Тема закрыта

Причина: 0

50 т.р. на шубу хватит?

Таша НН
Очень хорошая мысль А потом Вы станете стройная, с деньгами полегчает-и Вы купите себе шубу аж за большие деньги-и будете вся такая роскошная

вот почему женщины после родов не думают о себе....?? ну да......себе когда нибудь потом..

Майорка
так а еще что есть кроме мутона и енота????
у нас в магазинах одни норки висят :)

сурок, нутрия, бобер, лиса (правда вот она не дешевле норки).

koshka0507
вот почему женщины после родов не думают о себе....??

Думают. Но не обязательно на пять ежемесячных доходов семьи, правда?

koshka0507
вот почему женщины после родов не думают о себе....??

вот и хотела подумать, шубку купить муж предложил....

Таша НН
на пять ежемесячных доходов семьи, правда?

иногда хочется купить что то , а не тупо проесть деньги

Открою сейчас страшную тайну, что в одном очень разрекламированном меховом магазине, который тут часто в темах мелькает, 80% меха производства Китай, особенно белая норка, лиса и как ни странно кенгуру, но весь мех очень хорошего качества, ничем не уступает американскому, но стоит на порядок дешевле, кстати в Екатеринбурге я знаю только три магазин где висит реальная свежая блэк глама например. Меня вот такой вопрос интерсует, если у человека уровень дохода такой, что он может себе позволить норку только за 50 тысяч, нафига ему упираться копить 200 чтобы купить супер-пупер шубу, если например сапоги у нее из сомнительной кои за 4 тысячи? Просто поверте мне, что за 50 тысяч МОЖНО купить приличную шубу, с мехом, который не вылезет через сезон.

аноним
иногда хочется купить что то

Купите. Приличный пуховик - тысяч за 25, сапоги к нему - тысяч за 10... Будете очень пристойно выглядеть зимой и останутся деньги.
Но это -моя точка зрения. Что лучше качественный пуховик, чем сомнительная шуба. И что в любой категории выбирать лучше то, что понравится-а не на что хватит денег. Настроение лучше и результат внушительней :) Пуховик за 25- уже вполне и вполне. Сапоги за десятку-тоже ужзе есть, в чем покопаться.

В Екатеринбурге действительно мало есть приличных шуб вообще,а хорошей норки ,конечно,за такие деньги не найти,сезон уже начался и хороших скидок не дадут.А со скидкой будут впихивать лежалый нехороший товар.Я свою шубку искала еще в августе-сентябре,перемеряла массу,действительно есть что сравнить,когда одеваешь хорошую с густющим подпушком норку с канадского аукциона блекнафу великолепной выделки,то понимаешь,что вся блеклама из торговых центров,даже из дорогих магазов-фигня и разводилово.Мех у них так себе,долго не прослужит,высыпается и холодные они.Но может это вас не смутит,если есть что потеплее на холод.Не поленитесь,съездите в пару приличных магазинов и зайдите в обычные типа Лапландии,меряйте шубки,запоминайте ощущения и ..сами поймете разницу.

BYN
нафига ему упираться копить 200 чтобы купить супер-пупер шубу, если например сапоги у нее из сомнительной кои за 4 тысячи?

сто баллов за это

правильно если носить дорогую обувь тыщ за 10-15, то норка за 50 тыщ это не шуба

а вообще пока муж грит покупаем - надо покупать, а то как практика показывает если не сейчас - значит еще 5 лет в пуховике. ИМХО

Таша НН
Купите. Приличный пуховик - тысяч за 25, сапоги к нему - тысяч за 10... Будете очень пристойно выглядеть зимой и останутся деньги.
Но это -моя точка зрения. Что лучше качественный пуховик, чем сомнительная шуба. И что в любой категории выбирать лучше то, что понравится-а не на что хватит денег. Настроение лучше и результат внушительней :) Пуховик за 25- уже вполне и вполне. Сапоги за десятку-тоже ужзе есть, в чем покопаться.

вообще польностью согласна

BYN
Просто поверте мне, что за 50 тысяч МОЖНО купить приличную шубу

Если Вы про норку то можно я не поверю?

BYN
80% меха производства Китай Тоже мне тайна))).

BYN
Меня вот такой вопрос интерсует, если у человека уровень дохода такой, что он может себе позволить норку только за 50 тысяч, нафига ему упираться копить 200 чтобы купить супер-пупер шубу, Очень даже плюсанусь! У меня первая шуба норковая 60000 стоила, но любила я её безумно, ибо было тепло, уютно и ни чего ведь с ней не делалось, всё как новенькая.

аноним
вот и хотела подумать, шубку купить муж предложил.... Автор, боже мой, так доставте мужу и себе удовольствие! Знаете какой он гордый ходить будет)))), да и вы рада-радёхонька будете!

мда, давать советы мы все горазды, как правильно было сказано, что если не хватает денюх на хорошую шубу, ну зачем портить себе настроение и носить всякий хлам, ведь шуба должна вам нравиться-это одназначно, если найдете шубу своей мечты за полтинник, то не думайте, а берите. Как гвоориться судьба! А если не ляжет к сердцу ни одна, то я бы сделала как писали выше, купила бы пух какой-нибудь ровный, теплые дутые сапоги под него и как в рекламах диора проходила зиму, а лове какое останется забрала и начала откладывать на шубу хотя бы за соточку, зато будете выглядеть модно, красиво и тепло, а не как на последние деньги с китайского рынка, ну и отличаться будете из толпы. А вообще в нынешнем сезоне конечно лиса забрала все самые высокие позиции, поверьте норку вы максимум пять сезонов отоскаете больше не захотите, если рост и фигура позволяет можно и лисичку глянуть)
Удачи вам в поиске.

Kralya
а не как на последние деньги с китайского рынка

А мне вот что-то пуховики не нравятся...Была на Таганке, там море пуховиков одинакового вида из ужасной ткани, аж затошнило. В Карнавале все какие-то страшные висят...

inneov
так доставте мужу и себе удовольствие!

не хочется как то удовольствия сомнительного качества((((

BYN

+100.

AnnaSS
Если Вы про норку то можно я не поверю?

Да пожалуйста ;) Тут есть еще момент, что человек купивший шубу за 200 тысяч, никогда не скажет, что можно что-то купить качеством не хуже за 50 тысяч. С мехами так же как и со шмотками, есть бренды, где по большей части люди платят за имя-которое отражет их статус, есть же одежда из качественных тканей, с хорошими лекалами, которая хорошо сидит и не теряет свой вид после одной стирки и стоит на порядок дешевле. Можно найти шубу за 50 тысяч с качественным мехом, только я думаю автор в этом не силен, поэтому призываю ее просто купить, то что понравиться, года на 3-4 хватит точно при должном уходе :)

BYN
Можно найти шубу за 50 тысяч с качественным мехом

Где? Ну расскажите, я пойду гляну хоть.

аноним
не хочется как то удовольствия сомнительного качества((((

Ну так выбирайте не сомнительного

Кстати про Блэк гламу и Блэк нафу это абсолтно одинаковая норка по харктеристикам, только одна американская, а другая канадская, уровень подпушка и ости у них одинаковый. Но американскую ценят чуток больше потому что, в и генах много мутаций и она больше поддается селекционированию, можно различные цвета получать. А вообще сейчас очень много датской и финской норки и очень часто ее продает под видом Блэк гламы, они очень похожи внешне, но менее износостойкие.

AnnaSS
Где? Ну расскажите, я пойду гляну хоть.

Даже если я и скажу где, вы ж все равно не поверите, и скажете, что туфта. Я не стремлюсь к тому, чтобы все напокупали себе шубы за 50 тысяч и что-то кому-то доказать, мне это невыгодно даже с точки зрения бизнеса. Я выражаю свое мнение, что есть такие шубы. А еще больше я хочу донести до автора, чтобы она купила то, что ей понравиться и не заморачивалась.

Kralya
поверьте норку вы максимум пять сезонов отоскаете больше не захотите, если рост и фигура позволяет можно и лисичку глянуть

Ага. Лису можно иметь второй шубой. Ибо облезет она на попе при постоянной носке. Это нежный мех и ломкий.
А материальноеположение автора, как я понимаю, не подразумевает вторую-третью шубу.

BYN
Тут есть еще момент, что человек купивший шубу за 200 тысяч, никогда не скажет, что можно что-то купить качеством не хуже за 50 тысяч.

скажу,можно,купила,но короткую совсем и не в Екб. Длинная из такого же меха-190 стоит.

BYN
Кстати про Блэк гламу и Блэк нафу это абсолтно одинаковая норка по харктеристикам, только одна американская, а другая канадская, уровень подпушка и ости у них одинаковый. Но американскую ценят чуток больше потому что, в и генах много мутаций и она больше поддается селекционированию, можно различные цвета получать. А вообще сейчас очень много датской и финской норки и очень часто ее продает под видом Блэк гламы, они очень похожи внешне, но менее износостойкие.

да уж..информация, уже лет двадцать ношу шубы и даже не знала :-)) и не интересовалась :-)

BYN
Кстати про Блэк гламу и Блэк нафу это абсолтно одинаковая норка

У меня такое ощущение что Вы их даже не видели и не трогали. Они похожи но они разные. Блек глама даже на ощуп тоньше и легче, но она износостойкая и теплая за это и цениться выше чем нафа.

BYN
Даже если я и скажу где, вы ж все равно не поверите, и скажете, что туфта.

Нет не поверю, но хоть смогу проверить.

AnnaSS
У меня такое ощущение что Вы их даже не видели и не трогали. Они похожи но они разные. Блек глама даже на ощуп тоньше и легче, но она износостойкая и теплая за это и цениться выше чем нафа.

Не видела и не трогала ;) не переживайте так. То что вы трогали под названием блэк глама и блэк нафа, не всегда, то что продают на пушнине и в любом случае

AnnaSS
тоньше и легче

не может быть

AnnaSS
износостойкая и теплая

Почитайте хотя бы интернет, там есть инфа, что по характеристикам и нафа и глама это один и тот же мех, даже не так, это один вид норки как зверька, а глама цениться выше потому что скрещивая этих зверьков можно получить разнообразные цвета.

Еще раз повторюсь, что никого в своем знании меха убеждать не собираюсь, считаете по-другому - без проблем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы