"Mary Kay"

Это же гормональная косметика.Я про МК.

аноним
Это же гормональная косметика.Я про МК.

там растительные гормоны, даже те кто пользуется ей лет 15 не скукожился ;)

МамаДома
там растительные гормоны, даже те кто пользуется ей лет 15 не скукожился

Только вот,когда перестаешь ей пользоваться тогда и кукожится все.поэтому люди вновь и вновь к ней возвращаются.Сама пользовалась,была страшнее бабы яги,когда перестала ей пользоваться.еле отошла от этой косметики.

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 17:31

аноним
когда перестаешь ей пользоваться тогда и кукожится все

не верю, сама разик попользовалась и другое купила, ибо я очень непостоянная, пара подруг там тусуют уже как раз лет 15, но то же без фанатизма. все в порядке с "мордой лица"

МамаДома
не верю,

А я и не заставляю вас в это верить......................Выбор все-равно сделает каждый за себя.Я скажу даже больше,я подписана была под ентот МК и все же ушла.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 17:34

Это пиар этого гамна?
Ну и бред.
Лучший уход делает Шисейдо.
И точка.

Калина Малинова®
Это пиар этого гамна?

не,не пиар.

Калина Малинова®
Лучший уход делает Шисейдо.

аноним
не пиар.

подпишусь.

аноним
не,не пиар.

Не? Не?
А что тогда? Акция по возрождению этого гамна. которого уже все домохози наелись и по сто раз обсыпались Х знает чем и кожу лечили?
Смотрю прям тут группой выступили.
Заговорщицы нна.

[cit]Калина Малинова®
А что тогда? Акция по возрождению этого гамна. которого уже все домохози наелись и по сто раз обсыпались Х знает чем и кожу лечили?
Смотрю прям тут группой выступили.
Я же наоборот пишу,что страшная стала.А когда перестала ей пользоваться вобще ужос был еле отошла.Пока кожа к другой привыкла косметике.А тушь так ваще го..о.Вы не прально прочитали.А от микродерми ихне ваще мордашка красная была.как уобезьянки жопка.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 17:52

А
И декоративка на высоте!

вот даж не прбовала Г на себя мазать, имея в доступность мастодонтов декоративки нах возить по себе парашей маркетинговой?
кто-нить ответит?

А
Я тоже думала,что ерунда полная, пока не попробовала декоративку

не верю

А
в косметичке также и Chanel, Guerlain, Dior

тем более

после

А
Chanel, Guerlain, Dior

пользоваться сетевухой????? не верю :)

Ольга (Лёлик)
пользоваться сетевухой????? не верю

тут кроме заговорщиков никто не верит

А
От того, что эта косметика распространяется таким образом, качество от этого не страдает

до-до-до-до

А
Повторюсь, до того, как попробовала их декоративку

Я ее видела воочию у знакомой - так даж на вид гамно гамном.
рядом не валялась с люксом.

Калина Малинова®
рядом не валялась с люксом.

А
(в косметичке также и Chanel, Guerlain, Dior есть, которыми тоже пользуюсь и довольна)

валялось.... в косметичке

А
У каждого свое мнение.

А
От того, что эта косметика распространяется таким образом, качество от этого не страдает.

+1
Я не пойму, чего Вы тут пыжитесь?))) Вот читать противно - г..но на г..не %) И это девушки... тьфу..
Не нравится Вам эта косметика, так не пользуйтесь, никто ж не заставляет, чем Вас эта тема привлекает, если Вы такого мнения об этой косметике? Зайти и поплеваться? Сказать хоть про что г..но - много ума не надо, да еще в такой категоричной форме.. От Вас самих пахнет этим Г, а не

Калина Малинова®
мастодонтов декоративки

А про гормоны - эта тема давно уж стала историей середины прошлого века, если Вы не в курсе... И это все даааавным-давно запрещено, так что не надо тут Ваши заблуждения культивировать.

Пчёлка

да мажьте вы свое гамно - лицо ж ваше.
а от нас не убудет, если пахнет мастодонтами :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы