Тема закрыта

Причина: 0

Клуб любителей Эко-Сумочек

Джуси
можно на плече носить

а как же

а молния есть?

Джуси
а молния есть?

нету. и карманов обычно не бывает, это ж просто авоськи. у меня только на одно сумке етсь два кармана - на первом фото которая.

девочки, а я нашла сайт с инет-магазином этих сумочек. Получается ненамного дороже, чем на секретном сайте, зато можно придти и сразу пощупать и выбрать нужную модельку. Находятся они на Гагарина. если надо - поищу ссылку в загашниках ;)

Лиса-Алиса
фууух, ну вроде все.

хочу голубую последнюю..где преобрести можно?)

Indigо
Ух, ты и слинго-сумку купила? И чо, я чота не рискнула заказать, удобно? Мне фефочке своей хотелось... она тож полиэстровая, или хлопок?

полиэстровая, но намного плотнее, чем обычная. купила из пристроя - поэтому щупала перед тем как деньги заплатить просто в сумке носить на случай надобности, удобнее обычную пользовать - она легче и меньше места занимает. слинго-сумку удобнее пользовать для прогулок с дитем или для целенаправленной вылазки какой-нибудь - у нее карманы есть, и длина ручек регулируется. а по вместимости она поменьше мне кажется, но прочнее.

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

а слинго-сумка как складывается? больше места занимает, чем обычная эко-сумочка:

Trinity
а слинго-сумка как складывается? больше места занимает, чем обычная эко-сумочка:

так же складывается, как и обычная, но места занимает больше - из-за более плотного материала

Я бы тоже хотела какую-нибудь эксклюзивную сумку!

...Думаю начать такие сумки шить из материала, продающегося в Икее. Видимо спрос будет))Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 13:40

La Nатura aka Naturlich!
Думаю начать такие сумки шить из материала, продающегося в Икее. Видимо спрос будет

не очень понятно- это хлопок обыкновенный?

Изyмрудная Лоза
это хлопок обыкновенный

Хлопок. Та м на ценнике не видно?. Плотный такой.

La Nатura aka Naturlich!
Думаю начать такие сумки шить из материала, продающегося в Икее

главное, чтобы были легкими, прочными, компактно складывались. легко стирались и не деформировались.

экосумки водонепронициаемые, с укрепленными швами, выдерживают ок 20 кг веса.

в еще и такие есть - тоже в планах заказать:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 23:37

а бростьмне в личку магазин,где их продают

OleSynia
а бростьмне в личку магазин,где их продают

в яндексе заведите "эко-сумки екатеринбург" ;)

t]OleSynia
а бростьмне в личку магазин,где их продают [/cit]

видела в меге в магазине "маркс энд спенсер",стоят 250 руб.

а можно мне тоже в личку адрес сайта, где заказать такие сумки можно? ;)

Оу, прикольные сумёхи :) . Тоже себе присматриваю. Думаю, с ребёнком гулять или на пляж с такими удобно будет.

А как можно самим сшить такие сумки ,

vera2009

я думаю, что легко можно, главное выбрат ь материал, он как бы и ткань, но в то же время - как чем то пропитанный прорезиненный итд...)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы