Тема закрыта

Причина: 0

Неудачная интернет -покупка платья .Хочу реанимировать.( Фото) + новое фото от 21. 04 с новым вариантом реанимации платья с учетом ваших пожеланий

ЭРВЕ ЛЕЖЕ- HERVE LEGER

Ксю
BCBGMAXAZRIA ?

нооо

Никифоровна
а мне первый вариант очень даже нравится

первый лучше, но я б укоротила

Ксю
эмилио пуччи? миссони?

не, не принты графические, а именно ткань сшита полосками плотными )

лэнка
Эрвэ Леже

дааааааааааа, спасибо! Вы утолили мои мучения нескольких дней!

А если действительно оставить лямки, подогнуть длину и сфотографировать? ;)

я вот читаю что пишут типо второе платье вульгарно, нет оно не вульгарно оно просто очень сексуально, я может быть только плохо представляю куда его носить. а так оно не плохо. грудь во втором варианте выглядит обалденно конечно. если вам действительно 43 года %) , это сногшибательно, я так не выгляжу в свои 27

1-ый больше нравится, как и сказали, второе - вульгарно.
Фигурка

Укоротить- да, в длинном эффект селедки, а что касается верха мне чет ни первый ни второй не нравится, там что-то не то имхо с этим узором и чернотой, но это если придираться :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 09:27

платья открытые сверху, как во втором варианте, хорошо смотрятся только если верх - жестких корсет. Трикотаж или мягкая ткань будет бесформенная масса, которая еще и сползать будет и линия груди заниженная и висячая получается. Это старит. Причем платье, открытое и сверху и снизу все-таки вульгарно смотрится. Я бы длину убрала точно и лямки как-нибудь бы укоротила, чтоб грудь повыше поднять. Можно их как-то укоротить?

кстати, там сверху еще рисунок - как черная бабочка, так он как-то зрительно тоже грудь вниз опускает. Чуть не на талию сползло. Поднять повыше хочется....Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 09:37

Вот это тело!!!!!!!!! :w_0042:
Мне оба варианта платья нравятся! :w_0040:

vampa
вот что из этого получилось

Самый лучший вариант

на вас помоему и мешок из под картошки будет хорошо сидеть

Какие ноги :t_0038:

а в каком магазине платье покупали?

:j_0005: само то, хорошо смотрится.

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 05:28Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 05:29

Очень хорошо получилось. Наилучший вариант из трех! Фигура супер - пошла делать упражнения

а лямки укоротить не получится? а то даже от купальника белую полосу видно. Не комильфо ;)

Надо мне кажется еще грудь чуток приподнять :) А теперь делитесь секретами неземной красоты в 40 лет ;)

KSUGRU
А теперь делитесь секретами неземной красоты в 40 лет

утром кекс, вечером секс? Если не помогает - мучное исключить?

вот что мне больше всего в этом топе понравилось - автор адекватно реагирует на реплики форумчанок, а форумчанки не обсирают, а вежливо высказывают свое мнение
:clap:

Katie
автор адекватно реагирует на реплики форумчанок, а форумчанки не обсирают, а вежливо высказывают свое мнение

Дык, с адекватом приятноооооо. Никто и не злобствует. Вопросы по существу темы, ответы четко такие же. А насчет обсирать - нечего! Приятная дама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы