Где сделать биоревитализацию?

LazyLight
если уж экономить, то проще ставить обычную мезу с гиалуронкой.

Может, и правда с мезы начать.... Просто кожа в районе носогубки какая-то дрябленькая стала... Ее бы чем-нибудь подбодрить.
Сколько раз мезу надо делать? Ее ставят в носогубку? Там тоже синяки остаются?

чай с майонезом
Может, и правда с мезы начать.... Просто кожа в районе носогубки какая-то дрябленькая стала... Ее бы чем-нибудь подбодрить.
Сколько раз мезу надо делать? Ее ставят в носогубку? Там тоже синяки остаются?

мезу обычно все-таки на все лицо колем. синячки от мезы бывают, но не такие крупные как могут случиться от биоревитализации или контурной в это место. в период менструации, тем не менее, лучше не рисковать, если синячков боитесь.
сколько раз - все опупеть как индивидуально. но на практике меньше четырех раз эффекта не видела. так что тут как посмотреть на экономию)) биоревитализация ставится меньше раз, но за большие деньги. меза больше раз, но за меньшие деньги. выбирать в любом случае вам.

АняАня
ну почему сразу ноль? во-первых, кожу иголкой дырявили - получили травму, в ответ на любую травму - регенерация, выработка нового коллагена и прочих элементов.

Кстати, на этом основана методика лазерной наноперфорации. Но я почему-то боюсь ее делать. Мне кажется она для тех кому за 50... Или я зря боюсь?

чай с майонезом
на этом основана методика лазерной наноперфорации

ваще не на этом :)
лазерный фракционный термолиз, положа руку на сердце, отличаетсчя от обычного СО2-пилинга только итоговой площадью травмы. то что некоторые называют "наноперфорация" - эрбиевый фракционный термолиз - слабее СО2. После первой процедуры на Эрбиевом фракционнике эффект примерно как от пилинга травяного Роз Де Мер, многим знакомого. Так что лучше сэкономить и сделать роз де мер. Эффект хороший будет от СО2-фракционника. там и воздействие глубже, чтобы хоть до куда-то проник луч, и началась стимуляция восстановления кожи, и термический эффект выражен больше.

АняАня

Спасибо! Как приятно общаться с понимающими в этом деле профессионалами!

Мне в салоне предложили несколько препаратов для биор-ции: ял, суджилифт, рестилан. Как определиться? Вроде и дешёвый не хочется, и переплачиывать зря тоже.....

АняАня
термический эффект выражен больше.

А термический эффект не тот же как в термаже, где происходит коагуляция коллагена?

Octavia
термический эффект не тот же как в термаже, где происходит коагуляция коллагена?

нет, намного меньше, во фракционнике можно регулировать длительность импульса, следовательно, врач выбирает сколько греть, и что. кроме этого там впринципе нет необходимости и задачи догреть до уровня термажа.

чай с майонезом
Где сделать биоревитализацию

Делаю на Московской 19. У меня там еще и скидка 7%

lanochka2706
в салоне предложили несколько препаратов для биор-ции: ял, суджилифт, рестилан

ставьте то на что хватает средств. оптимально - сурджилифт - рестилайн - переплата за марку во многом.
в молодом возрасте - не принципиально, какой из трех препаратов выбрать, в зрелом - однозначно не ял.

А ЗРелом какой тогда, если сурджилифт и рестилайн просто бренды раскрученные, от гиалуформа толку нет. Я запуталась. И денег жалко на 3 рестилайна. Мне 38

LazyLight
мезу обычно все-таки на все лицо колем. синячки от мезы бывают, но не такие крупные как могут случиться от биоревитализации или контурной в это место. в период менструации, тем не менее, лучше не рисковать,

Если попадаешь в опытные руки хорошего косметолога,синячки исключены даже при контурке.А можно их получить и при приятной аппар.процедуре типа скинтоника.Летом в Ромашке на Гагарина у их косметолога делала мезотерапию,подругу еще привела,все проводилось очень быстро и грубовато,поэтому у подруги появились потом сосудики на лице,а я ходила неделю с синяком на виске.Не ведая ,куда попала,записалась на скинтоник на лицо,так были синяки за ушами неделю,что вообще грубейшее нарушение ,т.к процедура наипреятнейшая.Итог-физиотерапию и уходы делаю сама,на био и мезо хожу только к своему косметологу

AlenaU

Ну я вот давно хожу к косметологу, выбирала её , обойдя с десяток лучших салонов-клиник, и что, вся в синяках, бежать? Теперь и сама думаю, у меня мероприятие через 5 дней, а я в ужасном состоянии, вместо обещанной красоты. И ещё. После Рестилайна можно 2 оставшиеся процедуры Сурджилифтом сделать или не стоит менять препарат?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:08

AlenaU
Если попадаешь в опытные руки хорошего косметолога,синячки исключены

до до до, а у опятных всместо глаз то рентген что-ли? вы нафига такую ерунду пишите, если сути процесса не понимаете? а то что вы ногтями и волосами занимаетесь, не делает вас знающим спецом в области косметологии...

BellaDonna
Мне 38

сурджилифт.

Искать нужно не препарат, и не клинику, а косметолога. Речь о лице. неправильный укол, и трындец, лицо перекошено. Есть некая Анна Леонидовна Малышева, она директор клиники. Я только ей доверить могу. ( а проработала я в 3х клиниках администратором) а хожу только к ней, хоть и не работаю там уже.
По поводу термажа. Москвичи уже от него отказались. Пост результаты начали всплывать жуткие. Не рекомендую. Координаты Малышевой дам в личку.

И вообще. необходимость процедуры определит врач, может просто уходовой будет достаточно. И нужен врач который не на деньги раскручивает а результата добивается.

Witaminka
Речь о лице. неправильный укол, и трындец, лицо перекошено

вы чего народ-ьто пугаете? куда ЛИЦО перекосится от одного неправильного укола? чем таким уколоть-то надо? это вы в ст-клиник насмотрелись таких ужасов что ли?)

Witaminka
а результата добивается

а уж результата-то он конечно безвозмездно, то есть дадам добивается. при уровне цен на косметологию, даже при уровне себестоимости препаратов, вся косметология в той или иной мере - раскручивание всех на все - производители раскручивают владельцев бизнеса на покупку препаратов и аппаратов, влдельцы раскручивают специалистов на продажу купленных девайсов, специалисты раскручивают клиентов.
ну и по дороге кто-то действительно начинает лучше выглядеть.
мне умилительно читать про "раскручивание", когда каждый второй уже менеджер по продажам и кого угодно на что угодно и без косметолога "раскрутит".

)))) еслиб там насмотрелась не ходила б туда. А ужасов видела разных, антирекламой клиник уж не буду заниматься ( воспитание не позволит мне)

Witaminka
еслиб там насмотрелась не ходила б туда.

сами же только писали что ходите не ТУДА, а конкретно к Анне Леопольдовне)

АняАня
каждый второй уже менеджер по продажам и кого угодно на что угодно и без косметолога "раскрутит".

Тут вы правы, поэтому доверие к врачу на первом месте при выборе косметолога. Не поверю в профессионализм косметологов, ходящих по домам.

АняАня
ходите не ТУДА

я еще зубки там лечу. А доктора вам не скажу. Скептикам советовать, дурное дело.

Witaminka
Не поверю в профессионализм косметологов, ходящих по домам.

+-, у меня есть свои подруги, мама, её подруги. далеко не все они потянут цены салона. приезжают домой и делают. но другие варианты неприемлемы, да.

Witaminka
А доктора вам не скажу

у меня свой стоматолог, спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы