Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к женщинам в джинсах/кроссах?

Шумелка Мышь
Но вообще-то я имела в виду никого конкретного - это раз.. И два - вот Вы посмотрите где-нибудь.. ну, в поликлинике детской, например.. Вы увидите этот архетип - замученная тетя (даже молодая) в чем-то слегка стоптанном и невнятном... Это не значит, что все, кто в куртке или в джинсах - бурёнки.. Как грится, каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селёдка..

ну, собсно, теперь всё понятно ))))) но сначала получилось, что каждая рыба - селёдка ))))

Ума, поход на кладбище отменяем

чай с майонезом
Но часто вижу мамочек с детьми, но при этом все ухоженные, при параде

я почти всегда на каблучках... даже всю беременность и с родящим ребёнком на руках

чай с майонезом
какие мысли вызывает такой вид как у меня?...

мне нра когда в спортивном ходЮт ;) тока когда в нормальном\ухоженном виде...
тож всё собитаюсь себе брючки секси-спортивные прикупить... но блин не могу я на сплошной подошве ходить..

Шумелка Мышь, я с тобой согласна, но надо заметить, что этот имидж тоже уже несколько примелькалсо (прямыеджинсы-гранженвыеботинки-бушлат... ты ещё арафатку забыла). По-любому, я против гламура в ущерб удобству. А по поводу изюминки - имхо, она получается, когда в какой-то сложившийся, заданный образ вносишь что-то своё - причём так, что у окружающих реакция не "фе, это сюда не вписывается", а "вау, круть!"

чай с майонезом
какие мысли вызывает такой вид как у меня?...

ненавижу их всех!!! всех к стенке! каждую особь в джинсах!
вот вам не безразлично?

чай с майонезом

с завистью - мне джинсы не идут категорически и без каблука тоже не очень - хотя без него я все таки иногда хожу

чай с майонезом

Да, я к ним отношусь. :)
Хотя и в "бапском" бываю. По настроению.

мама в джинсах
даже на руки ребенка брезгуют взять, вдруг испачкает

ходить умеет - нефиг на руках таскать :P

Татьяна Вакалюк
острый приступ жалости.

завидуйте молча ;)

Гламурный Валенок
идут по песку, калуки проваливаются, забавное зрелище

а это обязательно с ребёнком в песок ползти? %) (лично у меня сын ваще в песок не ползёт)

Дусёчек
и... встречаю свою бывшую любовь... а я в джинсах, а не как раньше.

и вам на него пофиг. На них.
Хотя я бываю и в э-ээ сарафане)) там другая эстетика.

Ольга (Лёлик)
а потому что супер удобные саломоны я ваще из кроссовок их предпочитаю

я тоже саломоны люблю :love: а где купила? Сейчас саломоны позакрывали почти все

чай с майонезом
влезла в кроссовки с джинсами

а нельзя купить жокейские сапоги, балетки и подобную обувь без каблука? ненавижу кроссовки на улице, 90-ым привет!
ну, а джинсы джинсам рознь. можно леггинсы с туникой, бриджи ?

мама в джинсах
а где купила?

ну где, в Америке, блин :))

Дусёчек
Никакие. Пущай живут.

хотя я сама кроссовки не ношу. вообще нет их у меня и не было никогда
есть мягкие кожаные тапочки на очень низкой подошве - мне тааааак трудно в них ходить!!!
и пробежаться недалеко в удобных средних каблучках мне было совсем даже нетрудно :) (за ребенком, я имею в виду)
У каждого свое понятие удобного.

Ольга (Лёлик)
ну где, в Америке, блин о, у меня такие белые в коробке лежат - муж принес, а мне жалко по нашей грязи.

Клавочка
нельзя купить жокейские сапоги, балетки и подобную обувь без каблука?

а я вот не люблю жокейские сапоги и балетки у мня или кроссы или каблук минимум 7 см

Naturlich!
мне жалко по нашей грязи.

да где грязь то щас? я на той неделе гоняла все отлично :)

Ольга (Лёлик)
Прикрепленные файлы:

в СЗ что-ли? Я тоже хочу такие

Клавочка
ненавижу кроссовки на улице, 90-ым привет!

вот тож кроссовки не очень люблю, предпочитаю кеды (привет 60-м )

мама в джинсах
в СЗ что-ли?

ну :)

Esme
предпочитаю кеды (привет 60-м )

Ольга (Лёлик)
ну

ну хоть намекните где ... я на ека стайле не видела такой закупки

мама в джинсах
я на ека стайле не видела такой закупки

индивидуальный заказ был.

мама в джинсах
я на ека стайле не видела такой закупки

есть-есть :)

Клавочка
а нельзя купить жокейские сапоги, балетки и подобную обувь без каблука?

Вот ничто не сравнится с кроссами, к сожалению. Пока не купила кроссы - не убедилась в этом.
До этого у меня были ботиночки на шнуровке, почти как кроссы. Тоже удобно, но всё же не на столько.

джинсы- кеды, джинсы кросовки классические ...да. джинсы и спортивные кросы...фууу, прямо ужасСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 21:03

чай с майонезом

Вот ничто не сравнится с кроссами, к сожалению. с нормальными фирменными, хочу добавить. Ноги в них не устают. А на плоской подошве весь день нелегко.

ну я всю жизнь бегаю в джинсах, кроссовках, другой обуви без каблука, каблук редко одеваю...
и платья с обувью без каблука могу, и юбку одеть, если все подходит. мне все идет))) на каблуках красиво, но неудобно.. так не поносишься, точнее можно, но у меня лично пока не хватает сноровки. да и лень жертвовать удобством..
ну и кроссовки разные совершенно бывают... если о спортивного типа речь, как адидас-соломон для бега, то я такие только на бег или в лес и одену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы