Тема закрыта

Причина: 0

50 т.р. на шубу хватит?

Калина Малинова
Так хорошие шкурки все-равно дорого стоят. Из чего шить? Снова из каки?

девушка на работе сшила короткую из чернобурки за 60 000.. охренопупительно!! на норку 50 - хватило бы на хорошую - ниже попы..

Poysh
девушка на работе сшила короткую из чернобурки за 60 000.. охренопупительно!! на норку 50 - хватило бы на хорошую - ниже попы..

Во-первых за короткую чернобурку да еще и шитую дорого.
Во-вторых норка стоит гораздо дороже чернобурки
В-третьих - у вас странная калькуляция в таком случае.
Если чернобурка 60. то норка бы вышла еще больше гораааздо. В чем смысл вашего поста?

считали в ателье.. где-то 50 и получилось..

марыська
куда ходить в шубе за 150-200 тыс? в Монетку?

ага, хожу в монетку, ребенка на санях тоже таскаю.
ну да, в россии многие женщины мечтают о шубах и бриллиантах и это тааак безнравственно была бы я японка или европейка ну наверно хотела бы что-нибудь другое. зачем себя винить в том, что хочется - бабский век короток, не успеешь олгянуться и на больницу пора копить, так что

Калина Малинова
Женщина может просто любить себя и холить

Poysh
где-то 50 и получилось..

Опять-таки из российских лохмушек. Там бееее, а не норка.

Калина Малинова
Там бееее, а не норка.

Да для Вас все,что дешевле 200 т говно, мы это уже поняли...

брусничка
Да для Вас все,что дешевле 200 т говно, мы это уже поняли...

Ну если Вы во мне видите большую часть российских женщин, то да.

Калина Малинова
какое-то однобоко-скудное эссе на тему " у меня нет - так другим зачем?".

я про себя ни слова тут не написала ;)
я спрашивала

марыська
можно, я спрошу?
накуа покупать ОДЕЖДУ по цене, равную полугодовому, а то и годовому бюджету семьи? это ведь всего лишь ОДЕЖДА!!!!

Скажем честно: в Москве совершенно другая жизнь и другие мерки. Но при этом жизнь там гораздо дешевле, а зп - выше.

Тупо хочу шубу.

Тупо нет денег.

Появится 50 - закажу знакомой в Китай - она там охренительные просто шубы покупает.

марыська
куда ходить в шубе за 150-200 тыс? в Монетку? или в трамвае ездить? ну хорошо, в машине. так там вообще ничего не видно, хоть в чем вы там сидите.

блин почему так плоско, ходить и в рестораны и в клубы, да и просто пройтись в красивой шубке...

марыська
куда ходить в шубе за 150-200 тыс?

1. на работу
  2. На учебу
  3. На прогулку
  4. В магазин
  5. в автосалон
  6. В школу и сад за детьми
  7. В гости

ну и вообще хоть куда кроме тех мест где в гардероб сдавать надо

да за 50 тыр шубу вообще нормальную не купишь, вы мех за эти деньги видели, да это просто гггг.. просто сама себе ищу шубку вот и хожу везде смотрю. за 200 тыр только можно хороший мех найти...

Kuzechka23
блин почему так плоско, ходить и в рестораны и в клубы

Например потому, что не все ходят в клубы: мне, например, этой радости уже лет 10 как даром не надо. В ресторан хожу раза 3-4 в год - больше и не тянет. Ради того купить шубу за 200, надеть за 3 года 12 раз... А смысл?
В прочем, у меня все равно нет возможности :( Буду в своем роскошном неубиваемом еноте ходить 11й год.

Zвезда

??? а в ресторане с собой рядом за стол сажать?

На самом деле я могу купить что-то, но смотрю на свое гетто вокруг и думаю, как нелепо здесь выглядят дорогие и нарядные женщины... Хочу дом, где-нить подальше, и где не такая беднота. Есть такое место?

Zвезда

Госпыдя!!! За тряпье так трястись,что даже в гардероб не сдать... %) Не понимэ...

Vampa
тряпье

Какое же это тряпье?? Тряпье - это вещи из ткани, а тут шкура животного натуральная!
Шуба это НЕ

марыська
всего лишь ОДЕЖДА

при нашем суровом климате. Это в первую очередь защита от мороза. Это даже может где-то сродни автомобилю... :)
Хотя безусловно, защититься от мороза можно и надев вещь из ткани, примерно так же, как дойти до места назначения пешком :)
Вообще сравнение шубы из нат. меха с обычными предметами одежды считаю не совсем корректным.

марыська
качественные и добротные

предметы одежды могут стоить дешево. Качественный и добротный мех - не думаю.

Zвезда
норка в по колено 46-49 в магазах

сиськи письки и хвосты?....но это уже шубой не назовешь...так...полупердяйка...

я живу та,к если есть деньги, то покупаю. мы один раз живем в жизни, и не хочу экономить на себе. и никогда не трясусь за такие вещи,ничего вечного нет. были бы деньги я бы и за 500 тыр купила...

Мама Июнь
Но при этом жизнь там гораздо дешевле

Точно. Все копейки. Особенно комуналка и цены на жрачку. Вы прям эксперт. Только когда тут темы про еду создают и бюджет на нее, то в Москве на это неделю не поесть. Не говоря про проезд и прочее.

Vampa
Госпыдя!!! За тряпье так трястись,что даже в гардероб не сдать... Не понимэ...

У меня как-то в Курске в гардероб не взяли шубу из чернобурки. Во как. Не будем, грит тетка. отвечать. Не хотим %)
Лет 9 назад, правда.

Калина Малинова
поэтому дамы котор носят шубу за 200 тыщ и считают,что это качество,красота и пр..напрасно так думают,есть такие кто и на их шубу за 200 тыщ скажет,что в таком ходить не станет,т.к что это за шуба?это так..жалкое подобие нормальной шубы,котор стоит от 500 тыщ

да причем здесь это, каждый одевается по своему достатку и по вкусу. (кому то надо шубку, а кто то скажет можно и в пуховичке)я выбираю вещи не по цене а по качеству.. если за 50тыр мех не нравится, почему я его должна покупать... я буду искать другую... хотя раньше тоже была простая шубка, которая мне нравилась...видать вырастаешь и потребности возрастают...

nataa
по Сеньке шапка",

так в том-то и дело.
идет такая "тетя". шубу взяла в кредит на 2 года. и больше ничего у этой тети нет! сапоги и сумка стоят в лучшем случае 5% от цены шубы. это красиво что ли?

Мечта
при нашем суровом климате. Это в первую очередь защита от мороза.

если так принципиально холодно, за 150-200 тысяч можно купить норм. машину. в ней 100 пудов будет тепло
но вообще, мое имхо, если есть деньги и охота, почему бы и нет. хоть что. захотелось! ибаста
опять же, женщина - витрина семьи. хоть шубу туда выставить ;)

Калина Малинова
Точно. Все копейки. Особенно комуналка и цены на жрачку. Вы прям эксперт.

У меня там бабка в на Медынской, дача у дедушки в Белых столбах. Знаем мы вашу Москву. И цены в ней. Но по бюджету и траты. Да только на один и тот же маленький рубль в Москве можно гораздо комфортнее и качественнее прожить. Про коммуналку вспомнили? А про зп - забыли? И про то, что 70% бюджета РФ в Москве оседает.
И здесь есть люди, которые считают, что на 100тыр. в Екабурге семье прожить нереально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы