Тема закрыта

Причина: 0

Неудачная интернет -покупка платья .Хочу реанимировать.( Фото) + новое фото от 21. 04 с новым вариантом реанимации платья с учетом ваших пожеланий

первый вриант конечно элегантнее...второй чуть вульгарно, но! заметила - то, что кажется вульгарно дома, на юге смотрится вполне адекватно.

лямки не убирайте, низ можно покороче.
по мне первый вариант- самое то.

второй вариант хорош, но что то надо вернуть на место или лямки или длину.чисто мое мнение фигура хорошая, ноги красивые, я бы вернула лямки. с ними ваша грудь тоже хорошо смотрится

Миссис Трололо
не Wolford случаем?

Нее )) волфорд я помню...Они у нас в Ебурге, канеш, просто оборзели, боди-водолазка у нас 20.000, в их инет-магазе 6.000 от силы...вот така накруточка у тёти Оли))) у них больше просто из единого полотна изделия, а вот у нужной фирмы прямо фишка их отличительная - в основном из поперечных полос сшитых платья, они идеально утягивают где надо, где надо приподнимают )) ну не то чтобюы я побежала их покупать, думаю, денег не хватит )

Первый вариант лучше. Эффектнее. Богаче смотрится. Длину можно убрать.
И вообще надо было опросом тему сделать. Наглядно бы видели сколько за первое, сколько за второе :)

Мне понравился 1вариант, второй как то перебор, согласна с тем, что смотрится вульгарно, мне кажется если 2 вариант. то тогда надо что то одно убрать, либо брительки, либо длину.

BUZZY

может Лакост ? сори что на русском

Алиска
мне тож первый вариант понравился))) второй как-то... немножко вульгарно чтоли.. хотя на вашей фигурке хорошо сидят оба варианта

согласна полностю!!!! ;)

Лямки оставить, длину убрать. Для юга нисколько не вульгарно :)

BUZZY
фишка их отличительная - в основном из поперечных полос сшитых платья, они идеально утягивают где надо, где надо приподнимают ))

щас будем гадать ))
может Соня Рикель?

Первый вариант! Как-то изысканнее он что-ли. Автору аплодисменты за внешний вид!

Мне первый вариант больше нравится, сидит по моему класс!!!И длинну укорачивать не надо.!!! А второй- вульгарно!!

BUZZY
Кста, что за ткань-то трикотаж? И, девочки, у меня попутный вопрос-как фирма называется, у которой фирменная фишка-платья из плотных полосок тянучей ткани? Не могу вспомнить никак...

если не ошибаюсь дизайнер Эрвэ Леже(как-то так,может неправильно читала)

Я бы просто укоротила бретельки: и покороче станет, и грудь визуально лучше будет смотреться

Автор вы выглядите великолепно,платье в обоих вариантах красиво на вас смотрится,только на первом для ваших красивых ног надо укоротить :)

а мне первый но укоротить! и будет класс а второе как то не то )))

Вот! У Бекхем такое же!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 15:25

неIdeal***
Вот!

на спайс хорошо смотрится - тока у нее внутрь засунуто пуш-ап - его то и не хватает на первой фоте - а платье однозначно укоротить и под грудь пуш-ап ;)

моя мама тоже секси носила лет до 45 - мужа отхватила на 10 лет моложе как раз в таком возрасте - сейчас ей 55 - чет выглядит уже плоховастенько - как бабушка, :(

еще

BUZZY
Нее )) волфорд я помню...

эмилио пуччи? миссони? у кого там еще полосы...

Ксю
у кого там еще полосы...

этро, марни? мне прям интересно стало

1 вариант %) из красивой фигуры делает средне-статистическую
вы же не в Екб в 9 утра в трамвае в этом платье на работу собрались ездить
так что 2 вариант

BUZZY

BCBGMAXAZRIA ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы