Тема закрыта

Причина: 0

50 т.р. на шубу хватит?

koshka0507
что то Вы сами себе противоречите, а по поводу плохих шуб на девушках, уж не знаю, что Вы там увидели из окна своего Бентли или сорри Хундая-автобуса.

без комментариев

koshka0507
Цена шубы зависит от места их обитания/продавания и позиционирования. Поэтому когда девчонка хочет купить шубу за 50 тыс., все зависит от того где она ее купит. Рынок-магазин-либо "шубные" страны :-).

Понимаете...я бы вот застрелилась, но не стала носить российскую лохматую норку.
Вот не надо сейчас доказывать, что рынок и магаз равны в качестве. И все дело в наценке.

Константин Подерин
без комментариев

естесссно, мужчина на женском форуме,какие комменты?

koshka0507
а был вопрос про то, можно ли купить норковую шубу за 50 тыс.

Вообще то вопрос был в том что можно ли вообще купить хорошую шубу за 50 т.р.? И основная масса начала активно советовать норку %) у нас в Екатеринбурге...за 50т.р.... хорошую норку .... %)

koshka0507
про качество вопроса не было, а был вопрос про то, можно ли купить норковую шубу за 50 тыс

Но вроде вопрос и не звучал так: хватит ли мне на поганенькую норку 50 тыс.?

Калина Малинова
.я бы вот застрелилась, но не стала носить российскую лохматую норку.

ну нет у автора мужа, который купил бы ей шубу/две, ну нет...хочется - пусть купит за 50 тыс .и носит, и не обращает внимания на всяких эстетов, чего уж сразу лажать то автора.

Калина Малинова
Но вроде вопрос и не звучал так: хватит ли мне на поганенькую норку 50 тыс.?

первый пост прочитайте.

koshka0507
ну нет...хочется - пусть купит за 50 тыс .и носит, и не обращает внимания на всяких эстетов,

Да фигня вопрос. Вот только нафига? Для одной мысли: " и у меня есть НОРКА!!!" ? Чуть подкопить лучше.

Калина Малинова
Для одной мысли: " и у меня есть НОРКА!!!"

видимо да. разве мало таких примеров?

koshka0507
чего уж сразу лажать то автора.

Автора никто не ложал, она то как раз таки и не собиралась покупать норку

koshka0507
первый пост прочитайте.

Ну? Семь раз прочла и не углядела там желания обладать затрапезной, сомнительного качества, зато НОРКОЙ :)

koshka0507
видимо да. разве мало таких примеров?

Печально....

аноним
вот скажите из кого? на норку я не рассчитываю даже

Это слова Автора темы в самом начале.

аноним
на норку я не рассчитываю даже

на норку она и не расчитывала, но ей стали советовать, что купить можно и норку тоже.

koshka0507
на норку она и не расчитывала, но ей стали советовать, что купить можно и норку тоже.

Бег по кругу уже %)
Автор! Берите бедно-драненькую норку для удовлетворения форума.

Калина Малинова
Понимаете...я бы вот застрелилась, но не стала носить российскую лохматую норку.

ой да че вы так сразу.
У кого есть деньги тот берет КАЧЕСТВЕННУЮ шубу
у кого нет - берет то что есть

полгорода ходит в норке и ниче. Никто еще не застрелился вроде как.
Нормальные норки. Вполне симпатичные.

автор спросила что она может купить на 50 тр
мы ей сказали что и норку тоже можно купить, конечно это вам не греция. Но тоже сойдет
меня лично и норка в 50 тр устроит, я не собираюсь ее лет 10 носит. Вкусы меняются как говорится....

Калина Малинова
для удовлетворения форума.

автор сам знает что ему взять.

просто мы тут разогнали за шубы.... автор может купила себе уже шубку

koshka0507
ну нет у автора мужа,

муж у автора есть, на зарабатывает он не миллионы, а всего 12 тыс и содержит меня и дочь, в декрете с пособием в 2500 тысячи. накопили 50 тысяч на шубку больше пока не копится, а хочется купить что то хорошее не на один сезон. как я поняла норку достойного качества за такие деньги не купить, а енот не для моей фигуры. вот видимо и придется в пухане опять ходить

аноним
а всего 12 тыс и содержит меня и дочь, в декрете с пособием в 2500 тысячи.

Очень разумно походить пока в "пухане", купив приличный и тепленький. Вот честно...
Потому что шуба -это либо тепло, либо предмет роскоши :) А искать дешевый предмет роскоши-в результате иметь дешевый и скверный предмет роскоши, что глупо :)

аноним
в пухане опять ходить

и сэкономите прилично

незнаю у моих знакомых, и у меня есть норки. все купленные около 50-60 тыс
и ниче ходим и молчим. нормальная норка.
если на мне шуба будет за 150 тыщ врядли я на автобусе поеду скорее пешком буду ходить

Таша НН
Потому что шуба -это либо тепло

для меня скорее так чем по другому.
никого удивлять я не собираюсь

Майорка
и сэкономите прилично

я понимаю, но надоели эти пуховики капец как, хотя видимо придется.

и еще я села на диету после родов и думаю, вот если все таки куплю шубу она ж мне большая станет и куда ее, нет наверно возьму пуховик

аноним
и еще я села на диету после родов и думаю, вот если все таки куплю шубу она ж мне большая станет и куда ее, нет наверно возьму пуховик

Очень хорошая мысль :) А потом Вы станете стройная, с деньгами полегчает-и Вы купите себе шубу аж за большие деньги-и будете вся такая роскошная :)

Майорка
все купленные около 50-60 тыс
и ниче ходим и молчим. нормальная норка.

я думаю полфорума ходит, понятно,что шуба за 200-250 лучше,

аноним
муж есть, но зарабатывает он не миллионы, а всего 12 тыс и содержит меня и дочь, в декрете с пособием в 2500 тысячи

тогда какие еще аргументы могут быть за шубу в 50? пусть покупает и ходит, а пуховик...

аноним
надоели эти пуховики капец как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы