Тема закрыта

Причина: 0

у кого большая грудь, где покупаете нижнее бельё

Арабика
черно-бежевые-белые модели уже вот где сидят

Ну у Милавицы тоже появилось цветное белье. В основном в линии МОДА. Но и дороже, конечно, чем классика

У Милавицы отличное белье, не спорю. Но иногда хочется праздника ;) чего-то яркого и насыщенного. Или просто романтики... Атласного белья на 80Е у Милавицы я не видела.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 12:34

Арабика
Атласного белья на 80Е у Милавицы я не видела.

Да, согласна. У них я бы сказала для повседневного ношения белье.

Геррачау
Я так поняла, что ВАм вот такого плана бюстгалтеры нужны?

Арабика
хотя на мой вкус все-таки вот такие модельки больше нравятся, черно-бежевые-белые модели уже вот где сидят

Геррачау
Ну у Милавицы тоже появилось цветное белье. В основном в линии МОДА. Но и дороже, конечно, чем классика

Не в обиду, но все перечисленные модели, имхо, хороши только на размере до 3го... На каковых бюстах собственно и представлены... Размер 4-5 и уж тем более следующие в такое просто не войдет, будет выпирать сверху, ибо чашки "плоские", не емкие.. Да и формованная чашка на большой размер - это, имхо, просто броня от танка.. %)
Ну и скученько, конечно, все эти чехлы выглядят - белый-черный-бежевый-невнятно-голубой и т.п. Но тут на вкус и цвет... Есть, имхо, анатомическое белье - там лаконичность и телесный непросвечивающий материал - это основные требования...А "типа изысканные" модели в подобной скромненькой-немаркой гамме - Типа - тетькам с большими титькаме секс уже не светит, нечего и напрягаться для них

Геррачау
Да, согласна. У них я бы сказала для повседневного ношения белье.

Для большегрудых, я правильно понимаю?.. Потому что для размера 1-3 - фантазия хоть какая-то для того же повседнева присутствует, судя по фото "английского сада" :) выше... О чем и речь, подтверждает вышесказанное мною об отношении к большим размерам - даже просто чашек, а не 105G..

Шумелка Мышь
анатомическое белье - там лаконичность и телесный непросвечивающий материал - это основные требования.

это типа всегда утягивающее и типа вроде грудь "больше 3-го размера" неприлично

Шумелка Мышь
тетькам с большими титькаме секс уже не светит

У меня раньше 75В был на мягкой чашке или 75С на плотной, сейчас(кормлю еще) 80D или Е!! в зависимости от производителя - я вообще в корне мнение о плотных чашках поменяла, раньше не носила - думала зачем, итак вроде не обделена.. Но сейчас - плотная чашка всегда держит форму, и нифига это не броня на танке - пара см лишних итак уже при таких объемах роли не сыграет :)

Шумелка Мышь
отношении к большим размерам

реально производители только до 85Д плотные чашки делают... остальных считают "теткаме"

Арабика
это типа всегда утягивающее и типа вроде грудь "больше 3-го размера" неприлично

не обязательно :) анатомическое - это просто лаконичное, максимально повторяющее контуры, без всякого декора и выступающих элементов, телесного цвета, в идеале - бесшовное... То есть то, которое необходимо под одежду, требующую наличие белья и в то же время его незаметность - обтягивающую, кружевную и т.п.

анатомическое- это каких фирм, где брать? Как раз вся одежда в обтяг, чтобы незаметно было. Мэйденформ на картинках смотрела- минимайзеры какие то- это чтобы меньше визуально сделать, не хочу пятерку прятать стыдливо.

BabyLy

Померить по инету нельзя. Я кучу перемеряю, пока найду подходящее.

Как правило, свою форму уже знаешь, я покупала тоже очень дорогие и в этом же магазине, но служат также как прибалтийское бельё, так что зачем переплачивать, да и новенького что-то хочется

o_l_i_k
Как правило, свою форму уже знаешь, я покупала тоже очень дорогие и в этом же магазине, но служат также как прибалтийское бельё, так что зачем переплачивать, да и новенького что-то хочется

Смешно... Во-первых не припомню во Фламенко каких-то особо дорогих фирм, но может чего и появилось... А во-вторых - сменить изысканные модели тех же французских марок на то, что тут (за единичными исключениями) запостили из Милавицы и Ко - как говорится, позвольте не поверить... Хотя - конечно, конечно, я неправа... :)
Теперь к вопросу о "своей форме".. Вот если знать свою конкретную модель конкретной фирмы и, предварительно померив в реале, покупать ее в инете - к этому претензий не имею.. А покупать "форму" - так пролететь нечего делать... Даже у одной фирмы от модели к модели все равно различия кроя есть...

Насчет анатомического - посмотрите модель Nuage у Lejaby - она правда не тонкая и не бесшовная, но это очень продуманная модель с гладкой формованной чашкой, матово-шелковая и красивые оттенки ню у них - и светло-телесный, и "загар"... ну и черное-белое, ессно, есть, куда без него.. А, там еще вроде лямки перестегиваются, чтоб под любое декольте.. Насчет наличия силиконовых не буду врать - вроде есть, но точно не помню..
Но мне, в принципе и Мейденформ нра - у них как раз тонкие, не формованные чашки хороши, плотная мягкая микрофибра... И лямки опять же с вариациями, и силиконовые точно есть в комплекте

Девочки,на на 85д какие модели можно носить?И чтоб держало и полностью не закрывало?Чтоб женственно было.

если не с плотными чашками - то полно моделек на такую грудь. Трибуна С-Петерб. специализируется на белье больших размеров.

вот еще ))
если с плотной чашкой, то может быть что-то вроде этого

Натальюшка™
Девочки,на на 85д какие модели можно носить?И чтоб держало и полностью не закрывало?Чтоб женственно было.

закомая девочка с размером 85F купила вот такую модельку. Довольна. Грудь держит очень хорошо.

Шумелка Мышь

Что бы понять проблему большой груди, надо ее (грудь) таковую иметь, в противном случае -это просто демагогия. Покажите мне анатомическое белье на размер 75 G, H, J да еще и по приемлемой цене.
Модели Милвицы ни чем не хуже многих других фирм , может только менее вычурные.

полностью согласна

Арабика
вот еще ))
если с плотной чашкой, то может быть что-то вроде этого

Классное! А где берут такое? Хочу!

Геррачау
Что бы понять проблему большой груди, надо ее (грудь) таковую иметь, в противном случае -это просто демагогия. Покажите мне анатомическое белье на размер 75 G, H, J да еще и по приемлемой цене.
Модели Милвицы ни чем не хуже многих других фирм , может только менее вычурные.

А я сказала, что они хуже всех? Нет, есть намного ужаснее, верю.. Насчет невычурности - не надо горячиться, вот эти кружевные вставки на показанном - это вполне себе выглядит как потуга, просто жалкая довольно..
Я правда не поняла - Вы в запале хотели меня анатомическим белье прищучить-то? Или изысканным? К анатомическим моделям я как раз особых претензий не писала - среди запощенного как раз большинство именно такого: скучного, хорошо держащего, неброских цветов.. Правда для анатомического в них слишком много неуместных кружевочков и рельефчиков... Анатомическое может и милавица сойдет, особенно, если есть желание сэкономить.. А вот ничего привлекательного не заметила... Цвета - тоска (хотя вот лиловое Росмэ на 1й странице вроде и ничего), декор - грубый, изюма ноль... Но самое неприятное - это вот как то, что все хотя бы относительно кокетливое белье очень многие наши , российские, фирмы любят делать для небольших размеров, оставляя в удел этим самым перечисленным Вами 6+ размерам теточные модели в стиле "в нашей стране секса нет!" У того же Лежаби почему-то хватает фантазии сделать размерный ряд одной и той же игривой модели от А до F, а нашим этого не нать...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 15:25

Шумелка Мышь
Я правда не поняла - Вы в запале хотели меня анатомическим белье прищучить-то?

Да бог с ВАми , даже в мыслях кого-либо обижать не было. Простите, если задела. Просто на своем опыте (75F) знаю эту проблему. И тут уж не до изысканности в белье. Ищешь именно то, что будет держать грудь. И если форма подошла, то уже впечатление ни какая отделка не испортит. А найти было очень сложно. Наверное от этого я и взялась привозитьбелье под заказ. (Ну сейчас меня забанят)
Еще раз простите, если я ВАс обидела.

Геррачау
Еще раз простите, если я ВАс обидела.

Вы меня не обидели :) Надеюсь, и я вас тоже :), личных никаких посылов не подразумевала...
Вообще, понятие обиды в виртуальных спорах, имхо, как-то смешно и неуместно :)

Геррачау
Да бог с ВАми , даже в мыслях кого-либо обижать не было. Простите, если задела. Просто на своем опыте (75F) знаю эту проблему. И тут уж не до изысканности в белье.

Ну и зря.. :) у меня 75Е - и нахожу.. Те же Лежаби, Лиз Шармель, Симон Перель, Обад.. Да, дорого, эти аргументы приму без возражений... Но, без обид, красота - не в пример нашим.. Причем не в ущерб функциональности, что очень важно, т.е. и держит отменно, и кокетливое... Но я вообще любительница красивого цветного белья, не могу пройти мимо привлекательного комплекта, а наши - ну никак не хотят принять, что размеры Е и дальше - это не обязательно печальная тетенька с отвисшими грудями, которой главное, чтоб под грудью не потело..Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 15:52

Шумелка Мышь
Те же Лежаби, Лиз Шармель, Симон Перель, Обад.

Это далеко не каждый может себе позволить. И я то же не могу, к сожалению.

Шумелка Мышь
Да бог с ВАми , даже в мыслях кого-либо обижать не было. Простите, если задела. Просто на своем опыте (75F) знаю эту проблему. И тут уж не до изысканности в белье.

Поделитесь п-та, что сами носите, тот же размер, так же проблему решила, сама занимаюсь бельём, совсем недавно слезла с Пальметты, :( целое состояние на мне сделали, а качество ..., ну уж у трибуны порядком выше, только цены в четыре раза ниже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы