Что сделать с волосаме, чтобы выглядели ухоженно? (фотко)

Акшири
интересно в Екатеринбурге где такие шампуни взять

В салонах.
У моего косметолога есть эта марка, шампуни там тоже присутствуют.

Акшири вы в Москве :) интересно в Екатеринбурге где такие шампуни взять

В интернет-магазине maximdeo есть доставка по России

вы же вся в веснушках, ну зачем вам такой холодный цвет??

Концы волос либо стрижены неправильно, либо вовсе нестрижены и секутся - основной акцент в неухоженном виде, у Вас это присутствует.. Стрижки у вас тоже нет, то, что там самостоятельно отрастает разлохмаченной лесенкой тоже ухоженности не добавляет..
Для блеска и шелковистости можно поделать увлажняющие маски, какое-нить глубокое увлажнение-питание салонное - мне нравится, например, "счастье для волос" lebel'евское или уходы марки alterna, посте них волосы переливаются просто :)

Цвет - ну, тут Ваш выбор.. Имхо, убивать натуральный ярко-рыжий - это крайне глупо. Во-первых, из-за особенностей рыжих волос - они хрупче остальных, насколько я знаю, и изводя их до пепельно-русого, Вы ихз рискуете просто не восстановить потом.. Плюс к тому, пепельно-русый - не ваш цветотип и с ним у вас будет либо серый мышастый вид, либо, что хуже, красноватый цвет лица..

Шумелка Мышь
Плюс к тому, пепельно-русый - не ваш цветотип и с ним у вас будет либо серый мышастый вид, либо, что хуже, красноватый цвет лица..

вот я тоже хотела это сказать... :)

Шумелка Мышь
не ваш цветотип и с ним у вас будет либо серый мышастый вид

думаете совсем ужас-ужас будет(мэйк не меняла, нужен другой, с акцентом на глаза полюбас)?

Redfox
думаете совсем ужас-ужас будет(мэйк не меняла, нужен другой, с акцентом на глаза полюбас)?

Если вы придете к такому цвету, то добьете волосы. Цвет вам не плохо, но к коже и веснушкам не идет. неестественно. Такой цвет хорош к фарфоровой коже с холодным отливом.

Бармалей™
Это ужасно

моя любимая реакция или нет, любимая - это когда слова заирают на языке

если и блонд, то теплый, медовый, ну никак не русый... не пепельный..

Ну если вас устраивает грубоватый цвет лица - то почему нет. Волосы на фотке выкрашены (фотошопом? ) уж совсем в ненатуральный цвет, его не оценивать? :)
Ваши мама и сестра - явное "лето" по цветотипу, сестра возможно весна, но прохладная такая... А вы больше похожи на весну (хотя к рыжим автоматически хочется прилепить ярлык осени), вам уж если травить свой шикарный цвет - то до теплых оттенков русо-золотистого... да и то..

В вашем случае ухоженность будет дорого стоить в прямом смысле.
и не известно, чем все это для волос закончится..

Я тоже очень долго хотела поробовать быть блондинкой.
Я ей стала. Но я не люблю ужасно, когда прическа портит и дешевит весь внешний вид.
В итоге мне это стоило: раз в три недели обязательно тонирование и ламинирование (только проф. средства и мастер) + в перерывах маски (дорогие, профессиональные) и через раз еще осветление.
Постепенно мне приходилось убирать длину, потому что даже учитывая все проделаваемое мной, концы постепенно умирали.
А желтизна-зараза все лезла и лезла.

Я сдалась и теперь по новой отращиваю свой каштановый цвет.
Качество волос очень тяжело восстанавливалось.

А еще, вам просто так хорошо был бы какой-нибудь темно-каштановый или русый.
Ну не считая конечно родного, он шикарный, и вы в нем. :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:44

зачем вам как мама???
вы рыжая такая красавица и такая яркая!!! к вашему тону кожи, веснушкам только рыжий! хоспади... природа дала английский аристократизм, так нет, надо его вытравить... что за причуды...
вам даже не красится, а подтонировать рыжим, поделчить масками, вятянуть утюжком и ну просто картинка!
зы: фото на 6й странице с фотожопными волосами просто ужасно!!!
вам еще концы регулярно ежемесячно убирать... и даже можно не тонироваться и не краситься. волос уже будет смотреться аккуратным.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:54

Антирес
природа дала английский аристократизм, так нет, надо его вытравить... что за причуды...
вам даже не красится, а подтонировать рыжим, поделчить масками, вятянуть утюжком и ну просто картинка!

ппкс

Redfox
чего бы с ними поделать кроме как сбрить нафег?

ничего не делайте! мне вообще кажется вам из зависти какой то наговорили такое.. у вас отпадный цвет.. если кто не разбирается-это рыжий, именно рыжий, а не такой, который получается, когда из брюнетки в блонд уходят... когда уходят в блонд, порой получается желто-убийственный, неровный и т.д.. это не ваш случай! обожаю рыжие волосы, но мне не подойдет, ибо от природы русая, крашусь на 2 тона светлее только.. можете маски-бальзами поделать, в салон походить на какие нить процедуры.. но не красьте!!! у вас и до цвет, и после, супер! как у мамы и сестры волосы вам не нужны!

Продолжение эксперимента:

Redfox

Неплохо смотрится, только вот волосам, наверное, плохо.
Я эти эксперименты по смене рыжей масти закончила сразу после школы Хлопотно очень и волосы страдают гораздо сильнее, чем при другом естсественном цвете, а уж поддерживать потом цвет вообще тяжко.

Redfox
Продолжение эксперимента:

Всё! Оставляйте, как на второй фотке. Прелесть! :)

Машерочка

А по мне дак стало очень "обычно", с естественным цветом было интереснее.

В первом посте фотка - это естественный цвет? Нее, мне и без сравнения, и в сравнении получившийся результат больше люб.
Вообще очень мало кому идет натуральный оттенок волос. Обычно требуется подтонировать, чтобы дама не выглядела молью бледной.

Машерочка

не, в серединке топа где-то естественный цвет

Redfox
Продолжение эксперимента: че-то мне кажется лучше было бы потемнее выкраситься. Про родной яркий молчу, раз надоел, но он вне конкуренции конечно ;) А на фотке в боулинге волосы уложены или просто вымыты и расчесаны?

Redfox
а я - рыжее чудовище

ну не правда ваще. красотка.

Redfox
думаете совсем ужас-ужас будет

на мой взгляд. да.

Pearla
А по мне дак стало очень "обычно", с естественным цветом было интереснее

+++
Автор, шикарный у вас радной цвет. который можно слегка оттонировать...
настоящих рыжих и так становится все меньше, не надо вам блонд...

Konfetti
обожаю рыжие волосы

и я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы