Тема закрыта

Причина: 0

у кого большая грудь, где покупаете нижнее бельё

Арабика
Есть такие :) по прежнему Трибуна их делает

это жалкая пародия на tango 1488 от росмэ, фото которой я выкладывала)
а в трибуне носила другую модельку, её сейчас не могу найти ни в каких каталогах даже.
похожа на BR470 но не вполне уверена Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 16:51

еще есть фирма V.O.V.A прибалтика кажись, покупала 75Е лифон за 600 рубликов очень класный даже не вываливается ни откуда. Хотелось бы еще такой купить, но не встречается, специально не искала

еще

А еще можно на заказ сшить по вашим размерам где-то в 1,5 тысячи обойдется.

насколько большая?
у мня 75 джей (очень редкий, во многих марках даже и близко такого нет), я покупаю в миловице :)

Milaya kisa
джей

(J) 9-й что ли?
G (джи) наверное?

Арабика
9-й что ли?

:=-O:

у меня 85D. Белье покупаю недорогое - в Seppala, Marks&Spa, в последнее время еще очень нравится в Lindex белье, там вообще самые разные размеры есть, в том числе и ОЧЕНЬ большие.

StiX
в том числе и ОЧЕНЬ большие.

у них наверное и объем под грудью большой?

Триумф. Не всегда, но бывают чашки больше D.

а у кого, кроме Триумфа, такая же широкая посадка чашек?

Девочки, а в каких магазинах можно трибуну посмотреть?? И где милавицы большой выбор с большим чашками??

про Викторию Сикретс все забыли? Там же неплохой азмерный ряд для большой груди, особено у кого под грудью 70.

про модель полупрозрачную белую от Росмэ, которую Геррача показала. Да, с виду модель красивая. Уже года 2-3 назад он был, верно? Я мерила, мне не поошёл: грудь в кучку не собрал как я люблю.

Критерии мои следующие:

1. достаточно неузкая перемычка между грудью, чтобы не вываливалась.
  2. бретельки плотные, неузкие, регулируемые
  3. боковинки, конечно, не верёвочные, а достаточно широкие и с доп. косточкой (забыла назваие)
  4. крючки в 23 или 22
  5. на подкладе, желательно на формирующем форму чашки
    бретельки не из-подмышек, а классически.
    остальные критерии индивидуальные: как писала выше, люблю, чтобы грудь в кучку, а не под мышками.
    как-то так.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 23:57

Glasha
Трибуна это Петербург?

Да. Я носила, причем без подклада были модели. Сидели хорошо. Но.. бзтк мой.. какие-то синтетические очень. Но мне Трибуна нравится среди Пальметты, Милавицы и была ещё когда-то просто Челябинская фабрика нижнего белья.
Не пойму тут сарказма по поводу названия бренда Трибуна. :( Девочки, но ведь это ж название с советских времен осталось. И по ценам тоже мне как-то не по себе, когда вижу очень-очень дорогое бельё. Не зарабатывает у меня муж столько. И мне не нравится, когда с презрением к масс-маркету относятся, как , например, к Трибуне. Если честно, то мне и Трибуна с викторией-сикретс только недавно по карману стала.
А вообще, каждый по своему сходит с ума, кто-то по дорогому белью, кто-то ещё по чему-то.

вопрос
девчонки, подскажите, что делать, если грудь из любых лифчиков вываливается? Какаую форму подбирать... Какой не надену - результат один
размер около 6-7 сейчас

какие бренды, марки покупаете?

Poindexter
Не зарабатывает у меня муж столько

а самой заработать -то никак?

Poindexter
Не пойму тут сарказма по поводу названия бренда Трибуна

мне вот по барабану как назыввается, лишь бы сидело хорошо иразмер был нужный, ну и красивое.

а

%) никак!

Poindexter
Там же неплохой азмерный ряд для большой груди, особено у кого под грудью 70.

я нижнее белье без примерки не покупаю, кофточку могу, а вот бюстгалтер нет

После 2 родов все бюстики стали уезжать вверх на спине , смешно написАла, но так есть. В чем причина не пойму.Подскажите, пожалуйста.

аноним
После 2 родов все бюстики стали уезжать вверх на спине , смешно написАла, но так есть. В чем причина не пойму.Подскажите, пожалуйста.

Грудь тяжелая стала.

Я после родов подсела не белье Анита.
Сначала для кормления покупала с отстегивающейся чашкой,сейчас дородовое покупаю. Модельки скромненькие по дизайну. черно-белая гамма, но зато чашка без швов
Чашку до размера Н можно у них найти.

Но не оч нравится посадка, все-таки предпочитаю чтобы грудь в центр собиралась, а не расплющивалась до подмышек

аноним
После 2 родов все бюстики стали уезжать вверх на спине , смешно написАла, но так есть. В чем причина не пойму.Подскажите, пожалуйста. Причина только в том, что Вам нужно покупать мЕньший объём под грудью. Например, вместо 80Е нужно покупать 75 е, ато и вовсе 70 е. пробуйте.

а
Poindexter
Не зарабатывает у меня муж столько

да лохушка я , вот никак что-то не зарабатывается на бельё 5-10 тыс.
Серьёзно. А вы мне деньгами помочь не хотите? У Вас ведь получается зарабатывать много-премного! А я потом об этом здесь на форуме напишу, что Вы УМЕЕТЕ зарабатывать.

Poindexter
Например, вместо 80Е нужно покупать 75 е, ато и вовсе 70 е. пробуйте.

Чашку только надо на размер больше брать. В данном примере 80Е=75F

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы