Тема закрыта

Причина: 0

Как вы считаете, впитываются ли крема в кожу или нет? (После передачи Малышевой)

Mavka
а кто это?

пола бегун - эксперт по косметике. в инете много ее статей

МальДива
биревитализация то хоть помогает

это не сверху, это внутрь - помогает..

МальДива
биревитализация

суть - электрофарез с косметикой.
считаю неоправданно дорого

марыська
электрофарез с косметикой

это один из видов..
когда аппаратно впрыскивают
а вот вручную со шприцом - это другое.. там точечно (сотню с лишним уколов) делают

МальДива
у меня кожа лица сейчас (29) точно такая же, как у мамы в 50,

нав, эстрагены или тестостерон шалят

Мамзель
вот вручную со шприцом - это другое.. там точечно (сотню с лишним уколов) делают

это мезотерапия

это тоже самое.. биоревитализация - та же мезотерапия, только с обязательным включением гиалуроновой кислоты в состав вводимого вещества

Octavia
Тогда я пачиму не красотко??? Главное не образ жизни, а гены.

а откуда ты знаешь что ты не красотка? может ты не замечаешь этого. а гены. ну да. гены тоже не последнюю роль играют. но каждый кузнец своего счастья и образа жизни.

porcupine
предлагаю использовать его по прямому назначению, тоже ведь полезно, и усваивается сразу а так-то через мес. его использования под глаза никакой разницы не заметила...

да ну.........под глаза гараздо интереснее его мазать. я пожалуй домажу...я его полгода не могла купить все забывала :)

марыська
моей маме 56, и ей тик-таком уже не обойтись плюс очень чувствтельная кожа, моментально краснеет, если что-то не так.

а она пробовала тик так?
вот я считаю что крема это все фигня полная, это для самовнушения. в возрасте сохранять лицо поможет только нож хирурга, игла косметолога и режим дня и питания. А про крема- мне кажется тут дело даже не в кремах а в том, что любой уход за собой это во первых массаж кожи, лимфодренаж, а во вторых положительные эмоции, которые мы испытываем, чем больше удовольствия и положительных эмоций, тем лучше настрой и настроение чем лучше настроение тем лучше состояние чем лучше состояние тем лучше вид))))

Мамзель
это тоже самое.. биоревитализация - та же мезотерапия, только с обязательным включением гиалуроновой кислоты в состав вводимого вещества

у нас с вами разные косметологи ;)

jasmin
а она пробовала тик так?

пробовала, не помогает :) говорю же, очень аллергичная кожа. вот эти 2 идеально подошли, но не факт, что они подойдут вам.
кста, на дорогущий Пайот у нее тоже сильная аллергия.
считаю, что подюбые проблемы любой коже можно найти ид.уход. кому-то тик-так подходит (лично у меня закупориваются поры от него и всякие прыщики начинаются), кому-то виши достаточно (тоже не оч. эфф. косметика, к слову, средняя), кому-то мэри кей ид. подходит. пробовать надо, благо в магазах и элитные кремики с пробниками стоят. мажься-не хочу.

Мафия
какой?

Натура Сиберика дневной для жирной и комб. кожи.
Насчет фаберлика могу сказать, что увлажняет хорошо, но по поводу кислорода....Не знаю...

Я хочу дополнить мысль, высказанную Naturlich! Точка зрения о том, что заявленные производителями кремов полезные вещества не проникают глубже верхних слоев кожи достаточно известна. Тем не менее, лекарства выпускаются в форме кремов и мазей. Например вольтарен-гель. Прекрасно обезболивает суставы, снимает в них воспаления. Получается, что действующее вещество не только сквозь дерму проникает, оно аж до суставов доходит! Так значит все-таки есть вещества, способные проникнуть глубже? Так почему бы и не быть среди них тем, которые полезны именно для кожи и воздействуют на нее изнутри?

Мезотерапия и биоревитализация именно разные процедуры, которые применяются в современной косметологии. Так же они могут быть взаимозаменяемы. Гиалуроновая кислота, которую применяют для биоревитализации, имеет не животное происхождение, синтезируется в процессе биосинтеза, максимально приближена, по своим характеристикам, к природной гиалуроновой кислоте, абсолютно безопасный препарат, так, как прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций.

При биоревитализации моделируется ситуация, приближенная к естественной, где в коже происходит качественный обмен веществ, работают активней процессы обновления тканей, восполнение дермы гиалуроновой кислотой, которой с возрастом возрастает нехватка. Вот как раз это и дает видный эффект омоложения.

Биоревитализация показана: мелкоморщинистый тип старения, увядающая кожа лица, шеи и области декольте, контурная пластика лица, Пигментация, гравитозные морщины, подготовка и последующая контурная пластика, с использованием рассасывающих филлеров, восстановление кожного рельефа в области мимических морщин в комбинации с препаратами "Ботокс". Еще от начального состояния кожи пациента назначают индивидуальные программы лечения.

Я делаю раз в полгода, мне нравится. С прошлого года. Из видимых эффектов - уходит мелкая сетка морщин под глазами, контур лица (нижняя часть и шея) поддерживаю в том состоянии, которое сейчас, шоб хуже не стало После гиалуронки (коктейлей с ней) появляется ощущение "наполненности"кожи, уходит вялость.

Делала коктейли с витамином С, кремнием и липоевой кислотой (больнючие), хорошо после активного загара (грешна, увлекаюсь). Ничего и никого не рекламирую, пишу о личных ощущениях. Мой косметолог постоянно навяливает какие-то израильские маски с коллагеном, гели с витаминами, но я держусь, не беру

Мечта
рекрасно обезболивает суставы, снимает в них воспаления. Получается, что действующее вещество не только сквозь дерму проникает, оно аж до суставов доходит! Так значит все-таки есть вещества, способные проникнуть глубже?

вот отсканировала по поводу мазей лечебных
читать с последнего абзаца 26 страницы и в начале 27 стр как раз про мази обьясняется

да кто его знает... что там в свечки это входит в состав....

PS я думаю лучше спрашивать специалиста, а то у каждого "начитанного" читателя свое мнение но только чье больше к правде вот вопрос...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 16:20

А вы уверены, что реклама Вольтарена - это не того же поля ягода, что и крема? Гиалуроновая кислота никуда не впитывается и ничего не удерживает, а кроме того путь ее получения практически один (есть и второй, но там крем будет стоить около 10000 наверное) - это колонии стрептококков, а стало быть высока вероятность занесения продуктов их жизнедетяльности если не под кожу, то на кожу точно, а там уже жди любимых прыщей. Кстати, прыщи - это продукт жизнедеятельности кожных клещей и идеальной пищей для них является что? - правильно кремы и лосьоны от прыщей (информация от дерматолога, куда ходили с дочерью после борьбы с прыщами с помошью клерасила).
И мази никуда глубоко не проникают. Вот на чем основано действие Финалгена? Да очень просто - он расширяет поверхностные сосуды (что и горчичники делают), разогревая верхний слой кожи, к раздраженному месту приливает кровь и улучшается отток лимфы от больного места (это просто и упрощенно, а вообще там целая система взиаомдействий, но все они основаны не на проникновении внутрь).
Тем более крема не смогут проникнуть так глубоко, чтобы воздействовать на наши морщины.
А Фаберлик - это вообще классная мистификация вроде Красной ртути.

Мальдива, для начала нужно пересмотреть образ жизни и питание. Если вы питаетесь картошкой фри, булочками, пьете крепкий кофе, то хорошей кожи не ждите. Кожа любит молочные продукты, овощи и мясо. А также правильный образ жизни, т.е. сон не менее 8 часов и в ночное время, прогулки на свежем воздухе, очень не любит декоративную косметику и курение.
С косметикой можно решить вопрос в ограничении использования в первую очередь тональных кремов и компактных пудр, а вот с курением - однозначно - это ЯД для женского организма (для мужского оно просто яд, а для женского в силу физиологических особенностей - ЯД).
С процедур типа мезотерапии кожа становится еще хуже и вы ее ими садите на наркотик, без которого она уже не будет выглядеть хорошо никогда.
А знаете какое самое классное средство для кожи? Баня и парилка хотя бы 1 раз в неделю.

СВГ
Кожа любит молочные продукты, овощи

молочку и овощи ем, а мясо ем очень редко, не люблю его

СВГ
сон не менее 8 часов и в ночное время

пока с этим проблемы последние 3 года, т.к. дети родились один за другим и ночью спят очень неспокойно, не курю, не пью, спорт-зал постоянно... от тонального крема да, заметила что прыщи появляются, поэтому не пользуюсь.
так то я не ужас как плохо выгляжу, дают мне мой возраст, а если сравнивать кожу мамы и мою, то они одинаково выглядят, я к тому,что мама оочень хорошо сохранилась)))))) чувствую, мне это не грозит)))
а вот это:

СВГ
С процедур типа мезотерапии кожа становится еще хуже и вы ее ими садите на наркотик, без которого она уже не будет выглядеть хорошо никогда.

для меня действительно новость, все косметолги в голос нахваливают и говорят, что только так можно сохранить кожу молодой на долго.. ну опять работа у них такая..

jasmin
поедешь в Ашан,купи мне тоже

jasmin
образ жизни- не пьешь не куришь, не ешь всякую чушню, спишь сколько нужно-будешь красотко. хоть чем мажься

Колянка
Я делаю раз в полгода, мне нравится. С прошлого года.

у каждого свой фан-клуб

Реклама тут ни при чем абсолютно :) Вольтарен гель мне посоветовала коллега, спасавшаяся им от болей в шее, когда у меня на работе тазобедренный сустав разболелся. Так вот мне он помог отлично. Прямо как рукой сняло :) Насчет гиалуронки - она бывает низкомолекулярная и высокомолекулярная, соответственно проникают они на разные уровни и оказывают разное действие...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 16:45

А вы не знали что ли, что вреднее передачи Здоровье ничего нет

СВГ

Если бы кожа становилась хуже, то никто бы мезотерапию не делал. А после определенного возраста кожа уже по естественным причинам не будет выглядеть хорошо, а не потому что её лишили уколов.

СВГ
Если вы питаетесь картошкой фри, булочками, пьете крепкий кофе, то хорошей кожи не ждите.

Да сколько угодно знаю женщин курящих и пьющих кофе по 5 чашек в день, имеющих отличную кожу, и сидящих на овощах и овсянке, с прыщами и морщинамиСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 19:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы