Посмотрите,посоветуйте,натолкните (фото)

Kaktusina
нафига фотку выложила для советов

Зная специфику обсуждения фотографий- надеяться на то, что все скажут ВАХ ВАХ! наивно.Но обижаться не надо, автор

BUZZY

те, кто не красится, обычно себя и так красотками считают

меня так это умиляет всегда

миндаль
Насчет подводки согласна, не только выделить глаза, но и внешний уголок зрительно приподнять.

согласна , учту

zhara
А вообще- хочешь мнение профессионала- иди в салон....

и в салоне не всегда сделают то что к лицу

Автор, у вас брэкеты?

@ZENA@
и в салоне не всегда сделают то что к лицу

Надо найти "своего" мастера.
С которым в будущем и эксперементировать.

так то первая ничё

Kaktusina
я вот вообще этого не поняла, если автор сама себе нравится. нафига фотку выложила для советов

девочкииии, так я не обижаюсь, я просто не про брови спросила то, понимаете

мне жить с моими бровями и "ненакрашенным лицом" , я про прическу спросила

брэкеты в 9-ом классе сняла :)

на этой фотке, если честно, как будто только только поели чего то с кетчупом смачно и не успели губы обтеретьСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 17:43

На первой фотке на Дженифер Энистон похожа. Может обратить внимание, какая у нее прическа.

@ZENA@
ак я не обижаюсь, я просто не про брови спросила то, понимаете

так понимаем просто уж очень в глаза бросается и мне кажется это первое, что нужно изменить, прическа подождет, а вот брови прямо щаззз бы поскакала к мастеру

фото в очках :y_0022:

@ZENA@

вы сами-то что ли не догоняете,что с офигенной,подходящей именно вам причей образ будет незавершен?
на фотках у вас всякие-разные варианты прич. но лицо-то неизменно. скукота. тут хоть заделайся причами,хоть как у леди гаги,
все равно будет ЧТО-ТО не то. а именно брови и макияж.

Kaktusina
прямо щаззз бы поскакала к мастеру

+1
главное к хорошему мастеру попасть.. а то как бы не испортил:(
автор, сделайте себе светлое колорирование, каре оставляйте пока, брови подкорректируйте, не обязательно их тоньше делать прям, форму придайте.. ну и макияж поярче. И будет конфетка ;) и уверенности больше, уверенности ;)

Бoюcь_бaбaйkу
вы сами-то что ли не догоняете,что с офигенной,подходящей именно вам причей образ будет незавершен?
на фотках у вас всякие-разные варианты прич. но лицо-то неизменно. скукота. тут хоть заделайся причами,хоть как у леди гаги,
все равно будет ЧТО-ТО не то. а именно брови и макияж.

+100

Больше всего понра первая фотка, и то, что сейчас ;) Но брови вышибают весь образ, отвлекают, не обижайтесь - не имею в виду ниточки, просто форму нужно скорректировать.

Эта фотка нравится, но я за коррекцию бровей

Мне кажется, что тонковато и искусственно будет. На мое имхо, если корректировать брови, то начинать понемногу снизу. Убрать буквально 1мм и смотреть. В длину брови я бы корректировать не стала.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 17:53

Konfetti
не обязательно их тоньше делать

да не, все-таки обязательно имхо. Ну посмотрите ж на откорректированную фотку

сразу этот взгляд дремучий исчез, лицо моложе и приятнее. Можно подумать, автора на операцию какую-то уговаривают, делов-то, брови в порядок привести, не понравится - через месяц обратно зарастет

миндаль
да не, все-таки обязательно имхо. Ну посмотрите ж на откорректированную фотку

видела, мне тоже понрнавилось.. взгляд открытый стал.. я про то, что мы не агитируем за ниточки. вон, на фотожопленной-там не ниточки вовсе,а аккуратные средние брови. Автор, решайтесь, мы плохого не посоветуем!!

Konfetti
мы плохого не посоветуем!!

звучит как лозунг юмамы,тока ехидненького смайлика не хватает

Бoюcь_бaбaйkу
звучит как лозунг юмамы

Бoюcь_бaбaйkу
тока ехидненького смайлика не хватает

или так?

Konfetti

миндаль
Ну посмотрите ж на откорректированную фотку

а я смотрю-смотрю, вроде одно и тоже, а вроде че-то другое. Вон оно че оказывается, вы брови скорректировали)))))))) Совсем другой вид, никаких ниточек.

@ZENA@

вот вы говорите, что спрашивали про прическу, а перовое, что мне бросилось в глаза - это брови. Я потом уже всю тему прочитала.

Бoюcь_бaбaйkу
Konfetti

звучит как лозунг юмамы

Konfetti

залюбовалась вашим аватаром ...миленький такой

автор,ссори за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы