Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал Ботокс? Мнения?

АняАня
я не верю в белых и пушистых косметологов.

Да это вообще в людях редкость так-то.. Вы, я так понимаю, полная противоположность :) До отупения тут дискутировать можно, но, к сожалению, некогда!

Иноходка
в межбровье он только в положительную сторону

т.е. можно только в межбровье поставить и усе?м

LazyLight
атлеан

а что это такое? Препарат? Подскажите плиз!

LelikO
Вроде не плохо. НО! глаза как припухли (оттекли), так ничего и не прошло, хотя обещали что пройдет через 2 недели. Ну и периодически бывают неприятные ощущения, лоб как бы стягивает, сильно.

Ого! А вы только на лоб делали? Куда именно? Глаза тоже кололи?

МамаДома
можно ли делать только бежбровную складку или прямо обязательно колоть весь лоб? меня как-то раскрутили на лоб полностью, и то я поставила не то количество единиц (чуть сэкономила).
итог - морщить брови я разучилась, складка почти исчезла и это меня устраивает (делала год назад), пока возобновлять не собираюсь. еще - по моим ощущениям, чем больше единиц вколото, тем больше меняется выражение лица, "подскакивают" вверх брови, мне это не очень идет.

Не поняла, т.е. только в межбровье нельза получается поставить?

О боже! Несусветный ботокс!
Кстати, а как иньекция влияет на последующую беременность и ГВ? Когда можно после ботокса беременеть? Можно ли вообще?

Zmeuka
т.е. только в межбровье нельза получается поставить?

Можно, особенно если возраст молодой, но опять же это, конечно, от вас зависит.

Zmeuka
иньекция влияет на последующую беременность

никак, просто во время беременности и гв ставить нельзя, а до и после можно.

Наtsя
никак, просто во время беременности и гв ставить нельзя, а до и после можно.

а токсин не повредит ляле? ну особенно до 3-х месяцев, когда формируется все?

Zmeuka
а токсин не повредит ляле? ну особенно до 3-х месяцев, когда формируется все

так не ставят ботокс в беременость! в любом сроке. бывают, наверное, казуистические случаи, когда срок маленький и клиентка сама еще не знает, но сама таких не имела, сказать не могу.

Наtsя
АняАня

я не верю в белых и пушистых косметологов.

блин)) а я белая)) и пушистая:)) в смысле волосня:)))

Zmeuka
что это такое? Препарат? Подскажите плиз!

дермальный стимулятор на основе соли кальция и гиалуронки. вводится в глубокие слои кожи, и на частички кальция начинает нарастать коллаген, если кратко. используется для коррекции овала лица, носогубок, вообще для лифтинга при гравитационном птозе, то бишь опущении кожи мордашки.

LazyLight
а я белая)) и пушистая) в смысле волосня))

И я :)

В общем я думаю сначала посмотрю результат эксперимента на подружке, а потом и сама если понравится.
Вы меня убедли. Спасибо всем! :) :)

Zmeuka

Хорошего вам результата))) :)

хоть бы кто выложил фото до и после процедуры

вот фотки

даже если морщишься что ли морщин нет????

chegema

поморщиться вам вряд ли удастстя какое-то время после процедуры. ДЛя этого препарат и ставят. Откуда морщины, если мышца не сокращается и кожа не заламывается в местах инъекций?)

chegema
даже если морщишься что ли морщин нет????

нет конечно. вам просто физически не удастся сморщиться- мыщцы не работают,парализованы. раз мцщцы кожу не морщат,то и морщины не закладываются,а те что заложились ранее-расправляются.

а кто знает про инъекции ботокса(или диспорта),точно не знаю, от повышенного потоотделения?
Меня интересут лицо!!!Очень потеет.Такой дискомфорт.Подскажите,пожалуйста.

у меня мама делала не один раз и подружка. я вот чет тоже собралась межбровную складку убрать)))

девушки, продолжая тему. Сейчас позвонила в шеллер, записывалась на прием предварительно обговарить что бы я хотела (лоб, больше всего беспокоит только межбровная складка), сказали, что на лоб уходит 25 единиц обычно(!) %)
Это реальная цифра или на 25 единиц все по плечи обколят?
мне 38.

Антирес
что на лоб уходит 25 единиц обычно(!)
Это реальная цифра или на 25 единиц все по плечи обколят?
мне 38.

я колола в шеллере, хотела только межбровку, скзали "нет", надо еще лоб добавлять, я согласилась, но - не на все предложенные единицы, а поменьше (денег типа сэкономила). по-моему единиц 15-20 у меня было (по деньгам тысячи 3.5 вышло). лоб конечно не весь "натянулся", но мне и этого достаточно было. когда сильно много единиц подскакивают брови (лично мое ощущение). больше всего я довольна именнотем, что ушла межбровная складочка. делал год назад - повторять пока не буду, хмуриться отучилась и для своих 40 лет думаю мне этого достаточно

МамаДома
лоб конечно не весь "натянулся",

спасибо за ответ. До 20ти - это уже как-то поближе к теме))) мне тоже не надо чтоб он как натяжной потолок был)))
Я не за минимизацию расходов, а за нефанатичное обкалываение. Просто иду, и думаю как бы прийти к общему разумному соглашению... а то помню как они на консультациях моугт разводить на уход - "40-50 тысяч и вы о нас забудите на 8 месяцев".

Антирес
"40-50 тысяч и вы о нас забудите на 8 месяцев".

Антирес
Я не за минимизацию расходов, а за нефанатичное обкалываение

ну согласна конечно

Антирес
на лоб уходит 25 единиц обычно

Смотря какая мышца. Я 15 ставила, 20 имхо за глаза

2Лола
ну я конечно же понимаю, что все индивидуально. Но вот все, что читала или слышала про единицы... все уписывается в цифру 15 в среднем. Я по телефону это ляпнула (просто заговорили о резервировании препарата), а мне в ответ - Обычно на лоб 25... а я же понимаю, что на "обычно" обычно только наплюсовывают... а никак не минусуют)))
завтра схожу, отчитаюсь по единицам :)

Да, да и по [a url=www.in-genium.ru/index.php]цене[/a] сориентируйте еще всех, а то вдруг дорого станет.

Лола
20 имхо за глаза

%) сила мышц то у всех разная! Вы тут все вумные блин такие, дак назначьте друг другу количество единиц, а до кучи еще соберитесь и друг другу вколите, нафиг куда-то тащиться бабки платить!

яяя

Ей по телефону сказали что обычно 25, наверно к ним обычно на ботокс на редкость мясистые тетки ходят)) Наглый п****ж, и мышцу они еще в глаза не видели, нормально было бы сказать от 12 до 25 в зависимости от мышцы! Я бы в другой салон пошла после такого разговора

яяя
сила мышц то у всех разная! Вы тут все вумные блин такие, дак назначьте друг другу количество единиц, а до кучи еще соберитесь и друг другу вколите, нафиг куда-то тащиться бабки платить!

не нужно думать, что люди заводящие эту тему от этом не знают, или что здесь необразованные тупицы или дуры-селебрети собрались от неЧделать .
Кстати, сила мышцы себя выявит после 14 дней.. этого даже доктор на приеме сказать не может, а для начала роль играет только расположение мышц. Но когда хочется, но опасаешься... и когда у самой сил и времени по 5 салонам на консультации ездить времени нет, то форумы очень хорошо помогают составить представлении о среднем, усредненном положении дел.
Поэтому идите себе что-нибудь умное пропишите...

отчитываюсь о походе:
назначили на лоб 20. Если бы не мое (а чиорт, и тут выекнулась, опять не как все) нестандартное расположение межбровной мышцы, то как я поняла из подсчетов и прорисовок могло обойтись не то 16, нето 18. Но так как у меня там что-то не так как у всех.. что-то с надвиганием на нос.. то конкретно мне 20.

• уговаривают на профилактику глаз по чуть-чуть. на глаза по 4 единицы на каждый в хвост мышцы. обдумываю. имеется желание сходить на перекрестную консультацию в другом салоне, но пока точно еще не решила... чего-куда-когда.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 14:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы