Тема закрыта

Причина: 0

Снова перешила платье. Окончательный вариант.

Попробуйте верхнюю белую полоску над грудью закрыть гипюром, чтобы верх был темный. Без гипюровых руковов вообще сарафан летний будет.

Мadeira
девочки, а какая ткань на такое платье нужна? Подскажите, кто разбирается, плиз

ща погляжу, из чего моё (если ярлык осталси...) полиэстер, вискоза, эластан )))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 20:25

рукава как-то вообще "съедают" плечи. Какие-то они слишком узкие и покатые кажутся. Может, "фонарики" сделать из основной ткани? Вырез побольше нужен,мне кажется. Может, еще ленту под грудью пришить?

rakatanga
ты че?! Она реально мисс Бухенвальд какая-то! Где тут широкие бедра?

Вот и говорю - платье такой эффект что-ли дает?
Верх как-то мелковат и без сись кажется, а низ платье прибавляет.
Фигура хорошая, а платье портит ИМХО.
Мож ну его? Юбку из него смастерить?

Всем нравится попробовать из себя стилиста)))
Да надо рукава очень объемные сделать! И по длине почти до локтя. И правда внизу лучше чтоб платье темной полоской заканчивалось. Может нашить на подол широкую( сантиметров 15) полосу гипюра поверх основного материала? Ноги у вас чудесные. Мини вам идет. Сделайте простое и элегантное платье без рюшек. Главное, не забудьте шпильки!

Moma
Всем нравится попробовать из себя стилиста)))

и вам в том числе )))
автор, решили, что с платьем сделаете?:)

Я решила сделать сарафан, летом буду ходить и с водолазкой, как тут советовали. На другие какие-то рукава ткани уже не хватит. Как только сошью, фотку выложу. Спасибо всем за советы. BUZZY, Наф-Наф, Vampa вам отдельный респект :).

ladushka1006
BUZZY, Наф-Наф, Vampa вам отдельный респект

дак пожалуйста! завсегда рады помочь, если можом

ladushka1006
Жду еще советов какие платья мне могут подойти

у вас узкий верх и достаточно широкие хоть и худые бёдра.!

Поэтому в дальнейшем старайтесь выбирать модели такие чтобы расширяли плечи, т.е рукав реглан, фонарик, просто расширенное плечо, либо низ должен быть темнее верха, тогда фигура будет пропорциональной.
Например если бы это ваше платьице вы скроили с отрезным лифом, и сделали на лифе полоску как у вас - поперек, под грудью шов и весь остальной низ с полосой вдоль, то было бы гораздо лучше.

Совет на будушее, прежде чем шить рисуйте приблизит. свою фигуру и прорисовывайте на ней платья разных моделей, делайте несколько разных рисунков, тогда вам будет легче определиться. Сама так всегда делаю прежде чем кроить.

BUZZY
полиэстер, вискоза, эластан )))

спасибо

Мadeira
спасибо

а вот ноский, кста, материальчик-то ))) ну мнётся, канеш...но это обычно всё ))

rakatanga
по-моему так у вас офигительные ноги и прятать их - большой грех!

:)

Ну вот окончательный вариант платья )). Выкладываю просто так, может кому интересно будет. Мне самой так нравится гораздо больше чем первоначально. Коллективный разум хорошая штука )).

Вот это уже лучше. Только не пойму, как вам не надоело его мучить? Я ненавижу переделывать готовую вещь, если не получилось, не буду её носить и все! Или я одна такая?

А мне нравится этот вариант,длина хорошая, еще бы легкий прозрачный шарфик на плечи, чулки и шпильку :)

ladushka1006

Молодец! Мне нравится длина (я именно это имела в виду когда говорила нашить еще полосок.) И верх достойно обыграли. Если вам покажется что верх слишком открыт (на спине), можно что-то накинуть.
А вообще хорошо смотрится, очень точно архитектурно выверенные линии. Вы тщательная швея, я так не могу :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 15:06

К@теринк@
А мне нравится этот вариант,длина хорошая, еще бы легкий прозрачный шарфик на плечи, чулки и шпильку

Да! Или короткую прозрачную кофточку с коротким рукавом.

умничка! Так нравится:)

Краем глаза видела старые варианты, мне нравилось, но этот еще лучше, вы молодец!!!!!

Вам очеень хорошо!!!!!! :clap: Такая миленькая :love:

последний вариант отличный :) мне очень нравится

Kite
последний вариант отличный мне очень нравится

+многа

Kite
последний вариант отличный мне очень нравится

+1000 Красиво:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы