Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к женщинам в джинсах/кроссах?

%) а че если каблуки, то обязательно шпильки????

джинсы с кроссами обожаю :P

Потолковый Лампонюх
а че если каблуки, то обязательно шпильки????

если посмотреть на мам с детьми, то большинство считают так - каблуки=шпилькиСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 18:55

мама в джинсах
в остроносых туфлях на шпильках мячик сыну пинала

какой ужас,ето ведь уже не модно Кому в чем удобно,тот в том и ходит.Мячик ето конечно сильно, если ребенок бегает уже трудновато при полном параде за ним носится.

мама в джинсах
очень нелепо смотрятся мамочки на шпильках, на детской площадке

Но я-то не только на дет. площадку хожу так, но и в садик отвожу, и по магазам бегаю, и по работе...

Редко находится такой повод, чтобы мне одеть каблуки - по ресторанам очень редко хожу, а в театре вообще не помню когда была...

А вдруг!!!! Бегу я так, например, куда-нибудь по улице и... встречаю свою бывшую любовь... а я в джинсах, а не как раньше. :patsak:

чай с майонезом
и... встречаю свою бывшую любовь... а я в джинсах, а не как раньше.

и вам на него пофиг. :)

Дусёчек
и вам на него пофиг.

Ну... пофиг конечно, но не хочется, чтобы он подумал: "Боже! В кого она превратилась!"

чай с майонезом
не хочется, чтобы он подумал: "Боже! В кого она превратилась!"

в евротетку?

Татьяна Вакалюк
в евротетку?

Ага!

Помнится, когда из Германии приехала, так дико было видеть девушек в коротеньких юбках и высоченных каблуках. Потом привыкла.

Germiona
К женщинам в джинсах отношусь хронически. Не взирая на перипетии с жизненными статусами

аналогично. самая удобная одежда.
ну а обувь - разная конечно носится, но легче всего в кроссах, конечно и в босоножках без каблов. :)

Ну как обычно, уже всех рассортировали: мамы в джинсах - настоящие, хорошие, мамы на каблуках и в пальто - истерично орут (с) и как там? вошкаются подолом? прелестно..
К джинсокроссовочным отношусь буднично, большинстве вот таких "супермам" не вызывают особой симпатии, ибо выглядят так - без изюма, слегка заношенно, униформенно и часто с неухоженными волосами-руками-лицом... Не все! Но очень многие... Ну так как бы у них и нет цели понравиться всем вокруг, а потому - кому какое дело? :)
Неуместно-шпилечные вызывают улыбку :)

Ужс, который тут на фотках - с плюшевыми костюмами представлен как спортгламур - жють! Колхоз, дорвавшийся до "джусикутюра" из группы вконтакте
Имхо, уместный и при этом не замумуканный вид - это, например, прямые узкие джинсы, гранжевые ботинки и кашемировое полупальто-бушлат :) бегать удобно, и при этом нет этой бурёночной безысходности, как у многих в наряде джинсы-кроссовки-куртка с опушкой
Все имхо. :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 19:45

что носят другие - все равно, их дело.
Я джинсы одеваю периодически, а вот кроссы только в зал и на природу. Летом в песочнице балетки вполне нормально идут

Татьяна Вакалюк
в евротетку?

не надо выдавать желаемое за действительное реднектетку - ближе к истине, имхо :)

Шумелка Мышь
нет этой бурёночной безысходности, как у многих в наряде джинсы-кроссовки-куртка с опушкой

:t_0022: ну пипец... где кладбище? куда ползти? :j_0005:

Оборотень Uma
где кладбище? куда ползти?

и не вздумай даже )))) ну, в крайнем случае, я с тобой только на данный момент у меня не кроссовки, а сапоги на плоской подошве

Ксенчик
а сапоги на плоской подошве

ну, че, образуем стадо и айда, помахивая опушкой ....

Мне еще нравится когда сапоги с высоким голенищем поверх джинс. Но всё-таки сапоги всяко менее удобнее кроссовок.

Дусёчек
У них просто одна пара обуви на все случаи жизни.

это у меня одни кроссовки на все случаи жизни
шучу конечно ;)
но я ношу джинсы и кросссовки ежедневно
но мне нравятся когда женщины одеты стильно,пусть не на шпильках,но все таки обувь на каблучке
нравится когда женщины носят платья,юбки
да и вообще женственно одеты
к большому моему сожалению я так не умею одеваться,признаюсь в этом честно,нету у меня чувства стиля :( поэтому тупо ношу то к чему привыкла(спортивный стиль),да и удобство ценю

Оборотень Uma
ну пипец... где кладбище? куда ползти?

Шумелка Мышь
Джинсокроссовочные [...] Ну так как бы у них и нет цели понравиться всем вокруг, а потому - кому какое дело?

Что не устраивает?

Шумелка Мышь
Что не устраивает?

Шумелка Мышь
бурёночной безысходности

ну чёт как-то грубо получилось )

Шумелка Мышь
Что не устраивает?

да что-вы, что вы! нас, безысходных стремных буренок, которые никому не хотят понравится, все устраивает. :D

я тут купила кроссовки новые, ношу и радуюсь, уже несколько раз подходили спрашивали, где купила не потому что гламурные, а потому что супер удобные саломоны я ваще из кроссовок их предпочитаю. Ну и джинсы нормально. С немцами в рестик ходила так, они молча удивились, я тихо порадовалась, ибо до этого 2 дня на каблуках все ноги сломала

Ксенчик
ну чёт как-то грубо получилось )

Зачеркнула Но вообще-то, я не имела в виду никого конкретного - это раз.. И два - вот Вы посмотрите где-нибудь.. ну, в поликлинике детской, например.. Вы увидите этот архетип - замученная тетя (даже молодая) в чем-то слегка стоптанном и невнятном... Это не значит, что все, кто в куртке или в джинсах - бурёнки.. Как грится, каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селёдка..

Оборотень Uma
нас, безысходных стремных буренок, которые никому не хотят понравится, все устраивает

как скажете :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 19:55

Ольга (Лёлик)
С немцами в рестик ходила так, они молча удивились,

и тактично пересели за другой стол

чай с майонезом
какие мысли вызывает такой вид как у меня?...

я очень плохо отношусь, хотя сама так одеваюсь часто. и ненавижу себя в эти моменты :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы