Тема закрыта

Причина: 0

Тональный и дневной крем

Антирес
а тут какая-то Поэта... в простецких белых коробках...

эхх

Антирес
а Дольче и Габану вообще не завозят.

ага, вот это то и жалко

Антирес
нуууууууу... а чего у нас декоративка Кельвин Кляйне не пошла? а она по составам отличная. была в летуали мельком и исчезла... а Дольче и Габану вообще не завозят.
а тут какая-то Поэта... в простецких белых коробках...

что из обычного крема посоветуете?

Про Ланком тут часто пишут, я попробовала какой то новый матирующий на 18 часов, кто нибудь его юзает? И еще, они все такие невидимые, легкие тоналки у Ланкома - хорошо тон выравнивают и какие нибудь небольшие дефекты скрывают?

Эврика*
какие нибудь небольшие дефекты скрывают?

синяки у мине под глазами скрывает,ну не совсем конечно.что-бы не видно,но не заметнее становятся.С лифтингом у меня,текстура очень лёгкая,не люблю крем.который плотный,кожа растягивается при нанесении.,мне так кажется.

мамаПружинки

Ну с лифтингом мне еще рано наверно но все равно спасибо. Они все такие жиденькие, вот мне и интересно стало - хоть че нибудь маскируют или нет, хотя я конечно корректорами пользуюсь точечно, ну хотя бы чтоб общий тон выравнивали. А плотный крем я всегда влажным спонжем наносила, так более легкий эффект от тоналки, не оч плотный слой получается.

Ещё Эсти лаудер тональник нравится,я его в космо оторвала -попробовала,пошла за ним,но его не оказалось,тоже лёгкий,вот Ланком прикупила,очень нравитс,но цена немного кусачая 2600 ,эсти на 1000 дешевле.По всем предложенным текстурам лАНКОМ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ..Не люблю с спонжами возюкаться,у меня на макияж 10 минут уходит.

мамаПружинки
Ланком прикупила,очень нравитс,но цена немного кусачая 2600

это какой Ланком?

Ну можно на нужное место положить более плотный тональник точечно или корректор.. или этим же тоном еще рад просто пальчиком тыкаю и не размазываю. А вообще тоненькие тоналки так хорошо и незаметно освежают цвет, что недостатки сами по себе отходят на второй план.

тест очень простой - вы попробуйте нанести тон ровно на половину лица... и посмотритесь в зеркало :)

ritata

по уходу я пас.

ritata
это какой Ланком?

Название не помню.он с лифтингом,вечером посмотрю, запишу обязательно и напишу.

мамаПружинки

хорошо

просто я простой идеал смотрела - вроде 1500 стоит

мамаПружинки
но цена немного кусачая 2600

Я в Рив гоше смотрела, все тоналки Ланком по 1500-1600, но это с картой золотой, а так 2тыс. И лифтинг там тоже вроде был, за 1600.

Антирес
Poetea

да, я неоднократно тыкала по тестерам ))) всё собиралась про неё почитать, значицо, можно взять на затест домой тоналочку-то...ок, спасибо ) мне кажется, мну ненавидят некоторые консы - я прихожу с мини-тарой от "глазных" кремов клиник и наливаю себе домой на пробу новые средства из тестеров (всё с разрешения, но девы, канеш, оторопевшие в большинстве от моего "я домой-то возьму, а то без пробы не покупаю ничего"))))))))

BUZZY

у меня была та, которая в круглом флакончике, помоему самая жидкая. Покупала ее в промежутке между ланкомом и лораном... отторжения или какого-то неприятного восприятия не вызвала. у нее была такая интересная текстура гремово_гелевая. хорошо разносилась.
Моим мастхэв былу тушь "принцесса таити" щетка на первый взгляд великовата, но такие частые ворсинки, что давала необыкновенно пушистые ресницы. Вот если бы дома не случилось завала пробников люксовых тушей (сибаритка хренова), то купила бы ее снова. помадки мягкие. теней было много - давали хороший цвет и держилась недурственно хоть и крупнодисперсны. сейчас перешла на прозрачный ланком, цвет мне не особо нужен. пудры было всякой и плотной и прозрачки. румяна не пробоавала. карандаши нормальные. в тенях нравилось серия больших круглых монотенюшек с цветными вкраплениями... примерно такое же выпускает Иллюзор. но были и обычные. дисперсность в сериях отличалась.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 20:54

Антирес
тоналка шисейдо балансиг

всячески поддерживаю. обожаю его. у меня есть на коже красные пятнышки от акне, даже их без консилера скрывает, но в то же время невидим, ровно ложится, не пачкается.
наношу тоже влажным спонжем. читала что чем вода теплее, тем лучше наносится тон.

кто-нибудь пробовал Dior AirFlash? Говорят, он может замазать татуировку при невидимом покрытии. Но всего 4 тона и сильно то не затестить. Жидкий тон я обычно переливаю в магазине из тестера в баночку и дома наношу нормально. На руке тестить не получается, постоянно ошибаюсь с цветом.

Amelie_Poulain
всячески поддерживаю. обожаю его. у меня есть на коже красные пятнышки от акне, даже их без консилера скрывает, но в то же время невидим, ровно ложится, не пачкается.
наношу тоже влажным спонжем. читала что чем вода теплее, тем лучше наносится тон.

По цене Шисейдо скажете мне?

Вообщем вот TEINT RENERGIE LIFT R.A.R.E защита 20Ну вот опять надули,брала в ЗЯ начальная цена 2600 с картой скидочной получилось где-то 2000 .1900 с чем-то.,сказхали что новинка.

Шисейда с дисконтом будет стоить где-то 1200. Подруги на распродаже зя под 40% покупали его за цену порядка 900р. Средства не с варварскими ценами, но с фантастическими возможностями и текстурами, чего только их новые хайлайтеры стоят... настоящий блик, а не перламутровый блеск. а матирующие пудры, а дармовые комплектующие кисти??? ни одна диоровская дармовая кисть из румян не сравнится с шисейдо (и это я диор тоже люблю). вобщем Серж Лютанс не зря там работал долгое время главным креативщиком и фотографом. я считаю его все же человеком большого искусства.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 23:24

Антирес
а матирующие пудры

да, я несколько лет на ней сидела плотно ) потом клиник появилась с кистью удобной и весом хорошим, но сейчас они переделали дизайн и урезали граммаж - опять можно к шисейде возвращаться ))) жаль только, что там не отдельно спонж от пудры находится - это я про любимую пьюанесс серию, еси чо ) и сменный блок, опять же, очень кстати у них )

тональный сислей

rakatanga
в стекле"

люблю его второй уже мажу, хотя не сразу "распробовала" но вот про шисейдо уже много раз слышала , может тоже попробую. Летом всегда на пудру перехожу.

а кистью наносит кто основу и тоналку???

BUZZY
я прихожу с мини-тарой от "глазных" кремов клиник и наливаю себе домой на пробу новые средства из тестеров (

вам всегда разрешали отливать? тоже попробую, а то, бывает, пролетаю с кремами.

Антирес
Шисейда с дисконтом будет стоить где-то 1200. Подруги на распродаже зя под 40% покупали его за цену порядка 900р. Средства не с варварскими ценами, но с фантастическими возможностями и текстурами, чего только их новые хайлайтеры стоят... настоящий блик, а не перламутровый блеск. а матирующие пудры, а дармовые комплектующие кисти??? ни одна диоровская дармовая кисть из румян не сравнится с шисейдо (и это я диор тоже люблю). вобщем Серж Лютанс не зря там работал долгое время главным креативщиком и фотографом. я считаю его все же человеком большого искусства.

Насколько я поняла вся косметика Шисейдо отличается качеством? Мне еще румяна взамен Шанелевским нужны. Там хорошие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы