Тема закрыта

Причина: 0

50 т.р. на шубу хватит?

BYN
что никого в своем знании меха убеждать не собираюсь, считаете по-другому - без проблем

Так и не убеждайте, а то Вы убеждаете а я разубеждаюсь только.

BYN

www.fur-couture.com/page_5.html
Специально для Вас. Раз уж Вы так любите на интернет ссылаться. И больше не говорите глупостей

BYN
Кстати про Блэк гламу и Блэк нафу это абсолтно одинаковая норка по харктеристикам, только одна американская, а другая канадская, уровень подпушка и ости у них одинаковый.

Kralya
А вообще в нынешнем сезоне конечно лиса забрала все самые высокие позиции, поверьте норку вы максимум пять сезонов отоскаете больше не захотите, если рост и фигура позволяет можно и лисичку глянуть)

Это точно,я купила двухстороннюю шубку из чернобурки на повседневку всего за 28т.р,так многие клиентки думают что за 50т.р,просят примерить и дать адрес магазина.Продавец носила такую как моя всю прошлую зиму для проверки-было тепло мехом внутрь,а какая она легонькая как перышко!(в размерном ряду были даже 50последние р-ры и 1-46,но длинный вариант)Покупала в магазине на Свердлова1,там и пуховики приличные были тогда.Но надо общаться с продавцами,выкладка товара -не найдешь сам никогда ,скидок нет,дисконтных карт тоже.Блекнафа настоящая -она как плюшевая ,подпушек плотный,но не тяжелая при этом.А блекламу напимер в Черном Бриллианте я примерила-она намного тоньше и заминается легко,с настоящей такого не происходит-китайская норка в большинстве магазов,что и говорить..И качество обслуживания при таких ценах,в том же Ч Б мне порекомендовали излишнюю длину рукава "приметать"внутри самой,типа теплее будет Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 17:06

Кстати,в последних сезонах многие дизайнеры специально режут шкуры длинноворсовые на полоски(как у меня),чтоб облегчить шубку и сделать ее более доступной по цене и фигуре.Такая шуба не полнит!Но в теплоте уступает немного,т.к уж очень жестокие морозы бывают редко и живем все-таки в городе..Реально хороший вариант!

AlenaU
уж очень жестокие морозы бывают редко и живем все-таки в городе..

ну ну особенно в эту зиму жестких морозов совсем не было, и тем кто ездит на автобусе и стоит на остановках, им и вправду ни к чему теплая шуба.

сшейте в ателье.. тогда на хорошую норку хватит..

Poysh
сшейте в ателье.. тогда на хорошую норку хватит..

Так хорошие шкурки все-равно дорого стоят. Из чего шить? Снова из каки?

AlenaU
Кстати,в последних сезонах многие дизайнеры специально режут шкуры длинноворсовые на полоски(как у меня),чтоб облегчить шубку и сделать ее более доступной по цене

Это так прикрывают не очень ласково звучащую правду: шьют из отходов мехового производства.

AnnaSS
www.fur-couture.com/page_5.html

Хм... По-моему в вашей ссылке нет опровержения того, что

BYN
это абсолтно одинаковая норка по харктеристикам

Там вообще в первую очередь описаны компании-производители, а не типы норки, которые они выращивают. Из типов там описана только Blackglama, а про Blaсknafa там вообще ни слова не сказано. :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 19:58

Вот что еще пишут про Blackglama и Blaсknafa:
"Блэкглама и БлэкНафа американская черная норка, выращенная на территории США и Канады. Норка блэкглама продается на пушном аукционе American Legend, который проходит в городе Сиэтле. Норка блэкнафа продается на северно-американском пушном аукционе NAFA в городе Торонто. Явных отличий эта норка не имеет кроме бирок, цена тоже примерно одинаковая."
diplomat.vl.ru/useful/CHasto_zadavaemyie_voprosyi/

Мечта

И что? Этого меха один фиг производится менее 2 млн. шкурок. Из них только 20 процентов идеального меха. Это маленькие самочки из которых шьют эксклюзив.
Мех этот на 90 процентов подделываемый.
Изделия из крупных самок или , упаси боже, самцов - дурной тон. Это уже второсорт.
основные потребители этого меха - Япония и Корея.
И если культура носки низковорсовой норки насчитывает там несколько десятилетий, и потребители разбираются в том, как это должно выглядеть, то им хоть 20 ярлыков нашей - не убедишь купить Г.
А у нас лишь бы написано было БЛЭКЛАМА (именно так произносится адаптированно для русского языка) и все.
Что спорите-то?

AlenaU
Это точно,я купила двухстороннюю шубку из чернобурки на повседневку всего за 28т.р,так многие клиентки думают что за 50т.р,просят примерить и дать адрес магазина

Зима еще не началась, а Вы уже шубой хвастаетесь?(я так поняла Вы ее ток недавно купили)

AlenaU
уж очень жестокие морозы бывают редко и живем все-таки в городе.

видимо мы с вами в каких-то разных городах живем. или для вас -25-35 не очень жестокие морозы, а так, прохладненько?

не, вот из полосок шуба точно не для сурового уральского климата.

Таша НН
Купите. Приличный пуховик - тысяч за 25

ах ну да, конечно, в пуховике несомненно лучше , чем в шубе, которая стоит дешевле 200тр
получается заплатить за мех 50тр это бред , а вот за ПУХ 25тр нормально !!!!..... шик-блеск-красота!

белка
а вот за ПУХ 25тр нормально !!!!..... шик-блеск-красота!

Да. Вы про пуховики от известных домов не слыхали что-ли?
Так-то народ не только в рыночных обдергайках ходит в стране.

Мечта

Вы внимательно читали? Там написано:
Существует одно большое различие, между североамериканской и скандинавской норкой (но это всего лишь обобщение, характеризующее далеко не каждую норковую шубку): для скандинавской норки характерен более толстый и длинный остевой волос, она толще и пушистей, тогда как североамериканская более коротковорсовая, с меньшим количеством остевого волоса.

Калина Малинова
Да. Вы про пуховики от известных домов не слыхали что-ли?

с чего такие выводы-то? %) с того,что я сразу не сказала,что у меня есть такой пуховик???? я не собиралась тут перед вами хвастаться своим гардеробом и марками...

вы суть не поняли, автор копил денег на шубу, а ему тут предлагают пух за 25тр купить, зато брендовый!

Бред!

белка
с того,что я сразу не сказала,что у меня есть такой пуховик???? я не собиралась тут перед вами хвастаться своим гардеробом и марками...

да-да. Я поняла, что все олиХарши именно тут тусят.

пух за 25 тыщ никогда бы не купила имхо считаю что пуховик это на одну зиму

AnnaSS
Вы внимательно читали? Там написано:
Существует одно большое различие, между североамериканской и скандинавской норкой (но это всего лишь обобщение, характеризующее далеко не каждую норковую шубку): для скандинавской норки характерен более толстый и длинный остевой волос, она толще и пушистей, тогда как североамериканская более коротковорсовая, с меньшим количеством остевого волоса.

Вы видимо посты мои невнимательно читали, либо не понимаете, что читаете. Скандинавская норка это Сага - в основном производство дании, финов. В вашей статье написано отличие Саги и от американской норки, и нигде слова чем Блэкнафа отличается от Блэкламы, потому что кардинальных отличий нет, по характеристикам меха.

AnnaSS, я внимательно читала и мне слегка не понятно, при чем здесь скандинавская норка SAGA FURS (в черном цвете - scanblack)? Ни blackglama, ни blacknafa отношения к Скандинавии вроде как не имеют :)

можно, я спрошу?
накуа покупать ОДЕЖДУ по цене, равную полугодовому, а то и годовому бюджету семьи? это ведь всего лишь ОДЕЖДА!!!! да еще и в кредит, как некоторые. осталось взять кредит на поход в магаз за продуктами и будет полный швах.
конечно, красив мех и за 50, и за 100, и за 200. безусловно, любую женщину украсит красивая шуба.
НО!
шубы экстра-марок стоят на порядок дороже, как и просто одежда премиум-марок, однако на другие категории товаров экстра-класса покупатель с дохом средним-пресредним почему-то не смотрит. про мечту накопить на костюм от шанель и ходить в нем на работу в школу (к примеру), не слышала. покупают качественные и добротные вещи и особо не заморачиваются.
далее. маршрут большинства женщин, участвующих тут в разговоре, ограничен домом-работой-садиком/школой-магазинами-домом.
куда ходить в шубе за 150-200 тыс? в Монетку? или в трамвае ездить? ну хорошо, в машине. так там вообще ничего не видно, хоть в чем вы там сидите.

а вообще вспоминается очень старый анекдот.
Женщина в своей жизни должна сделать 3 вещи, а НЕ-ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ-КАК-ДУРА-НА-ШУБЕ

марыська
куда ходить в шубе за 150-200 тыс?

Куда угодно. Женщина может просто любить себя и холить. Не? Так низзя?
У Вас, извините, какое-то однобоко-скудное эссе на тему " у меня нет - так другим зачем?".

Ну по поводу шубы и зачем ее покупать, у меня мнение такое, лично я одеваюсь для себя, для своего мужчины, если я хочу шубу и есть средства ее купить, я ее куплю, хоть может и не одену ни разу. Другой момент, про который я писала, лично я одеваюсь не у шанель и диор, а в среднем ценовом сегменте, единственное не жалею денег на обувь и галантерею, но я все равно не куплю себе эксклюзивную шубу потому что я до этого уровня еще не доросла, ни в материальном плане, не в финансовом.

В моральном плане (не дает зараза редактировать :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы