Посмотрите,посоветуйте,натолкните (фото)

ладно, девочки, поработаю над бровями, уговорили, но только самую малость :)

@ZENA@
ладно, девочки, поработаю над бровями, уговорили, но только самую малость

да зачем же? не надо, не надо, Брежнев в тренде

Ольга (Лёлик)

ты, блин, щас в бан уйдешь

Ольга (Лёлик)

@ZENA@
ладно, девочки, поработаю над бровями, уговорили, но только самую малость

а вам то самой как фотка с фотошопом? Взгляд более открытый стал

@ZENA@
поработаю над бровями, уговорили

да оставляйте такие :clap:

@ZENA@

Муж фотку поглядел,сказал: Смотри какие брови пушистые))))))))) А по теме вопроса рыжий цвет был ну боле мене ;)

@ZENA@ мне кажется вам светленькой хорошо, а рыжий и особенно каштановый не идут
а по поводу стрижки - "лесенка" самый беспроигрышный вариант, еще с челочкой ассиметричной прореженной и можно сверху укоротить пряди для объема
и укладывать как-то наверное, создавать объем

Ольга (Лёлик)
не надо, не надо, Брежнев в тренде

Да она назло щас сбреет их под ноль Автор, не слушайте Лелика, она шутит

Oga-Oga
ты, блин, щас в бан уйдешь

молчу молчу

нравится самая первая фотка

а в каких програмках можно формой бровей поиграть? У меня тоже довольно густые брови, да еще и черные - я постоянно выщипываю, но захотелось как-то по другому попробовать - как и где?

Olkin_NT
а вам то самой как фотка с фотошопом? Взгляд более открытый стал

пока не сказали что отфотошопена, ничего не увидела,

я бы еще у основания бровей вверху волоски ровно подстригла уж больно мохнатые

@ZENA@
И я вапщето не про брови,а про волосы на голове спросила!

Lesli мобильная
Ну спросил человек по прическе, ну сказали по теме, че пристали-то к бровям-макияжу? Вроде как не о том спрашивали

А прем здесь пристали ? народ честно и от души с
говорит, что с такими бровями, никакя прическа не спасет ! нравится это автору или нет, но с бровями надо работать и с мейкапом, это когда собвсем бровей нет - тяжко, а тут все в ее руках !

сделать волосы примерно как на 1 фото цветом,выщипать брови,походить немного в солярий, чтобы исчез этот характерный для Урала цвет лица

Мне кажется, тип автора немного похож на тип Ирины Забияки из Чили. Но у автора более миловидное лицо. Автор, обратите внимание на ее брови

bishuk
А прем здесь пристали ?

При том, что в некоторых коментах

bishuk
народ честно и от души

хамил. Поудаляли уже

Очарованная
что лучшая - первая.

+100000000,
либо как на аве.

красивая девочка. в светлых оттенках мне больше нравится. клевая, да. не слушай никого.

@ZENA@, мне кажется, челка и длинные волосы вас упрощают, лучше без челки, ближе к 1 фото или уж как на аватаре (прическа стильная, но сейчас каждая вторая с такой). Рыжий и темный - однозначно не ваши цвета, светлый лучше всего) Не обижайтесь, но брови - выщипать, ресницы подвить, челку отрастить (или обрезать каре с челкой) и осветлиться (ну или мелирование, но это тож скучно). В целом - вы очч милая и симпотичная, но немного стиля не хватает)

Спасибо всем ещё раз за советы, девчонки, ;)

Vampa
залюбовалась вашим аватаром ...миленький такой

спасибо :) мне самой она приглянулась, буквально на днях из контакта украла :)

Брови корректировать однозначно! Цвет волос как на первом фото. А с более темным цветом вы "мужиковато" выглядите, и с теперешними бровями кстати тоже. У вас внешность граничит с мужской. Надо добиваться мягкости в чертах - светлые волосы и брови потоньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы