор, не накрасившись и не уложив волосы... а если вышла гулять с ребёнком и не контролируешь макияж - ваще беда.. лузер ты и всё ещё и завидуешь всем ужасно

Но когда мой муж видит то о чем здесь обсуждается просто в ужас приходит.

Ксенчик

Ксенчик ну вот у вас на фото ведь хорошая причёска и уложена так неплохо,ведь наверняка следите за собой? :)

катя-kot

это потому что он умный очень наверное?

катя-kot

избаловали Вы его наверное, на улицу только с корвалолом ходит.. бедный..

Напрасно вы все кидаетесь в крайности, дамы. Ясен пень, что если кто-то привлек внимание автора своей неухоженностью, то ситуация уже запущена реально.

Ксенчик
если ты вышла выбрасывать мусор

я мусор выбрасываю, когда из дома вышла с какой-то целью (на работу поехала, в магазин и пр.). Ну и причесана как минимум :)

А меня вообще не волнует, как выглядят другие мамочки, меня волнует как выгляжу я и только я
А вообще, у нас во дворе мелкий ребенок, гуляющий с мамой - почти ископаемое :( Большинство - с нянями гуляют. Причем мамы - не работают! Занимаются собой или старшим ребенком. Меня часто удивленно спрашивают: а что, у вас нет няни? %)

красная роза
это потому что он умный очень наверное?

очень

Ксенчик
наверное, на улицу только с корвалолом ходит.. бедный..

5 баллов..и сам пади всегда с иголочки,умытый и начесаный,чистенький ;) и худооой

красная роза

ага

Ксенчик
если ты вышла выбрасывать мусор, не накрасившись и не уложив волосы... а если вышла гулять с ребёнком и не контролируешь макияж - ваще беда.. лузер ты и всё ещё и завидуешь всем ужасно

ну так глянец сделал своё дело, что у каждой третьей дамочки комплексы появились........... Главно быть всё же в гармонии с собой...... а не с окружающими

аноним
Ксенчик ну вот у вас на фото ведь хорошая причёска и уложена так неплохо,ведь наверняка следите за собой? :)

спасибо за комплимент ) ухаживаю за собой чисто по настроению, ничего особого не делаю и волосы не укладываю (плохо им от всяких укладок).

Рыся

да всегда чистенький, умытый, в чистой одежде.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 17:46

Ева
Напрасно вы все кидаетесь в крайности, дамы.

так и я говорю - крайности это )))

Ева
. Ясен пень, что если кто-то привлек внимание автора своей неухоженностью, то ситуация уже запущена реально.

так что ж сразу обобщать-то? тема не про кого-то конкретно, а про молодых мам, про большинство, я так полагаю.. )) по-крайней мере воспринимается название именно так )

Ксенчик

А вы в районе Ясная -Волгоградская не гуляете, случаем?

Всем пока! У меня дочка проснулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы