Тема закрыта

Причина: 0

Секрет длительной чистоты волос!

Olga77

1. ЛУЧ или любые твердые

твердые шампуни тоже делаются из SLS, состав почитайте. Сейчас шампуней на мыльной основе кажется нет. Проще мылом мыть.

У моей дочки с рождения были волосы, на которых не видно было, что они грязные! Иногда, когда болела, по месяцу не мыли, а они - как только, что вымытые!!!! Но когда ей исполнилось 10,5 лет, все в корне изменилось - волосы моет через день, они стали сальные и сосульками, и прям видно, что грязные, и никакие шампуни не влияют на частоту мытья! Гормональная перестройка, наверное! Вот! Так что не стоит тешить себя надеждой - все изнутри!

NVS
У моей дочки с рождения были волосы, на которых не видно было, что они грязные! Иногда, когда болела, по месяцу не мыли, а они - как только, что вымытые!!!!

у меня именно так до переходного возраста и было чей-то волосы не приучились за 12-то лет

Octavia
твердые шампуни тоже делаются из SLS, состав почитайте. Сейчас шампуней на мыльной основе кажется нет. Проще мылом мыть.

ага??? %) не знала.......надо читнуть :(

я мыла Логоной без лаурилов\лаурэтов. за счёт того, что сильно сушит - волосы стала мыть не 1 раз в 2 дня, а 1 раз в 3 дня. Покупала в и-нет магазине - Ecoway. Нашем местном.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:22

Nastuadi
Я ежедневно мою "хед&шолдерс" ( извините за такое написание слова) против перхоти, если меняю на любой другой. то появл. перхоть!!! Это как наркомания.

Про это тоже рассказывалось в передаче, от перхоти помогают только аптечные шампуни

Хворост
а где такие берут?

Я покупаю в аптеке на Московской, не помню номер дома, но метров 250 от перекрестка Малышева Московская в сторону Куйбышева.

Twenty_Four
я мыла Логоной без лаурилов\лаурэтов. за счёт того, что сильно сушит - волосы стала мыть не 1 раз в 2 дня, а 1 раз в 3 дня. Покупала в и-нет магазине - Ecoway. Нашем местном.

У меня не сушит. Там такая серия разнообразная, что может мы разные брали. Я с мелиссой и крапивой покупала, но они недешевые:( Хотя служит долго очень.

Воздух
-Как часто вы моете волосы?

Каждое утро.

Воздух
-Каким шампунем?

Хоть чем. От чистой линии, до профессиональных. >Воздух

-Отзывы о вашем шампуне?

Эффект примерно один у всех. Хорошо волосы выглядят фсегда в том случае, ежели не забываю выпивать в день 1,5-2 литра чистой воды.

Воздух
-Знает ли кто название шампуня на мыльной основе?

Берешь терку, натираешь кусок детского мыла, заливаешь водой и хорошо взбалтываешь.
Для запаха добавляешь несколько капель масла грейпфрута Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:27

Milaya kisa
да, у вас явно не жирная кожа

как раз такая, жирную кожу спиртом протирали может быть 20 лет назад, сейчас другие средства есть

Плантаторша
ежели не забываю выпивать в день 1,5-2 литра чистой воды.

ого, а какой эффект это дает?

каждый день приходится, надоело уже

Masher
покупаю в аптеке на Московской, не помню номер дома, но метров 250 от перекрестка Малышева Московская в сторону Куйбышева.

по какой стороне?

Лиса-Алиса
по какой стороне?

По правой, с той же где Алатырь, только чз перекресток.

Последние пару месяцев мою волосы шампунькой без лаурилов-лауретов (бюбхен для младенцев) На скорость загрязнения вообще ну никак не повлияла такая смена.
Тут в "люби себя" завезли сухой индийский шампунь, там вроде бы вообще никакой химии, вот только маленькие упаковки (по 50 гр порошка) раскупили сразу, а большую (250 гр) как-то боязно покупать - вдруг не подойдёт
Сегодня ещё вычитала, что втирание сока имбиря благотворно в этом плане сказывается. Буду пробовать.

Masher
По правой, с той же где Алатырь, только чз перекресток.

это Диола

купила у бабушки агафьи капсулы, они от выпадения волос, но заметила, что волосы вообще как то здоровее стали, и реже мыть стало надо

Reggi
это Диола

Нет, это гомеопатическая аптека. 620014, г. Екатеринбург, Московская ул., 28

(343) 212-85-12

Indigо
нету в Диоле "логоны" этой

Ищите не в Диолле:)

1. Раз в 3-4 дня
  2. Шамту ( смотрела этот фильм - знаю, что в нём есть лаурилсульфат натрий)
  3. Хрошот пенится, волосы шелковистые)
  4. нет

Masher
Недавно перешла на гомеопатические шампуни LOGONA

А что в них гомеопатического??? Это шампуни на натуральной основе - нравятся очень..

clear vita abe
через день

сьос г=о ,не подошел. волосы приходилось мыть каждый день

раз в неделю, меняю шампуни

Раньше мыла Виши для ломких волос, потом решила попробовать укрепляющий из Рецептов бабушки Агафьи. Разницы не почувствовала, разве что в цене. Мою 2 раза в неделю, но у меня карвинг, поэтому волосы не так быстро грязнятся

покупаю профессиональные шампуни и кондеры Эстель. большие банки такие зеленые. хвататет на полгода

Волшебница!
clear vita abe
через день

+++бывает и реже...когда дома сижу...особенно понравился зеленый..перестала голова чесаться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы