Тема закрыта

Причина: 0

Закон подлости или закономерность?

миндаль
Хотя, нет, не трите, а то, вдруг еще хуже танет... вы меня проклянете

по участкам где шелушица может на нада тональник,у менч наоборот тока подчеркивает лохмотья эти

лохмы можно скатать и после ванны, примите горячую ванну вечером, они и скатаются, но не могу гарантировать, что утром они не появятся вновь

Delic
то краситься все таки нужно

но наверное с тоном лучше всё же не экспериментировать. Прыщи корректором подмазать, глаза, губы накрасить и румянец сделать, если бледная.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 20:19

а у вас же воды нет, вот бедолага

Автор, давайте уже фотку, а то мы тут консилиум устроили, а вы, может, преувеличиваете проблему.

Esme
но наверное с тоном лучше всё же не экспериментировать. Прыщи корректором подмазать, глаза, губы накрасить и румянец сделать, если бледная

если немного лицо поскрабит и лохмы сдерет, то можно и поэкспериментировать ;) , если цвет лица неровный и не совсем здоровый, я за тон

Delic
краситься все таки нужно, ну ни как моль же сидеть Исходя из проблемы и характера автора - как бы не вышло хуже...
Глазки-губы, чуток пудры и усе. А почему пудра блестит? можно ж нормальную матовую использовать)
Есть пудры "2 в 1" для сухого и мокрого нанесения, они в тонком слое выравнивают тон кожи и не создают эффекта маски.

слушайте,у мня серьезно тоналка клиник валяеца,я тоже бледнолицая,а судя по отключению воды -вы ни визе живете могу отдать

Delic
если цвет лица неровный и не совсем здоровый, я за тон

цвет лица здоровый , но неровный это точно.

миндаль
Автор, давайте уже фотку, а то мы тут консилиум устроили, а вы, может, преувеличиваете проблему.

не дам, я во-первых фото не передаст этого в полной мере , во-вторых всеже я не дурна собой, и вы, скорее всего, все скажете, что я на пустом месте... просто у меня всегда была чистая кожа, красивые туфли и всякие прически из раздела - экспериментатор

Delic
я за тон

ну вот тон на лице может будет сносно смотреться, но: если у неё только тёмный, то мазать надо всё включая верхнюю часть бюста. Уверяю вас, это будет смотреться отстойно. Эта тоналка будет очень сильно заметна - автор может сейчас попробовать убедиться.

господи, джинсы, футболка, пакли стянуть в хвост, сходить к проф. визажисту. и всееее!!!!

Холли
слушайте,у мня серьезно тоналка клиник валяеца,я тоже бледнолицая,а судя по отключению воды -вы ни визе живете

;) я наверное на визе живу, только в тысячах километров от вас... город другой :)

вот
город другой

ну что ж...

true Lapka
сходить к проф. визажисту. и всееее

вот это самое главное - но на это у меня завтра не будет времени. только если опоздать на встречу часа на полтора

вот
всеже я не дурна собой, и вы, скорее всего, все скажете, что я на пустом месте..

ну вот, уже лучше

true Lapka
господи, джинсы, футболка, пакли стянуть в хвост, сходить к проф. визажисту.

у вас на западе так все просто

true Lapka
господи, джинсы, футболка, пакли стянуть в хвост, сходить к проф. визажисту. и всееее!!!!

:molodec:

миндаль
ну вот, уже лучше

вот
но на это у меня завтра не будет времени

надо найти! :)

вот
а у меня только детский Бюбхен есть - пойдет?

автор, я уж дико извиняюсь, но имхуется мне, что Вы и до дикрета не особо за собой ухаживали...у девы,которая занимается внешностью, крем-то полюбасу должен быть, пудры/консилеры хотя бы на слуху должны быть такие слова, а голову мыть - так эт ваще святое в любом состоянии, по-моему...грустно ((((

true Lapka

не-не-не, не все раз в декрете значит титьки есть , их надо обязательно выложить в декольте, а так такой вариант одеяние подерживаю!!!!!
а для волос ну купите какой-нибудь бальзамчик для блеску ;)
а главное вспомните, что чужие детские горшки в рестране никого не интересуют :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:16

BUZZY
Вы и до дикрета не особо за собой ухаживали...

Тоже сложилось такое впечатление. Автор, от лохм на лице надо избавиться сегодня, завтра будет бесполезно
Приложите к лицу теплое (ближе к горячему) полотенце подержите его на лице, потом овсяными хлопьями почистите.
Нанесите крем. А завтра снова крем, протрите лицо льдом. припудрите пудрой, если она совпадает по цвету с кожей, волосы можно оттеночный бальзам нанести, волосы будут блестеть.

не партесь, я на 10-летие выпуска ходила, сидели в оооочень модном и дорогом ресторане, я тоже вырядилась, два дня готовилась, туфли новые купила, 4 часа в салоне проторчала... не я одна. А половина пришли в джинсах и майках ;)

BUZZY
автор, я уж дико извиняюсь, но имхуется мне, что Вы и до дикрета не особо за собой ухаживали...у девы,которая занимается внешностью, крем-то полюбасу должен быть, пудры/консилеры хотя бы на слуху должны быть такие слова, а голову мыть - так эт ваще святое в любом состоянии, по-моему...грустно ((((

+мильен.
не надо ребенком прикрываться ;) и идите уже. чет имхуется, что вас там как раз такой и ожидают увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы