Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь заказывал парфюм с аромокассы?

mtrix™
ШТРИХ-КОДА?

:=-O: %) :boom:

taraska
Цены не повышались, вы о чем конкретно?

не, я тоже заметила повышение.

ма*Са
нет, там есть другой код, выбит на коробке, 4 цифры

Хорошо, пусть так.

И давайте мыслить дальше: в чем прикол, из серии в серию менять состав и вносить изменения в аромат? Имха это высад и еще какой (для покупателя). Запоминать полностью состав (до 15 наименований) - вы сами то это делаете?
Если запомнили (записали) - бегаете по магазинам и ищете именно тот аромат который любите? Не абсурд ли?

Почему Красная Москва пахнет именно оной?

taraska
..для того, чья визиточка, как он еще себя будет пиарить?

Им нет смысла себя пиарить в том случае, тк я частник а не оптовик. ;)

Антирес

Осторожней, не ушибитесь Я вам задал уточняющий вопрос - а вы бошку бить об стену, вместо того что бы ответить по существу. Умно? Неа

mtrix™
в чем прикол, из серии в серию менять состав и вносить изменения в аромат?

прикол в наличии/отсутствии сырья, например? м? ))) его вариации и пр. пр.

mtrix™
бегаете по магазинам и ищете именно тот аромат который любите? Не абсурд ли?

именно абсурд, от того берём просто любимый аромат и не сношаем себе мозг, вопрошая небеса "бат ваай?" про нюансы запаха )

mtrix™
Почему Красная Москва пахнет именно оной?

хохо )) нонешняя пахнет не совсем так, как старая )

ма*Са
Вы можете допустить, что одна и та же колбаса вразное время м.б. разного вкуса. Сырье для каждой партии разное.

С колбасой - это конечно допустимо. И то в разумных пределах.
Но сравнивать парфюм с колбасой - абсурд, имха.

ма*Са
Название вещества одно, а запах может быть разным

В плане парфюма это разве нормально? Вот прикиньте, ваш мужчина любит ХХХФФФАААА, вы его покупаете в подарок а бац... запах не тот. Высад? Да, и еще какой.

Вот из реальной жизни (названия инет и живых магазов не пишу, дабы не создавать антирекламы):

1 - Angel Schlesser Homme - сие добро знаю около 7 лет. Всегда гарантированный аромат и стойкость. Почему этот же парфюм, взятый в дешевом магазе, отдает сеном? Через месяц беру в ХХХХХ - все отлично.
При чем если этот бренд выпускает новую модификацию - делает новый цвет коробки. Дабы не вводить людей в заблуждение.

Допустим, в случае 1 была временная замена какого-то ингредиента. Поехали дальше.

2 - Bulgary Aqua - пользую почти два года. Чередуя с п1. Всегда один и тот же аромат, при чем другие люди его узнают, не зная меня вообще. При тех же знакомствах спрашивают "вода такая-то, да?". То есть реально узнаваемый аромат, и известный. Как-то раз тоже беру сию вещь "в другом магазине" и что... тот же "привкус сена", при чем того же сена, что и п.1.
При следующей покупке в "нормальном магазине" запаха "сена" опять же, не наблюдается.

Что получается? Два разных бренда временно запользовали одно и то же "сено", в совершенно разных ароматах? ;) Странно, как минимум.

3 - Paco R... золотой слиток. Пользуется коллега, как только тот появился на рынке. И тоже, пользуясь "дешевым магазином" попадался на странные отличия:

• корпус не из металла а из пластика.
  • аромат отличается.
  • стойкость - от силы 2 часа.

Вот вам некоторые факты. И почва для размышлений.

mtrix™
Пользуется коллега, как только тот появился на рынке. И тоже, пользуясь "дешевым магазином"

давай уж названия...а то мне не понятно, что есть дешёвый магазин...я просто в сетях тарюсь или в инете московском или йимпортном.

и ещё....что ж так манит, манит тебя красными труселями в "дешёвые магазины"? Ну тарился в ЗЯ, положим, так чо оттуда валить?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:27

BUZZY
прикол в наличии/отсутствии сырья, например? м?

Жень, ну мы в России живем, но пардон, там то все иначе...

BUZZY
хохо )) нонешняя пахнет не совсем так, как старая )

Ой ли? Ты откель знаешь? Нас с тобой еще не было когда она была популярна. Так вот тут бабуси и прочие заценили - говорят "оно самое" ;)

Чую, в теме торчат представители инет-магазов

mtrix™
Жень, ну мы в России живем, но пардон, там то все иначе...

ак я читаю профильные статейки иногда ))) йимпортные, опять же, сайтики о парфюмерии, составах, идеях и т.д. Бывают замены сырья...

mtrix™
Ты откель знаешь?

ак эта...помню от бабушки и мамы даже ) а щас у мну есть тоже - подарили шутники-коллеги со словам - ты ж по парфюму торчишь - вот тебе классико )

BUZZY
и ещё....что ж так манит, манит тебя красными труселями в "дешёвые магазины"? Ну тарился в ЗЯ, положим, так чо оттуда валить?

Да не то что бы манит. На моменты тех покупок были два фактора: удобство и цена Просто в очередной раз убедился - скупой платит дважды. Лучше в летуаль или в ЗЯ ходить, до симпатишных консультанток докапываться

BUZZY

Извиняй, названий не будет. Хватит тут халявной рекламы ;) И я не преследую цель пиара или антипиара, просто пытаюсь доснести свое имхо - "везде все одинаковое" - не правда.

BUZZY
ак я читаю профильные статейки иногда ))) йимпортные, опять же, сайтики о парфюмерии, составах, идеях и т.д.

Верю тебе, ну и респект за это, не обабиваешься

BUZZY
ак эта...помню от бабушки и мамы даже ) а щас у мну есть тоже - подарили шутники-коллеги со словам - ты ж по парфюму торчишь - вот тебе классико )

ну вишь, тут твой нос помнит одно, а носы теток под 50-60 лет - помнят видимо другое. Ну и задверджают что он самый.
Но не суть. Суть, имхо, чуть выше ;)

mtrix™
Верю тебе, ну и респект за это, не обабиваешься

ооо, ну эта...спасибо )) кстати, вот Антирес-Регина (и другие девы-парф-маньячки) очень сильно повлияла на мои парф. инетересы - я всегда была заточена на ароматы, а вот когда начала читать темку на еке про парфюм, то почерпнула оочень много нового в плане именно теории.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:50

не знаю как другие ароматы, но Дюпонт Роуз стоит в Лэтуале 2 р, скидок на него почти не бывает и бывает то он редко, в других магазинах этого аромата в приницпе нет (я имею в виду ЗЯ и Рив Гош). Около года назад покупала за полтора рубля этот аромат в Лэтуале, на аромокассе заказала за 1400 50 мл, сеня привезут и я отпишусь, что и как.
Буду надеяться, что все будет гуд

taraska
Диор в нашем дружном коллективчике идет на ура, неправда, что цена выросла на 700 рублей. Конкретное название - в студию!

Я что врать чтоли буду? %) если я хотела купить Диор аддикт синий, он там стоил 2500р,(в магазах столько же примерно стоит, недавно видела) сегодня смотрела - он уже 3200с копейками. Ланком гипноз брала 30мл, 50мл не было тогда - за 1300 примерно, щас он стоит 1900р. Не выросли цены да? Причем не на сотню-парочку, а так вот, почти на тсячу.

да это они. скидка ж на 30 мл, на аромокассе они так и стоят без скидки. кароч не знаю. посмотрт, что из этого выйдет

2 Эврика
Так, для справки, если давно не были в ЗЯ

Dior Addict 50 - 3905 руб
Hypnose 30 - 2625 руб
50 - 3905 руб
Цены очень даже похожие

а тушь ланком стоит 1300...в том же ривгоше по акции меньше тыщи

Эврика*
Я что врать чтоли буду?

Я вообще дама принципиальная, не люблю огульных высказываний, поэтому попросила у вас конкретные названия и ни в чем вас не подозреваю.
В моей волшебной тетрадочке написано, что Адикт у нас никто не брал, поэтому ничего сказать не могу, наверное, вы правы, а Гипноз брали трижды за год: в январе - апреле, правда, за 1650, а не за 1300. Согласна, цена стала выше, но не так страшно, как вы написали.

Эврика*
че теперь тут выкручиваться

На юмаме есть представитель аромакасы - Августа, она всегда в подобных темах появляется, и если надо, парирует нападки или признает недостатки. Можете спать спокойно.

taraska
парирует нападки или признает недостатки.

Дык это не нападки - а факты, только представители Аромакасы это не признают ни в какую. Ну сказали бы - да, повысили цены, ну и ладно, в другом месте купим, так нет, называют это бредом.

taraska
Согласна, цена стала выше, но не так страшно, как вы написали.

Я написала то, что я своими глазами видела и запомнила прекрасно.

Эврика*
только представители Аромакасы это не признают ни в какую. Ну сказали бы - да, повысили цены, ну и ладно, в другом месте купим, так нет, называют это бредом.

А кто тут еще представляется аромакасой? Сейчас узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы