Тема закрыта

Причина: 0

Закон подлости или закономерность?

вот
мне в парикмахерскую не выбраться, а дома воды горячей нету... согрть ведро воды, нанести оттеночный шампунь или краску на волосы, оставить на 20мин и смыть, волосы будут выглядеть поухоженней и блестеть

Варварка
наплевать на понты и надеть что-то в чем вы чувствуете себя комфортно я чаще так и делаю)) говоря себе - сегодня мы, моя прелессть, идем не себя показать, а народ посмотреть
Это не менее интересно. надеваю джинсы самые простые и черную майку/джемпер))
и наблюдаю всю публику, очень интересно.

вот
и цвета у обоих типа загара

ф топку. Лучше вообще не мазать, иначе смотреться будет отстойно

вот
отчет - тон - это просто ппц. там на носу где облазиет - это все стало еще виднее , и цвета у обоих типа загара, я светлее наверное на тон

а пудра как? и сначала перед нанесением тона надо было нанести увлажняющий крем, подождать когда он впитается, а потом тоналку

пудра цвета моего, только в чем ее смысл? она ниче не замазала, тока типо блеска лицу предала. ну и нос по-прежнему шелушиться

Delic
и сначала перед нанесением тона надо было нанести увлажняющий крем, подождать когда он впитается, а потом тоналку

ого. чо не сказали сразу... а у меня только детский Бюбхен есть - пойдет?

а вторая тоналка тоже темная?

вот не ботильоны,а корректор купите))и можно будет в течение вечера аккуратно подправлять

Да, а вот голову вымыть - обязательно, волосы -руки-обувь должны быть в порядке.

да валяй

Delic
а вторая тоналка тоже темная?

ага, обе примерно одного цвета. они не темные, просто я очень бледная

Холли
а корректор купите))

эта что за весчь?

Naturlich!
вот голову вымыть - обязательно, волосы -руки-обувь должны быть в порядке

это естесственно

а может не надо макияжа при таком раскладе? тушь на реснички, блеск на губы и пойдет, не?
красоту канешь ничем не испортишь, НО...!

вот
пудра цвета моего, только в чем ее смысл? она ниче не замазала, тока типо блеска лицу предала. ну и нос по-прежнему шелушиться

Автор, не мучайте уже свое лицо, через пару дней все заживет, а так только лишнее раздражение. Не на столько важная встреча, чтобы так мучить себя.

ну ничего страшного, надо смотреть если цвет тона идет, то можно и потемнее сделать, загар еще ни кого особо не уродовал, а пудрой немного высветлить

вот
эта что за весчь?

эта штука которой как раз можно замазывать прысчики.я тоже бывают по утрам тоже с рогами просыпаюсь,тока им и спасаюсь...как тоналка,только гуще по составу и замазывает хорошо

вот
эта что за весчь?

средство для замазывания дефектов кожи. Консультанты в магазинах знают

вот
а у меня только детский Бюбхен есть - пойдет?

потянет

вот
ну и нос по-прежнему шелушиться

вы его, когда крем впитается, легонько поскрабьте, чтоб лохмотья убрать

*Катыся*
может не надо макияжа при таком раскладе

ну как-то не айс с таким лицом платье нарядное одевать. тогда уж в джинсах идти.

Эн
Автор, не мучайте уже свое лицо, через пару дней все заживет, а так только лишнее раздражение

так если бы встреча была через пару дней...

вот
о естесственно

вот и попробуйте побыть естественной) не моделью, а художником - они одеваются неброско, но их все видят.

Эн
не мучайте уже свое лицо таки да.

Delic
надо смотреть если цвет тона идет, то можно и потемнее сделать, загар еще ни кого особо не уродовал

тогда надо мазать не только лицо, но и шею, и декольте, если оно открыто, иначе будет ужасно смотреться. А это трудно сделать ровно, да ещё без навыка.

миндаль
вы его, когда крем впитается, легонько поскрабьте, чтоб лохмотья убрать

я боюсь скрабить. мне в салоне уже наскрабили, бля...

а платье сильно открытое?

вот
я боюсь скрабить

так легонько совсем. Есть овсяные хлопья? В блендере измельчите и этой штукой нос тихонько потрите, лохмы и скатаются. Это после крема.

Хотя, нет, не трите, а то, вдруг еще хуже станет... вы меня проклянете Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 20:16

Delic
платье сильно открытое?

ну да, такое декольте весьма - на пол-титек

миндаль
Есть овсяные хлопья? В блендере измельчите и этой штукой нос тихонько потрите, лохмы и скатаются.

утречком попробую.

Naturlich!
попробуйте побыть естественной) не моделью, а художником - они одеваются неброско, но их все видят.

нет так делать не надо, если идешь в ресторан, то краситься все таки нужно, ну ни как моль же сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы