Тема закрыта

Причина: 0

50 т.р. на шубу хватит?

Kuzechka23
если за 50тыр мех не нравится, почему я его должна покупать...

никто вам не навязывает такой мех
вопрос автора стоял в том,можно ли купить за 50 шубку.народ предложил.что даже норку можно..а многие начали кричать,что за 50 -это не мех.а неуважение к себе.
вот и пытаюсь сказать.что по достатку -траты.просто не плонимаю такой агресии в адрес дешевого меха,так ить про каждую вещь можно сказать.
если для меня хороший пуховик за 40 тыр,это не значит,что все кто покупает за 4 тыр носят кошмар какой-то.каждому свое :)

марыська
идет такая "тетя". шубу взяла в кредит на 2 года. и больше ничего у этой тети нет! сапоги и сумка стоят в лучшем случае 5% от цены шубы. это красиво что ли?

согласна полностью.поэтому и агитирую автора покупать шубу норковую.енотовую..какую угодно именно за 50 тыщ.которые есть..для такой шубы и сапоги.и сумка без претензий на супер качество.т.е по своему достатку зп 12000 руб
а не копить,чтоб купить шубу не по средствам,лишь бы некоторые дамы пальцем не показали

nataa
за 50 тыщ.которые есть..для такой шубы и сапоги.и сумка без претензий на супер качество.т.е по своему достатку зп 12000 руб

Т.е. при зп 12 в самый раз шубу за 50?...

У мужа зп - 50, а мне на шубу денег нет :( Пошла, что ле, с горя...

Мама Июнь
мне на шубу денег нет

Значит, плохо хотите. Надо очень шубу захотеть.

Мама Июнь
Т.е. при зп 12 в самый раз шубу за 50?...

сложно сказать, знаю лишь формулу про машину, что ее цена должна быть примерно равна годовому заработка владельца.
одежда, по идее, не должна полностью съедать заработок, допустим, за месяц.
синтетически если к вопросу подойти, з/п мужа 50 +з/п жены 12 =62тыра. делим на двоих , получаем, что на шубу самое то истратить 30+- тыр. ну или 50 как предлагал автор темы.

Не, я не работаю уже скоро 5 лет.

Мама Июнь
У меня там бабка в на Медынской,

Медынская это почти не Москва. Но теоретически так.

Мама Июнь
А про зп - забыли?

У кого? Например? Блестните?
То-то смотрю все бегают в поиске стабильных окладов.
Ну вот водила труповозки (писала я ужо) получает 60 000 рэ + 2000 за вынос из квартиры жмура.
Но это частности.

Калина Малинова

Ах вы бедные несчастные, так с чего же, с каких таких доходов у вас шуба за 50 - не шуба, а г.?

Мама Июнь
Ах вы бедные несчастные, так с чего же, с каких таких доходов у вас шуба за 50 - не шуба, а г.?

Тут темп, ритм жизни другой. А зарплаты ...ну не знаю. Рядовой люд тут много не получает.

Может, следователи у вас там так получают? У меня дядя следователем проработал 22 года - самый долго-проработавший следователь своего региона в советском периоде, так его жена шубы в глаза не видела и даже на море в жизни не была.

Интересно, автор темы что решила?? Купили шубку или как?

Мама Июнь
Может, следователи у вас там так получают?

Хорошо получают. Со стажем и надбавками и мэровскими выплатами. Это все уже мифы, что МВД и СКП получают копейки.

автор темы решил купить себе дубленку)))))

аноним
автор темы решил купить себе дубленку)))))

хорошее решение ;)

И это правильно. Лучше качественная дубленка чем некачественная норка :)

Калина Малинова
Хорошо получают. Со стажем и надбавками и мэровскими выплатами. Это все уже мифы, что МВД и СКП получают копейки.

везёт вам.у нас это не миф,у нас это пока реальность.копейки получают.у самой муж в МВД служит,так что знаю,каждый месяц с карты деньги снимаю и думаю то ли плакать,то ли разводиться! и надбавка у нас только одна-уральские,рублей 800,а про мэровские выплаты-это совсем уж смешно.что это?хде это? такое бывает?

Мечта
И это правильно. Лучше качественная дубленка чем некачественная норка

дык где ее найти????????????????? я вот тож решила что лучше куплюдорог8ую дубленку.. облазила блин пполгорода.. ужас ужасный висит.. по 40 000 р. все дубленки одинаковые.. прсотые черные и коричневые.... ничего приличного не нашла..
уже думаю может лучше тогда шубу всеж%)

Liliana
уже думаю может лучше тогда шубу всеж%)

да езжайте на Таганку,можно там найти,точно говорю.толькот всё самой смотреть и на уговоры продавцов не вестись!!! ну и торговаться,конечно,этож рынок!!! ;)

Калина Малинова
Это все уже мифы, что МВД и СКП получают копейки.

Где не копейки? В Челябинске? В Тюмени? Моему дяде после 22х лет кровавых пенсию насчитали - 3 тыс. Правда, после этого он уже прокурорскую пенсию лет за 6 заработал - она на порядок выше. Но это не всем так везет. А брат мой ушел из следователей прокуратуры в юр.отдел банка. Потому что семью содержать на зп следователю прокуратуры нереально, зп до 15ти не дотягивается, - а трупаки каждый день. Так что да, все мифы.

принцесса Мари
,а про мэровские выплаты-это совсем уж смешно.что это?хде это? такое бывает?

Ну это тут. Измерятся тысячами.

Мама Июнь
Где не копейки?

Ну в Саранске, например. В Воронеже. Или они другое государство.

Калина Малинова
Ну в Саранске, например. В Воронеже

ну кароче,понятно. значит мы хуже Саранска уже и даже Воронежа!пи........пи....пи..... Одно,что орём на каждом углу "Екатеринбург-Столица Урала", Бе...Столица нищих МВДшников мы и прокуроров! поэтому,видимо,для нас шуба за 50 тыров-это ШУУУУБА!!!а не фуфло дермантиновое!!!

принцесса Мари

Калина Малинова
НЕЛЬЗЯ за такие деньги купить хорошую норку.

дЭушка,даже в Мск можно..харош понтить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы